Иностранцы. С чем их едят? Блюда их и наши
|
|
|
|
|
|
MissRita
| Дата: 23.03.2011, 14:42, местоположение: Украина, Сообщ. № 25 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Доступно только для пользователей
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
|
|
| |
MissRita
| Дата: 23.03.2011, 14:45, местоположение: Украина, Сообщ. № 26 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
|
|
| |
|
MissRita
| Дата: 23.03.2011, 14:52, местоположение: Украина, Сообщ. № 28 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 23.03.2011, 14:58, местоположение: Украина, Сообщ. № 29 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (Nightingale) А мой муж сырые овощи не ест совсем, вот приучила хотя бы жареные, вареные есть, ну там капустники или тушеную капусту лопает а помидорки и огурки ну ни в какую ahaha Ага, мой тоже когда увидел летом как я мою огурцы долго допытывался как я буду их готовить. А когда узнал что все это добро надо есть "прям так" по традиции спёр у меня с тарелки парочку, понравилось. Говорит когда приехал и всем рассказывал они охали и ахали. А как относятся ваши родственники (ну мужнины) к вашим блюдам? Мой говорил, что они все очень удивлялись нашей кухне. Хотя он делал мои блюда совсем по-другому
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
KaramelkaPepper
| Дата: 23.03.2011, 15:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 30 |
БОНДитка
~Новички~
|
Письма скамеров, английские телефонные номера скамеров
Сообщение отредактировал KaramelkaPepper - Среда, 23.03.2011, 15:13 |
|
| |
MissRita
| Дата: 23.03.2011, 15:21, местоположение: Украина, Сообщ. № 31 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
|
|
| |
MissRita
| Дата: 23.03.2011, 15:57, местоположение: Украина, Сообщ. № 32 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
|
|
| |
Lumargo
| Дата: 23.03.2011, 16:10, местоположение: Украина, Сообщ. № 33 |
|
Девчонки! А ваши МЧ любят готовить? Мой обожает, ну и я его хвалю постоянно, хотя при другом раскладе я бы некоторую мешанину из не пойми чего ни за что не стала бы есть Но он так гордится тем, что у него якобы есть чутье, какие продукты с чем сочетаются. Короче, может забабахать суп с кислой капустой и назвать это борщом. Хотя иногда у него некоторые блюда получаются достаточно удачные по вкусу. Но все равно: мешанина всего со всем. И почему-то любят они пихать туда кучу разных соусов. И не только майонез с томатной пастой, а еще и барбекю туда же, и аджику. Одна надежда: потихоньку переучивать. Вот с одной стороны, человек любит готовить, старается ужин всегда делать к моему приходу с работы, а с другой -- ну не по мне такая кухня. Я как-то больше привыкла к более здоровому питанию. И че делать?
Самая счастливая в мире женщина))
|
|
| |
|
Lumargo
| Дата: 23.03.2011, 16:11, местоположение: Украина, Сообщ. № 35 |
|
Quote (Katerinka) (естественно не почищенное)
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 23.03.2011, 16:14, местоположение: Украина, Сообщ. № 36 |
Королева
|
Quote (Lumargo) Короче, может забабахать суп с кислой капустой и назвать это борщом. crazy у русских это вроде называется "щи" Quote (Lumargo) И че делать? потихоньку приучивать, предлагать другие идеи что убрать или добавить типа "А давай попробуем? Это таааак полезно!". Инициативу нельзя пресекать ни в коем случае!!! Но можно потихонько к калабурде добавлять вкусный полезный салатик, завтрак сами готовьте вкусный и полезный. А что готовить любят, причем все - да, я заметила по всем своим иностранным друзьям.
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 23.03.2011, 16:16, местоположение: Украина, Сообщ. № 37 |
Королева
|
Quote (Lumargo) (естественно не почищенное) ha ha ha Ага, вам смешно, а мне стоматологом угрожали типа я ему зубы испортила и щупал многозначительно пузо типа я его до аппендицита довела
|
|
| |
Lumargo
| Дата: 23.03.2011, 16:25, местоположение: Украина, Сообщ. № 38 |
|
Катя! Он на завтрак жарит картошку с луком, туда же добавляет колбасу или шинку, туда же яйца, туда же сыр тертый, еще может смешать молоко с мукой и туда же влить. Не, я такое не ем и никогда есть не буду. И здесь его уже не переучишь. Но вот то, что я готовлю, просто обожает! Но я всерьез разозлилась, когда он там у себя дома приготовил мясо с гречкой и назвал это пловом. И уперся: это плов и все тут! Говорит: как хочу так и готовлю! А шашлык у него -- это просто жареные на огне куски мяса. И при этом он считает, что он гениально их делает! Говорит, мог бы этим зарабатывать. Я уж помалкиваю... Буду пытаться учить постепенно, что каждое блюдо может иметь свой тонкий вкус и пикантность, и полутона. Что та же говядина с черносливом радикально отличается от утки с яблоками, например. А то у него, и, похоже, у всей его семьи -- гениальный повар, это когда ты просто наваливаешь побольше специй в любое блюдо. Америка,блин!
Сообщение отредактировал Lumargo - Среда, 23.03.2011, 16:27 |
|
| |
MissRita
| Дата: 23.03.2011, 16:29, местоположение: Украина, Сообщ. № 39 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 23.03.2011, 16:41, местоположение: Украина, Сообщ. № 40 |
Королева
|
Quote (MissRita) меж ппрочим очень стойкое убеждение что семечки с шелухой доводят до аппендицита ah Оказывается распространено не только у нас ha Так я же рассказала чтобы мне больше досталось!
|
|
| |