"Чудеса" дейтинга)) Странности и несуразицы
|
|
|
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 30.10.2017, 06:09, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 483 |
Sweety
Принцесса))
|
Девочки, там несколько раз упоминалась история девушки, которая уехала в Мексику, и там что-то с ней случилось. Я не читала историю - все-таки я захожу туда от случая к случаю, поэтому знаю далеко не все. Не думаю, что это была история от модераторов.
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 30.10.2017, 06:14, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 484 |
Sweety
Принцесса))
|
Девы, там фотки сделанные явно самой девушкой, качество далеко не айс, но выглядит она очень молодо - гораздо моложе своих лет - я откровенно за нее боюсь. Я уберу их сегодня же к концу дня.
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
Сообщение отредактировал СЧАСТЛИВАЯ - Вторник, 31.10.2017, 18:18 |
|
| |
ana
| Дата: 30.10.2017, 07:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 485 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Там ранее создана ею же тема про перуанца. Но ехать она тогда ещё не собиралась. Как-то странно все это. Да там вообще истории улетные есть. Реальные ли?
я узнал, что у меня есть огромная семья ©
|
|
| |
Лика
| Дата: 30.10.2017, 11:22, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 486 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Светлана спасибо за фото, хоть теперь видно о ком говорим. Очень симпатичная девушка но обратите внимание на глаза, в них явно прослеживается «чертинка» какая—то. Думаю девушка имеет особые странности характера, как говорят « не от мира сего». Родственников нет, может из детдома, может пережила трагедию с потерей родных а вот то, что друзей нет это говорит о странностях этой девушки, никого она не будет слушать, вся закрытая в себе, поэтому не удивлюсь если поедет. Перуанец о страстной женщине мечтает но там совсем не тот вариант. Жаль глупышку((((((((
Сообщение отредактировал Лика - Понедельник, 30.10.2017, 11:35 |
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 30.10.2017, 13:07, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 487 |
Sweety
Принцесса))
|
Цитата Лика ( ) говорят « не от мира сего» Да, мне тоже показалось общее выражение лица каким-то не овсем здоровым, что ли - а уж в каком плане нездоровым - не знаю.
Цитата Цветочек ( ) Света, не надо так впечатляться от историй. Ой, Ирин, что - то мне кажется, что дева-то реальная.
|
|
| |
Gata
| Дата: 30.10.2017, 13:58, местоположение: Украина, Сообщ. № 488 |
Счастлива!
Принцесса))
|
девочки, и чем там все закончилось с перуанцем и переездом?
|
|
| |
|
ana
| Дата: 30.10.2017, 15:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 490 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Там на форуме баталии продолжаются. Но теперь участники засомневались, а не троллинг ли это.
|
|
| |
ana
| Дата: 30.10.2017, 16:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 491 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Из комментариев: "Тут на соседнем посте есть такой Пауль он там что-то пишет про западные требования, а вот тут вырисовываются требования латинцев из Перу:
1.Симпатичная женщина без нормальных личных границ и без родственников
2.Фото в обнаженном виде предварительно выслать
3.Для разогреву разговоры о сексе ведь они латинцы то горячие им нужно, а мы тут при минусовой температуре нам не надо.
4.Быть готовой родить быстро двоих детей, то есть анализы то предварительно сдать у себя на родине, чтобы здоровая была
5.Согласна проживать в плохих бытовых условиях и в неблагополучном районе
6.Видеообращение на испанском с обещаниями любить и уважать родственников
7.Согласна на билет в один конец и уже сидит прощается с родиной НАВСЕГДА.
8.Ну раз вы уезжаете навсегда, то он наверное сказал вам ПРОДАТЬ СВОЕ ИМУЩЕСТВО и с деньгами приехать к нему? Ведь он теперь глава семьи и будет распоряжаться бюджетом грамотно чтобы вы не работали."
|
|
| |
Zara
| Дата: 30.10.2017, 16:23, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 492 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Цитата ana ( ) Согласна на билет в один конец и уже сидит прощается с родиной НАВСЕГДА так и будет скорее всего, сгинет девушка.
|
|
| |
ana
| Дата: 30.10.2017, 16:25, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 493 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
А вот что она ответила на это: "Я сама в шоке от его требований. Но, подумала, что, если бы не был он таким, то и одинок бы не был. А про квартиру мою, (а живу я не в коммуналке, не в общежитии, а в гостинке маленькой) гововорит перуанец, что я сама должна думать, что с ней сделать: сдать, просто закрыть или продать. Я ему ответила, что доверенность на двоюродную сестру напишу."
|
|
| |
|
ana
| Дата: 30.10.2017, 16:32, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 495 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Да, есть такие истории. Я всё-таки склоняюсь к тому, что здесь что-то не то. Есть нестыковки в ее ответах. Например, вчера были куплены билеты в обе стороны. Сегодня говорит, что он сказал, - будет обратный билет. Или не договаривает что-то.
|
|
| |
|
ana
| Дата: 30.10.2017, 16:53, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 497 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Да, именно эти два варианта. Пусть бы был первый.
|
|
| |
|
ana
| Дата: 30.10.2017, 17:39, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 499 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Не, я удалилась. Не мой тот форум ))
|
|
| |
Caravella
| Дата: 30.10.2017, 17:45, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 500 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Прочитала тут о "перуанской невесте"..."Ну ничоси!" Слов нет. Я все же склоняются ко мнению, что это троллинг. И мне кажется, что эту девушку (вернее ее фото) я видела и раньше...
|
|
| |