"Чудеса" дейтинга)) Странности и несуразицы
|
|
bigchildd
| Дата: 31.10.2017, 08:42, местоположение: Беларусь, Сообщ. № 501 |
Влюбляюсь в коллектив
~Новички~
|
девочки, зарегилась на сайте на одном.. типа американском, вроде и парни на фото нормальные и не только американцы там, но как начинаешь общаться с кем-то, у меня сразу ощущения, что общаюсь с турками или арабами, ну или кто там еще сидит... все эти ласковые слова от целую до пожелания хорошей ночи и так далее. И это в первых письмах.. и обращение dear то меня бесит, но с ним я как то смирилась. Кто мне может сказать - как начинались ваши общения с нормальными мужчинами? были все эти kiss you, miss you и тд. вот думаю я что не то тут чтото
Elena
|
|
| |
ana
| Дата: 31.10.2017, 09:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 502 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Многие арабы и турки выдают себя за французов, итальянцев, испанцев. Многие якобы живут в UK. Есть такие, кто реально там живёт. Обращение dear вполне нормальное. Пожелание спокойной ночи и доброго утра тоже. А киссмисс всякие, сwити, хани - ну зависит от конкретного человека. Тут нет жёстких правил. Надо смотреть, о чем переписка. Если романтик и фэнтези, без конкретики, ясно писатель-фантаст. Их видно сразу.
я узнал, что у меня есть огромная семья ©
|
|
| |
margamax
| Дата: 31.10.2017, 12:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 503 |
У меня все получается!
Доверяем
|
kiss you miss you не было ))
ॐ Respect the Past, Create the Future! ॐ ------------------------------------------------ MargaRita
|
|
| |
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 31.10.2017, 18:30, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 505 |
Sweety
Принцесса))
|
Девушка очень недалекая и какая-то заторможенная. Прям чувствую, что все наши советы как будто и не слышит - думаю, поедет она ... А дальше Боже ее спаси.
А на форуме появилась история, не менее занимательная. Только главная героиня - очень успешная женщина - бизнесс-уимен и как я поняла не бедная.
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
ana
| Дата: 31.10.2017, 18:45, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 506 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Там все ещё бушуют страсти? Что за новая история? Хоть опять регистрируйся.
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 31.10.2017, 21:29, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 507 |
Sweety
Принцесса))
|
Я могу сюда перенести - тоже, кстати, очень поучительная, но вот не знаю, не получу ли дрозда от модераторов.
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 31.10.2017, 21:36, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 508 |
Sweety
Принцесса))
|
Австралию не покорила
Милые мои девочки, все здравствуйте! Вернуласья недавно на сайт и как то не знала, стоит ли рассказывать о резком повороте в моей истории с австралийцем… Но злободневный пост Ольги, взбудораживший форум, сподвиг на откровения. Девочка молодая, привлекательная….. а что творит со своей жизнью. Она готова в омут с головой, а я не юная тётка, такая привередливая… Немного о моей ситуации. Как я уже писала прежде, у меня были отношения с австралийским мужчиной. Познакомились в апреле на другом сайте. В мае встретились в Бангкоке. Мужчина показался достойным кандидатом. В июле встреча в Нячанге (Вьетнам), где я получила помолвочное колечко. Ответа я не дала, объяснив необходимостью увидеть его место обитания и его в быту и малым сроком общения. Но никак не складывалась поездка. И как известно, если гора не идёт к Магомету, то Магомет идёт к горе. Месяц назад, австралийский кавалер посетил меня. ` Вот тут и началось самое познавательное для меня в наших отношениях.
Приезд его подгадали под моё временное переселение в родные пенаты. Место службы Волгоград я покинула временно. Встретила я милого, всё замечательно. И отвезла не в городскую квартиру, где затеяла ремонт, пока выпроводила сына на пару месяцев в горы на реабилитацию, а в загородный дом. Очень ему понравилось всё, дом, облагороженный участок, автомобиль. Так я сразу не придала значения, почему так бурно и восторженно он говорит об этих материальных вещах. Дальше больше. После двух дней прогулок, экскурсий меня вызвали на работу. Уехав утром и оставив его в доме, я пообещала заехать за ним вечером, чтобы поехать в ресторан. В вот здесь он решил мне сделать сюрприз. Увидел соседа на улице, возле дома напротив, вышел попросить вызвать ему такси. Сосед с хорошим английским и добрая душа, вызвался подвезти его до места назначения, абы не потерялся и не обидели ненароком. У меня авральное совещание… и тут звонит возлюбленный…. Сюрприз дорогая, я у крыльца твоего офиса…. А я то, как рада не передать словами. У меня 8 мужиков в кабинете расположились, а я читаю сообщение в телефоне. Не может человек понять, что не всегда работают от звонка до звонка. Сюрприза, в виде ворвавшегося поклонника с букетом не случилось, к счастью режим пропускной в здание. Отпустив с миром сотрудников, я заказала для своего М пропуск. Увидев мой кабинет, наличие секретаря…. Жених впал в ступор. А предистория такова, когда я получила назначение на эту должность, мы уже общались. На вопрос, какую вакансию я получила, я отшучивась, со смехом ответила, я биг босс. Почему я не пыталась донести до него осознание своего положения? Не хотела, чтобы человек почувствовал себя на ступень ниже, или что с переездом я оставляю более высокий социальный уровень, чем он может мне дать. Вот так, мужчина увидел мою среду обитания….. И все его планы в корне изменились. Если прежде он планировал ещё работать до пенсии, далее тоже были планы для повышения уровня жизни. В свете вновь открывшихся обстоятельств, мне был озвучен новый план. Он уходит на пенсию (имеет право уже) и переезжает ко мне. Учить русский он не считает важным. Намерен быть пенсионером-домохозяином…. Так как это преступление с его стороны (с его слов) подстрелить птицу такого высокого полёта… во как. Сделал вывод, что раз я на 14 лет моложе, то могу ещё лет 15 отпахать…. Благо у меня кресло мягкое, кабинет комфортный. У меня же не работа, а курорт, наверное подумалось ему. А с чего подумалось ему, что меня будут держать на этом посту столько лет, это загадка Он даже не слушал меня, почему я приняла это предложение, возглавить компанию такого уровня. Я не успела попробовать перенести свой военный опыт в гражданскую сферу. Мне важно было реализация себя на высоком посту в гражданской сфере. К тому же мне необходимо было поправить пошатнувшееся финансовое положение, после почти двух лет лечения сына. ОН МЕНЯ НЕ СЛЫШАЛ….НЕ ХОТЕЛ СЛЫШАТЬ. Всё началось с восхищения недвижимостью и движимостью вкупе. Три встречи и результат: узнав, что я нахожусь на более высокой ступени социальной лестницы, меня решили лет на 15 припахать. На вопрос, каковы его вложения в семью планируются? Я получила расклад - не более половины его пенсии. Остальное на содержание его дома и накопления, чтобы в будущем сменить дом. Будет заниматься здесь домом и садом... К слову, я в первую встречу ему говорила, что у меня в лёгкой форме клаустрофобия имеется, по этой причине я избегаю маленьких помещений. В Бангкоке нам дали 11 м. номер и я вошла … и вышла, попросив заменить. Когда общались в Скайпе я обращала внимание, что чистенько, простенько у него, видела пару комнат. А в этот момент, он мне и показал и рассказал. В его доме все комнаты маленькие около 8-10 м. Два дня он меня не слышал, а когда я утомлённая его монологом искала способ, как его отправить восвояси, он очнувшись, предложил мне план В. "Конечно, дорогая, я верю, что тебе не легко и если ты решишь оставить работу, то можно продать этот дом…. МОЙ ДОМ…. И купить в Австралии." На вопрос, а мой сын? «Так у тебя же ещё квартира есть, кстати ты мне её так и не показала» И не покажу. На утро я выдумала командировку срочную, билет поменять не удалось, на три оставшиеся дня я отвезла его в отель. И вздохнула с облегчением. Вот такая я привередливая, меркантильная и расчётливая особа. Жду тапки яйца помидоры ( Это история не моя - поэтому тапки, яйца и помидоры прошу мне не отправлять).
|
|
| |
Gata
| Дата: 31.10.2017, 22:07, местоположение: Украина, Сообщ. № 509 |
Счастлива!
Принцесса))
|
дааа, предприимчивый какой товарисч... Понятное дело, женщина права, я б тоже отправила его садоводить обратно в Австралию.
|
|
| |
Tatiana
| Дата: 31.10.2017, 22:59, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 510 |
Счастье уже на пороге
Доверяем
|
Вот те и добрый молодец!
Если в твоей жизни появляется человек, с которым ты забываешь прошлое, значит этот человек - твое будущее.
|
|
| |
|
Tatiana
| Дата: 31.10.2017, 23:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 512 |
Счастье уже на пороге
Доверяем
|
Не только турецко-поданные славятся своими кис-ю-мис-ю. У меня было несколько американцев - 3 штуки (недолго), которые тоже этим злоупотребляли. Тоже подбешивает. Ну как по сути к незнакомому человеку можно обращаться со своими кисюмисю?! Не понимаю Один так после пяти-восьми сообщений в вотсапе, называл меня исключительно "май фьюча вайф". У меня такие люди вызывают недоумение... Ну неужели на такое может кто-то повестись?! Ведь если он такое употребляет, значит, благоприятный опыт закрепил у него такие обращения
Если в твоей жизни появляется человек, с которым ты забываешь прошлое, значит этот человек - твое будущее.
|
|
| |
|
Tatiana
| Дата: 01.11.2017, 08:04, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 514 |
Счастье уже на пороге
Доверяем
|
Не знаю, ну что за девушки ведутся на такое. Страшно представить. Наверное, только очень молоденькие
|
|
| |
bigchildd
| Дата: 01.11.2017, 08:04, местоположение: Беларусь, Сообщ. № 515 |
Влюбляюсь в коллектив
~Новички~
|
вот и я сомневаюсь сразу, ну не будет нормальный человек незнакомой женщине сразу такое писать... перешли с одним в Hangouts. там фото нет - есть картинка с сердцем и яйлавю)) все, в сад этого товарища)))) слушайте и все военные у меня такие.... те которые сейчас служат в Азии, но скоро еду в Америку...все очень просто объясняется)) спасибо девочки
Elena
|
|
| |
ana
| Дата: 01.11.2017, 10:42, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 516 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Спасибо, Светлана, за историю! Мдаа... Ещё раз убеждаюсь, насколько я права, говоря всем, что я не работаю. Либо говорю, что работаю время от времени. Сразу отсев глобальный. Там ещё история есть, я читала не всю, но вроде речь о том, что женщина в Новом Уренгое принимала мч как виайпи персону. И платила, и в дорогущие рестораны за свой счёт водила, и выручку при нем собирала. Ясно, ее выводы: фу какой жмот и мелко плавает. ) А я-то вона какая крутая. ) А мужик программист вроде. ))
|
|
| |
ana
| Дата: 01.11.2017, 10:48, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 517 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Tatiana, май фьюче вайф - это, конечно, верх несерьёзности. А всякие слащавые словечки... Ну в разных культурах они воспринимаются по разному. Автоматом произносятся. Как типа наше: дорогой, уважаемый. Там по контексту надо смотреть. Я когда переехала в Израиль, первое время была в шоке, что все при встречах обнимаются и целуются, а мужики к друг другу могут обратиться: мой любимый (дословно). Потом уже сама заходила на работу и всех, с кем встречалась, обнимала и целовала взаимно. ) К рабочему месту подходила уже зацелованная и наобнимавшаяся. Когда вернулась в Россию, ужасалась, насколько здесь люди холодные мрачные роботы. )) Щас уже тоже привыкла. )
|
|
| |
margamax
| Дата: 02.11.2017, 10:11, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 518 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Цитата ana ( ) К рабочему месту подходила уже зацелованная и наобнимавшаяся. У меня именно так было и в Риме и в Мадриде, сначала я пребывала в шоке, а потом уже стала отвечать взаимностью, обниматься ))
ॐ Respect the Past, Create the Future! ॐ ------------------------------------------------ MargaRita
|
|
| |
ana
| Дата: 02.11.2017, 10:33, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 519 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Ага, там тоже любвеобильные теплые люди живут.
|
|
| |
Caravella
| Дата: 02.11.2017, 23:11, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 520 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Ой, девочки, возможно, это и любвеобильные, и теплые, и хорошо... Но нордическая сдержанность мне как-то ближе. Я все же предпочитаю, чтоб в мое личное пространство так близко не вторгались.
|
|
| |