18+

Как выйти замуж за иностранца
~fordating.ru~
форум

Женский форум Азбука дейтинга

Суббота, 23.11.2024, 10:31 ॐ

Привет, Идущий мимо всего хорошего!

обращение к новеньким! Подсказки о работе форума · Регистрация

Активные темы форума · Мобильная версия ·
Поиск на форуме

Отзывы о сайтах знакомств
Happywave
Дата: 29.08.2014, 15:36, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 541
angelochek

Принцесса))
Девочки, кто нибудь знает, что это за сайт? https://ru.daterussia.com/

Ольга

Думай о том, что делает тебя счастливой. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо и иди только туда, где тебя ждут!

Happy_Wife
Дата: 31.08.2014, 16:44, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 542
IrinkaSolnce

Принцесса))
девочки, вот откопала сайт международного брачного агенства. пишут услуги для женщин бесплатно. кто то знает видел?
http://spatkanne.narod.ru/klient.html

Улыбка, посланная мной другому, облетает земной шар и становится моим счастьем.)

Happy_Wife
Дата: 25.10.2014, 13:32, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 543
IrinkaSolnce

Принцесса))
кстати, не помню уже где видела, мб в этой темке. был разговор об Интерконтакте. Что он на реконструкции находился. Я там недавно зарегистрировалась. много конечно дедушек, но есть и молодые ребята.

Улыбка, посланная мной другому, облетает земной шар и становится моим счастьем.)

Irinalove
Дата: 26.11.2014, 15:21, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 544
Звезды сами падают в руки

Принцесса))
Девочки, здесь кто то был? Что скажете?
http://www.lifeintwo.com

А из проблем свяжу я коврик... и буду ноги вытирать!

Сообщение отредактировал Irinalove - Среда, 26.11.2014, 15:21

Volga
Дата: 27.11.2014, 18:43, местоположение: Египет, Сообщ. № 545
Влюбляюсь в коллектив

Доверяем
Кстати, хотела бы сказать, что РК химичит с профайлами. Захожу я как-то туда и вижу своего. Обиделась, спрашиваю его "чего это ты там делаешь?" А он мне "да я там уже больше года не появлялся!" Я тогда высылаю ему фотки его профайла и короткого письма, где написала "велком на сайт" с датой внизу. Он в таких непонятках! Сразу написал письмо в поддержку с вопросом почему используют его профайл, в общем, в конечном итоге его удалили, сказав, что аккаунт был кем-то взломан... Просто для информации... :)

Альмира
Перемены происходят лишь тогда, когда мы идем против того, к чему привыкли. (Пауло Коэльо)

Katerinka
Дата: 27.11.2014, 23:09, местоположение: Финляндия, Сообщ. № 546

Королева
На сайте лавпланет мой профиль так и не удалили,сколько бы не писала. Хоть фотки убрали,уже хорошо.
В сети сайтов dating.ru та же песня. Причем я так понимаю,что автоматом сразу попала оттуда на другие их сайты. За давностью уже и забылось,никаких паролей у меня уже нет. Если анкета и есть-уже не найду и не удалю.
А вот спам шлют много-много лет. Постепенно тот и-мейл сайты знакомств превратили в спам-помойку.

Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!

Оптимистка
Дата: 27.11.2014, 23:32, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 547
Каждая секунда сказочна!

Принцесса))
Katerinka, спокойно удалялась и регистрировалась вновь на лавпланет и на датинг ру ,не было проблем

Ирина

Taise
Дата: 28.11.2014, 01:57, местоположение: Казахстан, Сообщ. № 548
Осваиваюсь здесь

~Новички~
Цитата Volga ()
Кстати, хотела бы сказать, что РК химичит с профайлами. Захожу я как-то туда и вижу своего. Обиделась, спрашиваю его "чего это ты там делаешь?" А он мне "да я там уже больше года не появлялся!"

Я тоже замечала, что администрация одного сайта через некоторое время снова ставит анкеты, людей, которые удалялись и соответственно, переписку ведут от первого лица. Мне так пару писем присылали с предложением познакомиться (снова в первый раз), но потом, вероятно, проверили, что раньше это уже было. Я просто не отвечала на такие письма. Не удивлюсь, если моя анкета таким же образом будет использоваться на этом сайте, когда удалюсь. Несколько раз хотела там удалиться, но и в этом не вижу смысла. Я поняла, что у них такая практика, чтобы оживить переписку, в целом, на сайте. Поэтому не хотелось бы ходить в воду, не зная броду... mda

Татьяна

Katerinka
Дата: 28.11.2014, 09:33, местоположение: Финляндия, Сообщ. № 549

Королева
Мне кажется,единственный способ себя обезопасить-удалить фотки сразу как состоялось несколько встреч с далеко идущими планами.
Я нервничала,потому что на нескольких сайтах зарегистрировались 2 наших друга,я боялась их реакции на мою анкету. Но мы с мужем это обсудили и успокоились. Просто вот такие сайты,тем более толком уже и не помню где я есть

Оптимистка
Дата: 28.11.2014, 22:05, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 550
Каждая секунда сказочна!

Принцесса))
Цитата Katerinka ()
единственный способ себя обезопасить-удалить фотки
, конечно удали,
я на старых скайпах поудаляла фото, т.к. в свое время зайти не могла , а в последствии -удалить пользователя скайп нельзя.

Ирина

Liss
Дата: 01.12.2014, 05:25, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 551
Влюбилась в жизнь))

Доверяем
Я сейчас живу в США и могу сказать, что локальные сайты такая же помойка и скаммеров, фриков и всякого рода мошенников там полным полно. Разве что встретиться легко и просто если ты живешь в Америке. Я встречалась с несколькими мужчинами с локальных американских сайтов... Все тоже самое ... Вроде бы в скайпе и на фото нормальный мужчина, а на встречу пришел с грязной башкой и в одежде, как будто бы делал дома ремонт. Второй вроде бы показался нормальным и мне понравилось , что он очень заботливый ( очень уж он заботился о своей собачке), мы даже поехали к нему домой покормить песика строго по времени... Но вот тут, то меня ждало разочарование... Песиков было 5 штук ( причем девочки- собачки, ходили дома в халатах))))) и спали собаки в большой комнате на кожаных диванах и креслах, а хозяин спал в 8 метровой комнатке с собакой инвалидом (чихуа хуа) на кровати, у которой вместо ножек были подставлены ящики от фруктов... Я бежала из этого собачего рая роняя тапки))) Русские американцы это вообще особый вид "женихов"... Врут со страшной силой, считают себя суперменами и полубогами))) американские мужчины также врут о своем возрасте и размещают старые фото... Все тоже самое что на русских сайтах. Многие готовы начать отношения, но как только узнают что ты гражданка России, то сразу пыл как то поубавляется. Я считаю, что самый лучший способ познакомиться с нормальным мужчиной, это попросить замужнюю подругу познакомить с кем нибудь из друзей мужа... У меня вроде как получилось так познакомиться, не знаю куда выведет кривая ... ))))) с локальных сайтов удалилась, они не оправдали моих ожиданий впрочем как и русские сайты. Я очень рада за тех, кто встретил свою судьбу на сайте знакомств и живет в счастливом браке .... Это как лотерея... Играют многие, а выигрывают единицы счастливцев...

Алеся

Быть идеальной это не значит — бросаться в глаза. Быть идеальной — значит врезаться в память. (Giorgio Armani)

Success
Дата: 01.12.2014, 16:47, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 552

Принцесса))
Алеся,спаибо за подробную информацию о локальных сайтах. О них у нас мало чего написано. Девочкам на заметку,кто в поиске будет очень полезно. Про собак- такого я ещё не читала. И ведь мужчина,как я поняла далеко не беден. Хорошо,что была возможность увидеть всё своими глазами.

Gata
Дата: 01.12.2014, 21:44, местоположение: Украина, Сообщ. № 553
Счастлива!

Принцесса))
Алеся, бесценные советы по локалкам. Впечатлилась товарищем с собачками. Вот такое чудо приедет, ведь и не узнаешь сразу, что за бзики у человека. А вообще согласна, все-таки дейтинг - это лотерея, а может судьба?

Success
Дата: 01.12.2014, 22:04, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 554

Принцесса))
ну и ещё можно добавить-не чураться скайпа.Скорее всего такой жених с удовольствием покажет всю свою свору. А так в письмах и не поймёшь,что к чему,а месяцы будут потрачены.

Butterfly
Дата: 08.12.2014, 18:27, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 555
Летаю на крыльях любви

Принцесса))
Цитата Liss ()
с локальных сайтов удалилась,

Совершенно согласна с большим риском общения на локальных сайтах. Дело в том, что эти самые местные мэны совершенно не готовы к международному общению. И с огромным недоверием и недоумением рассматривают твою анкету, подозревая подвох (типа просьбы денег у "богатых" европейских "женихов", как они сами себя видят для россиянок, по их мнению, мы вообще тут в нищете перебиваемся) либо мошенниц. Смысла нет тратить время на локалки, шансы, конечно, есть, но мизерные.

Katerinka
Дата: 08.12.2014, 19:04, местоположение: Финляндия, Сообщ. № 556

Королева
Я так считаю,что если бы мужчина хотел иностранку-он бы и искал на международных сайтах. Я помню девочку из Швеции,которая искала местных. Как только узнавали,что она временно в Швеции и нужно будет жениться для продления визы-исчезали со скоростью звука. Так что я согласна

Happy_Wife
Дата: 03.01.2015, 13:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 557
IrinkaSolnce

Принцесса))
http://www.pof.com/en_land....dVw0Amg
девчат, нашла вот такое чудо-юдо
очень понравилось описание
We've been featured in the Wall Street Journal, The New York Times, Newsweek etc.
вот и думаю, действительно все так серьезно? :)

Happywave
Дата: 04.01.2015, 14:44, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 558
angelochek

Принцесса))
Девочки, кто-нибудь сталкивался с этим сайтом http://www.bridesandlovers.com/ru/

Ольга

Думай о том, что делает тебя счастливой. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо и иди только туда, где тебя ждут!

Gata
Дата: 04.01.2015, 17:20, местоположение: Украина, Сообщ. № 559
Счастлива!

Принцесса))
да, та еще лабуда. Не надо там время тратить.

Happywave
Дата: 04.01.2015, 18:07, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 560
angelochek

Принцесса))
Ириша, спасибо rose

Ольга

Поиск:

Активные темы форума · Поиск на форуме ·