Типы мужчин. Иностранные мужчины - какие они?
|
|
|
|
Happiness
| Дата: 28.01.2013, 04:01, местоположение: Украина, Сообщ. № 163 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
турецкие мужчины темпераментные и знаю как ухаживать красиво, целуют ручки-ножки, говорят слова любви, они уверены, что русские девушки обделены вниманием и любовью своих парней-мужей и при этом знают как помочь нашему русскому женскому горю. в большинстве своем они НЕ женятся, да, они могут с вами встречаться годами, любить вас, редкие исключения когда они женятся.. женятся лишь очень современные турки, которые были или жили на украине или россии и хотят иметь русскую жену, потому что здесь девушки красивы и сексуальны. говорю лично о своем опыте. может у других девочек есть другие истории о турках. но у меня много знакомых турков, которые с нашими девочками только гуляют и пользуются ими. рассчитывать на что-то серьезное не стоит. конечно есть исключения, как и везде.
Сообщение отредактировал Fox - Понедельник, 28.01.2013, 10:04 |
|
| |
Success
| Дата: 28.01.2013, 08:40, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 164 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Да,Наташа,есть. Прежде всего ты не мусульманка. Тебя вся родня отвергнет. В этом очень большая причина. Если грубо объяснить-грязная ты для них с твоей религией,свинину также кушаешь. В моём городе много браков с турками. И живут чудесно. Но у нас татарочки девки очень стройные и красивые с очень густыми волосами (а это большой плюс) и если честно, русским не чета. Приучены делать всё. Обычно по 2-3 ребёнка в семье. Они готовят быстро , но и не стелятся. Я летела с одной женщиной,дочь замужем там. Ну да,обалденная пара,очень юная. Но вот папа девушки помог купить квартиру в Турции. То бишь я хочу сказать,что семьи плотно связаны,вложение денег и прочее. Но прежде всего-одна религия. Для мусульман это святое. И не надо мне говорить,кто-то не религиозен. Даже если не религиозен,он почитает законы ислама. У нас много браков тут и даже много рейсов прямых в Турцию.
Сообщение отредактировал nattynatty - Понедельник, 28.01.2013, 08:45 |
|
| |
|
|
carminaburanna
| Дата: 28.01.2013, 10:28, местоположение: Украина, Сообщ. № 167 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
С турками я знаю всего одну историю более или менее удачную. Моя хорошая знакомая по бисерному форуму давно уже замужем за турком, живет в Стамбуле. У них двое детей. Года два назад она с мужем доругалась почти до своего возвращения в родной Николаев. Но как-то всё поутихло, сошло на нет, она по-прежнему там и вполне довольна жизнью. Дети учатся в каких-то крутых специализированных колледжах, у неё самой свой бизнес (интернет-магазин). Цитата (nattynatty) Прежде всего ты не мусульманка. Тебя вся родня отвергнет.
если женщина всё-таки выходит замуж за мусульманина, она обязана принять ислам. Межконфессиональные браки у них запрещены.
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
|
| |
Happiness
| Дата: 28.01.2013, 10:49, местоположение: Украина, Сообщ. № 168 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Цитата (carminaburanna) она обязана принять ислам Аня, ты не права. не обязательно менять веру, если ты христианка и принимать ислам. по исламу запрещено принуждать к этому и никто тебя не может принудить, это грех.
|
|
| |
carminaburanna
| Дата: 28.01.2013, 11:14, местоположение: Украина, Сообщ. № 169 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Цитата (Fox) по исламу запрещено принуждать к этому Наташа, это чисто теоретически и то не везде. Точно знаю, что имам (или как его там) Дагестана издал фетву о том, что современные христиане и иудеи это не те "люди Писания" с которыми мусульманам можно заключать брак. На атеистках и "многобожницах" жениться в принципе запрещено. Если жених с невестой или только невеста "номинально" верующие, то может и прокатит. В противном случае у таких отношений нет будущего.
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
Сообщение отредактировал carminaburanna - Понедельник, 28.01.2013, 11:18 |
|
| |
El11
| Дата: 28.01.2013, 11:46, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 170 |
Счастье уже на пороге
~Новички~
|
Кто из знакомых девочек в России встречался с представителями исламской веры....все битые ходили. Хотя с татарами православные хорошо живут. Татары хоть и мусульмане...но не совсем мусульмане просто ближе к нам по менталитету.
Пока живёшь ни в чём себе не отказывай
|
|
| |
carminaburanna
| Дата: 28.01.2013, 11:52, местоположение: Украина, Сообщ. № 171 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Цитата (El11) Татары хоть и мусульмане...но не совсем мусульмане Ох, я бы не сказала... У нас татары тоже есть - крымские. Так у них ещё один прикол есть: если мусульман в стране мало, то действует "временный запрет" на браки с иноверцами.
|
|
| |
|
carminaburanna
| Дата: 28.01.2013, 12:01, местоположение: Украина, Сообщ. № 173 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Цитата (El11) ...так они сало так лопали... Сало это такое дело... Я как-то референта главного раввина Украины крутым бутербродом с салом угостила - вместо хлеба мацу взяла. Слопал и не поморщился.
|
|
| |
Success
| Дата: 28.01.2013, 12:17, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 174 |
Принцесса))
|
ну вот,сала захотелось Вообще-то с возрастом как родители ,мы стараемся ребёнку с детства привить-дружба дружбой,а семья семьёй. Выбирай по вере. Но раз уж случается,так сейчас не особо против,но высказать выскажут. Лучше браки,где муж русский,более прочные. Вообще сейчас подрасли смешанные детки.А вот лет 20-25 назад прям в пику были против. Среди самих татар здесь и то идёт борьба за чистоту брака. Кто мишаре,кто чистокровный. А ещё и крещёные татары есть.
|
|
| |
|
Tasya
| Дата: 28.01.2013, 12:57, местоположение: Украина, Сообщ. № 176 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Для меня мусульмане это вообще пунктик..это не просто табу..это ХРЕСТ) сталкивалась с ними в жизни ни раз ничего хорошего..да заливают какие мы афффигенные и тд год на зад вышла с одни турком в скайп ....просто ради прикола..так он мне сразу в лоб..женатый,не разведусь мне нужна девушка Украинка для совместного время провождения...оплачу все расходы. Я ему рассказала что я думаю на том и закончилось.это только один пример..я думаю у каждой историй с турками достаточно) И недавно девочка знакомая по инету познакомилась с турком..ну приехал,пожил,расписались..забацал ребенка и уехал типа по контракту работать...чем все закончится только Богу известно А подруга моя близкая о курдах,египтянах только и бредит для нее это идаел мужчины ...у нее сейчас роман с мальчиком не знаю чем закончится.. на 4 года младше ..каждому свое)))
♥ Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны... Анастасия
|
|
| |
Success
| Дата: 28.01.2013, 13:21, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 177 |
Принцесса))
|
Вообще-то я была поражена, молодые парни турки очень красивы. Прежде всего они не раскосые и зеленоглазых и голубоглазых много. Поэтому могу понять молодёжь,так как у нас либо мордовороты с бульдожьими мордами,либо алкаши,либо ещё кто.... Знакомятся девушки в основном в институте так как хоть там можно узнать немного парня,общие интересы... на улице вообще невозможно. мне так кажется. Даже идёшь,девочек очень много и стройных и красивых,и высоких и низких. А парней подтянутых- раз два и обчёлся. Почему смотрела на парней,объясню,цель была только одна,купить хорошие джинсы и футболки для сына. :lol: поэтому я смотрела как одета и выглядит именно молодёжь 20-21 год.
Сообщение отредактировал nattynatty - Понедельник, 28.01.2013, 13:24 |
|
| |
|
carminaburanna
| Дата: 28.01.2013, 13:35, местоположение: Украина, Сообщ. № 179 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Ой, не могу... Уже дважды попалось на lovemage - мужик пишет, что ему, предположим 47, двое детей, старшему "ребенку" 36. Это, простите, как?
|
|
| |
|