"Чудеса" дейтинга)) Странности и несуразицы
|
|
ana
| Дата: 03.11.2017, 06:43, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 521 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Это так кажется. )) А если попадаешь в другой мир, ничего не остается, кроме как интегрироваться. ) Ну, или вращаться в узком кругу. А смысл тогда жить в другой стране?
я узнал, что у меня есть огромная семья ©
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 03.11.2017, 09:52, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 522 |
Sweety
Принцесса))
|
Цитата Caravella ( ) возможно, это и любвеобильные, и теплые, и хорошо... Но нордическая сдержанность мне как-то ближе. Я тоже ТАК думала - так вот - Я ОШИБАЛАСЬ!!!
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
Tatiana
| Дата: 03.11.2017, 12:19, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 523 |
Счастье уже на пороге
Доверяем
|
Мне тоже кажется, что это вопрос окружения. Думаю, если бы в нашем (советском) коллективе кто-то подошел бы ко мне обниматься- это было бы очень-очень странно. А если сами люди более открыты и общительны, то всякие обнимашки выглядят естественно.
Если в твоей жизни появляется человек, с которым ты забываешь прошлое, значит этот человек - твое будущее.
|
|
| |
|
|
|
|
ana
| Дата: 05.11.2017, 06:50, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 528 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Какие-то начинающие )))
|
|
| |
|
bigchildd
| Дата: 07.11.2017, 02:10, местоположение: Беларусь, Сообщ. № 530 |
Влюбляюсь в коллектив
~Новички~
|
мне вот интересно, они это ради прикола делают или думают, что есть все таки девушки, которые никогда фильмы с ним не смотрели?
Elena
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 29.11.2017, 18:28, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 531 |
Sweety
Принцесса))
|
Цитата Irinalove ( ) Кто-то успешно троллит. Пишу продолжение истории про бедную Олю из Березняков. Девы, она уже там. На форум не пишет, но одна дама списалась с ней и общается на фейсбуке - пишет, что Оля уже вовсю постит фотки с Лимы или с Лима - фиг его знает, как правильно. Но не это самое прикольное. Рассекретились еще несколько дам, имеющих или имевших женихов из Перу. Девочки разброс возраста женщин, счастливых обладательниц женихов из Перу от 28 до 60. Одна призналась, что вышла замуж!!! Канешна за перуанца. И это не тролли - они выставили кучу фоток Лима(ы) и себя со своими друзьями мужьями. Так что никаких троллей - усе очень серьезно. Я завершаю свой репортаж с места событий - выпадаю в осадок - если что - от усталости.))lol
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
Сообщение отредактировал СЧАСТЛИВАЯ - Среда, 29.11.2017, 18:29 |
|
| |
|
Tatiana
| Дата: 29.11.2017, 21:39, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 533 |
Счастье уже на пороге
Доверяем
|
Поразительно! Я думаю порой, что русских разбросало по всему свету невероятно. Наверное, уже в любом уголочке нашей зеленой планеты обязательно будет русскоговорящий на ПМЖ
Если в твоей жизни появляется человек, с которым ты забываешь прошлое, значит этот человек - твое будущее.
|
|
| |
ana
| Дата: 30.11.2017, 06:30, местоположение: Аргентина, Сообщ. № 534 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Тока сегодня узнала, что в нашей деревне(зачеркнуто) городке живёт русская женщина. 18 лет уже как живёт. Моя реакция: о май гад, кто бы мог подумать! Мой золотой подумал, что я заскучала без русского языка и так гордо: мы можем встретиться поговорить с русской женщиной. ))) Показали мне ее фотки и да, сказали, что я на нее похожа, либо она на меня. Реально есть общее во внешности. )) Она очень успешна здесь. И домик у нее впечатляющий. Так что....
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 30.11.2017, 16:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 535 |
Sweety
Принцесса))
|
Ну, Анна, Вы все-таки не в Перу. Девы на форуме пишут, шо Чили по сравнению с Перу - оченно преуспевающая страна.
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 30.11.2017, 16:39, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 536 |
Sweety
Принцесса))
|
Это написала Оля о своем приезде. "Здравствуйте! Долетела я отлично, если не считать того, что после аэропорта в такси разбили стекло и у меня украли все документы. Но я уже живу в Перу неделю и потихоньку отхожу от этого инцидента. Мой жених ко мне относится хорошо, его родственники уже все знают меня и ждут нашей свадьбы. Отношение с их стороны очень хорошее." Они готовятся к свадьбе, хотя, как видите, на улицу тама выйти небезопасно, а документы украли!!!...
|
|
| |
Любимая
| Дата: 30.11.2017, 19:27, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 537 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
А как она замуж собралась без документов, что-то я не могу понять? Ей сейчас надо восстанавливать паспорт и заново все документы для свадьбы делать, хотя может в их стране все проще
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
|
|
| |
Лисичка
| Дата: 30.11.2017, 20:36, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 538 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Я читаю продолжение истории Оли. ...Ну, не знаю, девочки...Что бы так хотеть замуж...Не знаю...Она сама писала, что ее терзают смутные сомнения насчет жениха, да поехала все ж...В бедную страну...Документы украли, но все родственники хотят свадьбу. В честь чего родственники так хотят русскую невестку? Обычно, все иностранные родственники, хорошенько присматриваются к русской невестке, а потом - ВЭЛКОМ ! А тут , все готовятся к свадьбе и никто не поможет обратиться в полицию и заявить о пропаже документов, это раз. Два, никто не подскажет, где посольство, чтобы помогли выправить украденные документы. У меня вопрос: Оля ехала в такси одна? Ее не встречал жених? Жених не знал, что она поедет или они поедут по криминальному району? ...Вот вы, девочки, представляете, как это выбивают стекло в такси? Да его пока выбьешь, да сумку схватишь... Жаль, бедняжку...сгинет она в том Перу... А Чили очень развитая страна. Не так давно, все таблоиды пестрели сообщениями об экономическом чуде. Это случилось как раз в то время, когда Советский Союз разорвал дипотношения с Чили. И поэтому только сейчас вспомнили и заговорили о Чили... Анечка! А ты сейчас в Аргентине?.. Я думала, ты уже вернулась домой. Я желаю тебе много приятных впечатлений! И исполнения МЕЧТ!
GALA
|
|
| |
Zara
| Дата: 30.11.2017, 20:40, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 539 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
бред какой-то. Куда она без документов, в какой замуж собралась? Добавлено (30.11.2017, 20:40) ---------------------------------------------
Цитата Лисичка ( ) и никто не поможет обратиться в полицию и заявить о пропаже документов, это раз. Два, никто не подскажет, где посольство, чтобы помогли выправить украденные документы. вот-вот-вот не к свадьбе надо готовиться а доки восстанавливать как можно скорее, ну это при условии что человек в уме и здравии, конечно...
|
|
| |
|