девочки, на сайтах lovemage теперь фото главное поменять платно...1 бакс. совсем охренели оО Улыбка, посланная мной другому, облетает земной шар и становится моим счастьем.)
IrinkaSolnce, видимо платных членов мало, скуднеет их бюджет вот и просят денежку. не приятно, согласна.
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
Ирочка, так там это давно. Токо они теперь это к курсу привязали - учатся, блин. СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
Вчера зарегистрировалась на UkraineDate.com, хочу рассказать свои ощущения. РК мы все знаем и любим, так вот вид изнутри такой же, немного другие цветовые гаммы. так же искать, так же посылать свои симпатии. Разница в народе. Там после РК просто пусто. Если вечером на РК 2000 то там и тысячи нет. Я вчера откровенно скучала, а это если учесть что я новенькая! однако мне приглянулись пара анкет, я написала, ждем что ответят. Вчера была возможность початиться в чате там же с одним Канадцем. У него хорошая анкета, сам симпатичный. Вроде все было хорошо до того момента как я не узнала что он в разводе и девушка была из Белоруссии. Ему 37 лет, 2 года в разводе. Сколько жили в месте не спросила. Не знаю как у вас, а у меня пунктик на бывших русско говорящих жен. Не думаю что от хорошего парня уйдут. Вот такие пока ощущения, может кому будет полезно. И еще, некоторые лица повторяются и они так же на РК.
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
а у меня пунктик на бывших русско говорящих жен. Не думаю что от хорошего парня уйдут.
причину, конечно, мы не знаем, но в отношении бывших русскоговорящих все неоднозначно. У всех разные причины для выйти "взамуж", очень часто народ ищет либо толстый кошелек (и разводится, когда надежды не оправдались), либо легальную возможность выехать за границу и там обосноваться.
У меня есть несколько подобных примеров из жизни среди знакомых, поэтому я бы так резко не ставила диагнозы всем подряд.
поэтому я бы так резко не ставила диагнозы всем подряд.
Согласна С Ириной. Вообще все в жизни неоднозначно, и рецептов готовых вообще нет.
ЦитатаАнэта ()
Там после РК просто пусто.
И с этим, Анэта, поспорю. Обрати внимание на количество платных членов. На УК их больше, если брать соотношение. И пишут там мне гораздо чаще, хотя народа вроде бы значительно меньше. И что важно, каждый второй - платный. СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
У меня есть несколько подобных примеров из жизни среди знакомых, поэтому я бы так резко не ставила диагнозы всем подряд.
Ириша, так это же лично мне. Понятное дело что ситуация бывает разная. И я хочу чтобы мне было морально комфортно с человеком во всех аспектах. Уверенна, что он будет прекрасной парой для кого-то другого.
ЦитатаSweety ()
Обрати внимание на количество платных членов. На УК их больше, если брать соотношение. И пишут там мне гораздо чаще, хотя народа вроде бы значительно меньше.
Я рада что у тебя есть там поклонники, может я просто должна сменить технику. Сколько платных членов не смотрела. Меня сегодня порадовал только один МЧ из Германии, жаль не долго радовал, ушел из сети.
То что там нужно зарегистрироваться- факт не оспоримый. За совет тебе благодарна.
Анэта, UkraineDate.com в принципе работающий сайт ,знакомая вышла замуж в Великобританию , никто не знает на каком сайте встретишь свою половинку. Там есть мужчины которые хотят серьезных отношений ,но у каждого( из них или из нас) свои требования или потребности .Желаю удачи
Девочки,пробуйте еще этот сайт ,дал знакомый иностранец ,симпатии и общение -точно есть , для кого то может окажется значимым. http://www.single-baltic-lady.com Ирина
Сообщение отредактировал Оптимистка - Среда, 21.01.2015, 21:20
Ирина, посмотрела я фото девушек с этого сайта: http://www.single-baltic-lady.com . у меня сразу развился комплекс неполноценности там же все такие фото, во - первых все студийные, а во-вторых они ж там все полураздетые и откровенно показывающие бюст...ну и не только бюст))) если оно все правильно...то пора обновлять фото и идти в студию опять))) Elena
Девочки, это локалка. Я с такими работала. Студийные фото для завлекалки мужчин. Вы б тех мужиков видели, после таких вот сайтов иностранные мч себе цены сложить не могут, сидят в растянутых заляпанных футболках, не бритые, с пивом и думают, что они боги, раз такие девушки им пишут. И поверьте, их закидывают письмами по несколько сотен в день, тк вся переписка для мужиков платная, отсюда и доход локальных сайтов.
Еще была у меня история с американцем, который пытался завязать со мной отношения, а в итоге клюнул на девушку с локалки и поехал в Полтаву на встречу. Кому интересно, как организуется встреча и встречается жОних, могу потом рассказать. Из первых уст, со слов очевидцев)) После такого стресса у многих пропадает всякое желание искать славянскую жену)
Давайте Ирина... я про такие встречи только читала в Интернете и фото смотрела... Но там прямо все такие довольные и сидели и улыбались. Но это конечно ужасно если вдуматься. напоминает работорговлю в давние времена... когда людей выводили на показ и их все рассматривали. Elena
Помню знали многие тут девушку из Киева,которая зарабатывала как переводчик на таких вот встречах. И первый пункт программы всегда был поход по магазинам. Там женщины раскручивали на одежду и украшения. А уж от отеля,ресторанов и организации тура процент имело само агентство. Мужчины попадались откровенные секс-туристы,но иногда самой переводчице было жалко тех,кто искренне ехал за женой.
Имхо,локалки только для местных. Не слышала историй об успешных знакомствах там. Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
Пришлось одно время мне заниматься этой грязной (во всех смыслах) работой. Обстоятельства вынудили устроиться в одно брачное агентство.
Короче говоря, со слов директрисы, молодой девицы, все было чинно и благородно, и невесты у нее реальные, и поженившиеся пары есть, но по мере погружения в это болото, начинаешь осознавать какой это на самом деле лохотрон. Никаких заоблачных зарплат там нет, разве что у директрисы и парочки наиболее успешных в сфере облапошивания переводчиков, задача которых ежедневно поливать мужское эго розовым сиропом и кормить всех кандидатов обещаниями вечной любви и непременным желании с ними встретиться лично. Естественно, всех более-менее приличных кандидатов надо уговаривать прилететь к клиентке. Но прежде, нужно написать тысячи писем, и ежедневно поддерживать переписку с теми, кто в нее вступил, зазывать всех в чат, плакататься на жизнь и мечтать о встречи со своим прЫнцем.
Переписка для мужчин платная, каждое письмо стоит денег, часть из них уходит в зп к переводчику. А это копейки, поверьте.
Ежедневно всем мужчинам в онлайне делается рассылка, надо отправить минимум сотню писем с интересным заголовком, чтобы из той тонны корреспонденции, которая попадает на почту к каждому! кандидату, он разглядел именно ваше и захотел его прочитать.
Теперь вы понимаете избалованность иностранцев? Им пишут модели 20 лет, а у самих женихов от 30 до 70!!!! лет в лучшем случае квартирка метров 30, а из сбережений лохматый пес и потертый грузовик.
Если письмо прочитано, вам отправлен ответ – деньги ваши, не зря старались. Информация о клиентках выдается на этапе передачи анкеты переводчику. Остальные детали переводчик уже придумывает сам, также отправляются и новые фотки (ищите в инете фото похожих девушек по типажу и шлете своему прЫнцу). Перед тем, как начать работу, вас учат писать «правильные» письма, на которые вы 100% получите ответ.
Так что, кому там помощь нужна в составлении писем? Я на них собаку съела, настрочу чего хотите. Хорошая школа жизни, скажу я вам, которую хочется забыть, как страшный сон, и весь этот бизнес, который работает на ура. Пока есть спрос, будут и предложения.
В переписке встречаются и вполне адекватные дядьки, которых поначалу мне было искренне жаль. Но позже, стала понимать, что люди реально осознают всю эту кухню и варятся в ней по собственному желанию, оплачивая и подпитывая такой вот бизнес.
Моим клиенткам мужчины много раз писали про свои истории встреч, про то, как их кинули: в лучшем случае их встречали и дальше разводили на деньги, в худшем они оставались один на один в аэропорту, без букированных отелей, квартир и без невест. И имея такой вот опыт за плечами, эти люди не теряют надежду встретить свою прЫнцессу, продолжают сидеть на подобных сайтах, жаловаться на жизнь и ничего в ней не меняют.
Сообщение отредактировал Gata - Суббота, 24.01.2015, 19:42
А теперь о моем неудавшемся ухажере-американце и о его поездке к невесте с локалки.
Было это в прошлом году, познакомились мы с ним на ЕМ, как я потом выяснила, помимо парочки вменяемых сайтов, он был зарегистрирован и на одной украинской локалке.
Мой америкоза из штата Миннесота – север США, рассказываю, чтоб вы поняли на каких перекладных он в итоге поперся в Полтаву и сколько это стоило. Я на тот момент состояла в активной переписке с несколькими мч, и особо серьезно его не рассматривала. Поэтому высказав раз желание прилететь ко мне, и не получив в ответ дикого восторга от такой новости, он на какой-то момент пропал, видимо направил все свои усилия в сторону украинской дивчИны.
Смысл в том, что объявился товарищ в день отлета к долгожданной невесте, писал прямо из аэропорта, мол, я лечу в Украину. Если хочешь, подъезжай в Полтаву, мы там встретимся, к тебе не поеду – боюсь. Я пожелала ему удачи и счастья в личной жизни, на том и расстались.
Короче, три самолета, мужчина в Киеве. Оттуда еще до Полтавы надо добраться чем-то (автобус/машина). На дворе ночь, смена часового пояса, его заветная невеста не отзывается в телефоне. Кому он пишет? Конечно мне! Помоги, никто в Киеве не знает английский, девушка молчит, че делать не знаю, хочу домой.
Как потом выяснилось, он платил агентству, те букировали ему отель в Полтаве и организовывали поездку из Киева в Полтаву, а также встречу с девушкой. Цены на отель в том захолустье были какие-то заоблачные. Сейчас уже не вспомню, но в сравнении с нашими, (а у нас курорт), там были круче. А еще они оплатили ночь в киевской гостинице, дабы не ехать за ним ночью. Вот до этого отеля он и не знал, как доехать из аэропорта. Про то, что в Киеве туго с англоговорящими гражданами убедилась на собственном опыте, моего англичанина никто нигде не понимал, кроме ресепшена в отеле и официантов одного ресторана в частном мини-отеле. Даже в аэропорту ему помогал русскоговорящий мужик, который тоже летел в Англию.
Вернемся к теме разговора. Забрал горе-жениха на такси переводчик из агентства на утро следующего дня. Дальше интереснее. Мужик пробыл в Полтаве 3 дня. Встреча в первый день с долгожданной девушкой, внимание! состоялась вечером, тк она работала. Видел он ее часа 3, подарил подарки, и везде с ними ходил переводчик, тк на английском невеста ни в зуб ногой. Вы думаете, на второй день девушка пришла утром? Ничего подобного, снова вечером, и снова на пару часов, тк у ее сына якобы был день рождения. Американца на праздник не позвали)) Весь день его развлекал переводчик. На третий день девушка пришла на полдня, тк это был выходной, переводчика не было. Как они общались? У него в телефоне аудио перевод есть, так и беседовали. Я так поняла, он к ней не приставал, но был очарован с головы до ног знаете чем? Ее стилем одежды, показал мне потом ее фото. Не в обиду девушке, у нас таких каждая вторая. Просто мы носим каблуки, леггинсы, сапоги и короткие куртки до попы, а не кроссовки и бесформенную одежду, как в США.
Когда я по мере развития действий узнавала все эти подробности и поняла, куда он попал, я тут же ему рассказала про все эти локальные сети. Вы думаете, до него дошло? Полученный ответ меня убил. Переводчица хорошая женщина, она не может быть такой, она показывала мне фото своей семьи, и агентство честное. Но приехав домой, он сказал, что напутешествовался на всю оставшуюся жизнь, хватит с него славянских невест и сайтов знакомств и удалился ото всюду)))
Ириш, спасибо, что делишься с нами! очень интересные и познавательные истории. особенно это узнать из первых уст, ценная информация. Но вот у меня к этим вещам отношение неоднозначное. Т.е. я как-то ровно, без истерик отношусь к этому факту. Не равнодушно, ни в коем случае. Мне очень жаль этих МЧ, но есть и обратная сторона медали-обманутые скамерами женщины. Те, кто продают движимое-недвижимое имущество, по каким-то надуманным причинам/надобностям для МЧ. И остаются у разбитого корыта и без мужа. Так что, пострадавших все равно две стороны, и тут главное не обозлиться после этих происшествий, но и начать так же думать головой и оценивать ситуацию и человека. вооооот...выдохнула )))) Улыбка, посланная мной другому, облетает земной шар и становится моим счастьем.)
но есть и обратная сторона медали-обманутые скамерами женщины. Те, кто продают движимое-недвижимое имущество, по каким-то надуманным причинам/надобностям для МЧ. И остаются у разбитого корыта и без мужа.
я надеюсь, ты ничего не продавала, а то я прям забеспокоилась.
я надеюсь, ты ничего не продавала, а то я прям забеспокоилась.
Ирин, я нееее )))) мне хватило 2х кредитов от второго муженька чтобы поумнеть Улыбка, посланная мной другому, облетает земной шар и становится моим счастьем.)
Меня сегодня РК совсем не пускает, вчера заходила а сегодня вот это -An error occurred while processing your request. Это у всех так или у меня какие-то неполадки? Украинская версия работает без проблем.
Все, спасибо, сам заработал, видимо местные неполадки. На сайте 167 человек..такое вижу в первые..
Сообщение отредактировал Анэта - Среда, 28.01.2015, 14:33