Иностранцы. С чем их едят? Блюда их и наши
|
|
Avis
| Дата: 28.07.2011, 16:28, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 101 |
Полет нормальный!
Королева
|
В финляндии очень вкусная национальная кухня - подтверждаю А воздух, какой там воздух невероятный, так бы и ела
По теме добавлю, что за месяц пребывания в жарком климате мне пришлось отказаться от русской кухни - слишком тяжелая она там.. Питались тем, что на ходу изобретали, этакий микс между русской и английской кухней, замешанной на арабском колорите Порадовал один маленький пунктик: каждый раз, когда я готовила, после ужина он вставал и брел к мойке со словами "ты готовила, я посуду помою".. такая прелесть приятно, шорт побъери
Я - Юля. Ко мне на "ты" :)
|
|
| |
Lumargo
| Дата: 28.07.2011, 17:53, местоположение: Франция, Сообщ. № 102 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Ага! Эт здорово! У нас это уже почти закон: один готовит, другой посуду моет. Негласный закон. Если он не помыл вечером, то моет утром. Хм... Дальше читайте мелким шрифтом и шепотом: Если я не помыла вечером, то утром моет он.
Самая счастливая в мире женщина))
|
|
| |
Lumargo
| Дата: 29.07.2011, 22:23, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 103 |
|
Ни фига! Я работаю, он дома сидит. Вся уборка в доме на мне. К стиральной машинке долго не допускала. Знала, чем это закончится. Пара трусов, футболка и шорты и все -- веса на 0,5 кило, а он уже машинку запускает. Она у меня на 5 кило, а не на 500 грамм. Эдакая ежедневная стирка съест все электричество. В смысле платы. Хммм .. И как они там в штатах живут? А еще говорят про их экономность.
|
|
| |
Властелин_Колец
| Дата: 29.07.2011, 23:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 104 |
Осваиваюсь здесь
|
Во-во-во! Про это я тож хотела поговорить! Мой тоже гонял машинку на пару трусов и носков. Правда и мои закидывал, ну да что там моих! - стринги весом минус 20 грамм и носки отсутствуют, потому как не ношу, а если чулки, то стираю ручками. А там обычно еще одна машина - сушка. И не понимают они, как это можно просто влажное из машинки достать и на балкон повесить сушиться. Тем более щас так вообще готово за час на воздухе!
Вышла замуж) Ушла с форума)
|
|
| |
Lumargo
| Дата: 31.07.2011, 20:38, местоположение: Австралия, Сообщ. № 105 |
|
Нат! Я читаю форум мужей амерских про их жен из наших стран, так они там по-хорошему удивляются, какие наши женщины экономные. Эх, пожили б они в нашей стране, когда частенько выживать надо было...
Сообщение отредактировал Lumargo - Воскресенье, 31.07.2011, 20:39 |
|
| |
malahit
| Дата: 02.08.2011, 11:57, местоположение: Швеция, Сообщ. № 106 |
Каждая секунда сказочна!
|
Девочки неоднократно видела,как шведы чай заваривают.....в микроволновке,ну в чашку наливается холодная вода, бросается пакетик чая и в микро Кто нить знает о таком способе заварке????
|
|
| |
|
Avis
| Дата: 04.08.2011, 11:31, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 108 |
Полет нормальный!
Королева
|
Quote (Katerinka) в микроволновке,ну в чашку наливается холодная вода, бросается пакетик чая и в микро Я сама так делаю временами... А еще наливаю почти полный стакан молока, разогреваю, добавляю кофе растворимый и пару ложек воды. Вкусноооо
Я - Юля. Ко мне на "ты" :)
|
|
| |
franka
| Дата: 04.08.2011, 13:12, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 109 |
Полет нормальный!
Королева
|
Quote (Nura) Девочки неоднократно видела,как шведы чай заваривают.....в микроволновке,ну в чашку наливается холодная вода, бросается пакетик чая и в микро Кто нить знает о таком способе заварке???? Ань,мой так кофе делает, ну ладно до меня в доме чайника не было, сейчас чайник есть, но привычка осталась
An ideal wife is any woman who has an ideal husband.
|
|
| |
malahit
| Дата: 04.08.2011, 13:21, местоположение: Швеция, Сообщ. № 110 |
Каждая секунда сказочна!
|
Девочки, наверное это я такой ценитель чая,что мне нравится насыщенный с чуть бронзовым оттенком чай, я правда очень люблю чай. Но когда его "готовишь" в микро, то цвет блеклый и пена наверху плавает...Чушь какая то, а не чай,и вкуса нет никакого...И кофе я люблю хорошо приготовленный,разогревать чай и кофе по второму кругу...хммм вкуса то нет такого насыщенного как при первичном правильном приготовлении
|
|
| |
|
malahit
| Дата: 04.08.2011, 13:34, местоположение: Швеция, Сообщ. № 112 |
Каждая секунда сказочна!
|
Quote (lorst1961) Приезжай, я тебе моего кофе заварю, по собственному рецепту good Все, кто пробовал, потом снова просятся в гости lol
Лора, меня щас на территорию СНГ вообще ничем не заманишь Чуть позже....а рецептик можно? хотя мне кажется это зависит не от рецепта,а от способа приготовления, а тут самое важное - золотые руки
|
|
| |
Машутка
| Дата: 04.08.2011, 13:47, местоположение: Украина, Сообщ. № 113 |
Знакомлюсь с вами
|
Quote (lorst1961) Все, кто пробовал, потом снова просятся в гости
подтверждаю !! кофе
Маша
|
|
| |
|
Властелин_Колец
| Дата: 04.08.2011, 18:44, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 115 |
Осваиваюсь здесь
|
Ну ты и ж..., Лорик! Это ж какой золотой кофе получится к тебе ехать!?
Вышла замуж) Ушла с форума)
|
|
| |
Alisacat
| Дата: 04.08.2011, 19:36, местоположение: Украина, Сообщ. № 116 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Quote (lorst1961) се, кто пробовал, потом снова просятся в гости lol подтверждаю!
Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать. Виктор Гюго
|
|
| |
|
|
Nata_49
| Дата: 04.08.2011, 22:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 119 |
Милая-Любимая
|
Quote (molly35ru) Лорик, ты нас сытой смерью уморить хочешь, да? Я уж тему про вкусно покушать и так стороной обхожу Танюш, по чуть-чуть можно, Лора права.
|
|
| |
Lumargo
| Дата: 04.08.2011, 22:43, местоположение: Украина, Сообщ. № 120 |
|
Quote (lorst1961) и кофий выкушали все Шо? уже весь выкушали? Нет, шоб откушать и другим че-нить оставить...
|
|
| |