Отзывы о сайтах знакомств
|
|
|
|
|
|
Volga
| Дата: 27.11.2014, 18:43, местоположение: Египет, Сообщ. № 545 |
Влюбляюсь в коллектив
Доверяем
|
Кстати, хотела бы сказать, что РК химичит с профайлами. Захожу я как-то туда и вижу своего. Обиделась, спрашиваю его "чего это ты там делаешь?" А он мне "да я там уже больше года не появлялся!" Я тогда высылаю ему фотки его профайла и короткого письма, где написала "велком на сайт" с датой внизу. Он в таких непонятках! Сразу написал письмо в поддержку с вопросом почему используют его профайл, в общем, в конечном итоге его удалили, сказав, что аккаунт был кем-то взломан... Просто для информации...
Альмира Перемены происходят лишь тогда, когда мы идем против того, к чему привыкли. (Пауло Коэльо)
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 27.11.2014, 23:09, местоположение: Финляндия, Сообщ. № 546 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
На сайте лавпланет мой профиль так и не удалили,сколько бы не писала. Хоть фотки убрали,уже хорошо. В сети сайтов dating.ru та же песня. Причем я так понимаю,что автоматом сразу попала оттуда на другие их сайты. За давностью уже и забылось,никаких паролей у меня уже нет. Если анкета и есть-уже не найду и не удалю. А вот спам шлют много-много лет. Постепенно тот и-мейл сайты знакомств превратили в спам-помойку.
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
Оптимистка
| Дата: 27.11.2014, 23:32, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 547 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
Katerinka, спокойно удалялась и регистрировалась вновь на лавпланет и на датинг ру ,не было проблем
Ирина
|
|
| |
Taise
| Дата: 28.11.2014, 01:57, местоположение: Казахстан, Сообщ. № 548 |
Осваиваюсь здесь
~Новички~
|
Цитата Volga ( ) Кстати, хотела бы сказать, что РК химичит с профайлами. Захожу я как-то туда и вижу своего. Обиделась, спрашиваю его "чего это ты там делаешь?" А он мне "да я там уже больше года не появлялся!"
Я тоже замечала, что администрация одного сайта через некоторое время снова ставит анкеты, людей, которые удалялись и соответственно, переписку ведут от первого лица. Мне так пару писем присылали с предложением познакомиться (снова в первый раз), но потом, вероятно, проверили, что раньше это уже было. Я просто не отвечала на такие письма. Не удивлюсь, если моя анкета таким же образом будет использоваться на этом сайте, когда удалюсь. Несколько раз хотела там удалиться, но и в этом не вижу смысла. Я поняла, что у них такая практика, чтобы оживить переписку, в целом, на сайте. Поэтому не хотелось бы ходить в воду, не зная броду...
Татьяна
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 28.11.2014, 09:33, местоположение: Финляндия, Сообщ. № 549 |
Королева
|
Мне кажется,единственный способ себя обезопасить-удалить фотки сразу как состоялось несколько встреч с далеко идущими планами. Я нервничала,потому что на нескольких сайтах зарегистрировались 2 наших друга,я боялась их реакции на мою анкету. Но мы с мужем это обсудили и успокоились. Просто вот такие сайты,тем более толком уже и не помню где я есть
|
|
| |
Оптимистка
| Дата: 28.11.2014, 22:05, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 550 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
Цитата Katerinka ( ) единственный способ себя обезопасить-удалить фотки , конечно удали, я на старых скайпах поудаляла фото, т.к. в свое время зайти не могла , а в последствии -удалить пользователя скайп нельзя.
Ирина
|
|
| |
Liss
| Дата: 01.12.2014, 05:25, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 551 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Я сейчас живу в США и могу сказать, что локальные сайты такая же помойка и скаммеров, фриков и всякого рода мошенников там полным полно. Разве что встретиться легко и просто если ты живешь в Америке. Я встречалась с несколькими мужчинами с локальных американских сайтов... Все тоже самое ... Вроде бы в скайпе и на фото нормальный мужчина, а на встречу пришел с грязной башкой и в одежде, как будто бы делал дома ремонт. Второй вроде бы показался нормальным и мне понравилось , что он очень заботливый ( очень уж он заботился о своей собачке), мы даже поехали к нему домой покормить песика строго по времени... Но вот тут, то меня ждало разочарование... Песиков было 5 штук ( причем девочки- собачки, ходили дома в халатах))))) и спали собаки в большой комнате на кожаных диванах и креслах, а хозяин спал в 8 метровой комнатке с собакой инвалидом (чихуа хуа) на кровати, у которой вместо ножек были подставлены ящики от фруктов... Я бежала из этого собачего рая роняя тапки))) Русские американцы это вообще особый вид "женихов"... Врут со страшной силой, считают себя суперменами и полубогами))) американские мужчины также врут о своем возрасте и размещают старые фото... Все тоже самое что на русских сайтах. Многие готовы начать отношения, но как только узнают что ты гражданка России, то сразу пыл как то поубавляется. Я считаю, что самый лучший способ познакомиться с нормальным мужчиной, это попросить замужнюю подругу познакомить с кем нибудь из друзей мужа... У меня вроде как получилось так познакомиться, не знаю куда выведет кривая ... ))))) с локальных сайтов удалилась, они не оправдали моих ожиданий впрочем как и русские сайты. Я очень рада за тех, кто встретил свою судьбу на сайте знакомств и живет в счастливом браке .... Это как лотерея... Играют многие, а выигрывают единицы счастливцев...
Алеся Быть идеальной это не значит — бросаться в глаза. Быть идеальной — значит врезаться в память. (Giorgio Armani)
|
|
| |
|
Gata
| Дата: 01.12.2014, 21:44, местоположение: Украина, Сообщ. № 553 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Алеся, бесценные советы по локалкам. Впечатлилась товарищем с собачками. Вот такое чудо приедет, ведь и не узнаешь сразу, что за бзики у человека. А вообще согласна, все-таки дейтинг - это лотерея, а может судьба?
|
|
| |
|
Butterfly
| Дата: 08.12.2014, 18:27, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 555 |
Летаю на крыльях любви
Принцесса))
|
Цитата Liss ( ) с локальных сайтов удалилась, Совершенно согласна с большим риском общения на локальных сайтах. Дело в том, что эти самые местные мэны совершенно не готовы к международному общению. И с огромным недоверием и недоумением рассматривают твою анкету, подозревая подвох (типа просьбы денег у "богатых" европейских "женихов", как они сами себя видят для россиянок, по их мнению, мы вообще тут в нищете перебиваемся) либо мошенниц. Смысла нет тратить время на локалки, шансы, конечно, есть, но мизерные.
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 08.12.2014, 19:04, местоположение: Финляндия, Сообщ. № 556 |
Королева
|
Я так считаю,что если бы мужчина хотел иностранку-он бы и искал на международных сайтах. Я помню девочку из Швеции,которая искала местных. Как только узнавали,что она временно в Швеции и нужно будет жениться для продления визы-исчезали со скоростью звука. Так что я согласна
|
|
| |
|
|
Gata
| Дата: 04.01.2015, 17:20, местоположение: Украина, Сообщ. № 559 |
Счастлива!
Принцесса))
|
да, та еще лабуда. Не надо там время тратить.
|
|
| |
|