Типы мужчин. Иностранные мужчины - какие они?
|
|
molly
| Дата: 29.10.2012, 00:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 121 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (Alexa) насколько я понимаю- наш мальчик из Италии- представитель высокой культуры контекста. Намёки должен понимать Наш контекст похоже выше их
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
Koala
| Дата: 29.10.2012, 00:26, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 122 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (molly35ru) Наш контекст похоже выше их А Юлин в особенности (Юль, прости я просто шучу )
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
Ocean
| Дата: 29.10.2012, 01:30, местоположение: Украина, Сообщ. № 123 |
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Хммм... Поневоле вспомнила соционику. Елки. ведь все работает. Там эти моменты разложены. Это, если кто сталкивался с соционикой. Интересная выдержака. Спасибо!
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
Rosinka
| Дата: 13.11.2012, 16:26, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 124 |
Знакомлюсь с вами
|
Итак о заморских женихах из профайла одного мч Партнер описание: ты красивая, образованная, уважительно, хорошо воспитаны. Я не хотите изменить вас, но усвоить объединив наши хорошие и плохие настроения. У меня было женщин, которые просят отправить деньги, пожалуйста, это сайт знакомств, а не банк. Благодарю вас всех. большинство из вас здесь не для того, чтобы выйти замуж, просто болтали, чтобы провести время, пожалуйста, воздержаться. пс, мои фотографии будут невидимы до дальнейшего уведомления,. слишком много в чате его, как рынок,
зацепили меня его слова, ввязалась в бой... Он меня назвал просто невеждой, ( видимо его тоже зацепило, что я с ним спорю, высказываю свое мнение) Спорили долго, потом он уже в конце сменил свой гнев на милость и сказал скупо, что я ему нравлюсь, а я в конце денег попросила для стеба, посмотрю, что ответит :lol:
Сообщение отредактировал Rosinka - Четверг, 29.11.2012, 16:03 |
|
| |
|
|
|
Ocean
| Дата: 30.11.2012, 00:53, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 128 |
|
Получила агромадную прсостынь -письмо. Бла, бла, бла... ни о чем. Это вместо нормального рассказа о себе. А теперь говорит: твоя очередь. Ну-ну... Хотела удалить, а потом просто "перевернула" текст -- с мужского на женский и выслала ему ту -- его же, по сути -- простынь ни о чем Теперь интересно: поймет или нет? Если нет -- однозначно скаммерок затесался. Хоть и не вдовец и без детей. А вообще странный расклад у меня. Почему то пишут сплошные Рыбы -- у них че там, косяки на кормежку пошли? Мне друг написал -- сейчас в океане стаи сардин идут, вот там пеликаны и акулы с дельфинами пируют сейчас. Прикольное совпадение
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
|
|
|
|
Rosinka
| Дата: 30.11.2012, 02:52, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 133 |
Знакомлюсь с вами
|
Quote (Amber) Ну, Роза, этим ты его отшила, если он без чуЙства юмора. Не забудь написать о его ответе. Приколистка. Ира, а ни фига не отшила, наоборот сегодня целый день писал мессаджи а весь вечер пас меня в скайпе, я очень поздно влезла туда невидимкой, он меня обзвонился, я не стала отвечать, бодрю его пока ( а мне он и не важен, собстна, меня заело, что он там про деньги всем напоминает, чтобы не просили) меня так это бесит всегда, когда сами лоханутся а потом весь мир виноват, блин...
|
|
| |
Золотая
| Дата: 30.11.2012, 11:24, местоположение: Дания, Сообщ. № 134 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Quote (Надежда) А что если мне на Елене говорит МЧ: "Спасибо за твой эл. адрес. Вот мой. Я буду с него писать. Я хочу закрыть счет". Смутно... Кажется, что дев нахватал. и мани жалко... Или может я не так поняла? Quote (Надежда) А что если мне на Елене говорит МЧ: "Спасибо за твой эл. адрес. Вот мой. Я буду с него писать. Я хочу закрыть счет". Смутно... Кажется, что дев нахватал. и мани жалко... Или может я не так поняла? Надежда, мне мой муж написал во втором или третьем письме (еще меня не увидев), что удаляет свой профайл. Я подумала - Ну, нашел, блин, лохиню ! А он и правда удалил, а потом мне предъявил, что я не удалила. На что я ответила, что я еще тебя даже не видела, с чего мне вдруг кидаться и удалять профиль? Вообще странно как я его сразу же не послала, ведь он мне писал около недели, сказал, что в скайп пока некогда выходить у него годовой финансовый отчет в компании. Так что всяко бывает
Мари
|
|
| |
|
|
|
Золотая
| Дата: 30.11.2012, 11:44, местоположение: Дания, Сообщ. № 138 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Правда у меня натура слишком правильная, не могла я сразу с несколькими серьезно общаться и выбирать. Хронология поиска была следующей: Я регистрируюсь на сайте где-то в мае 2010г. начинаю общаться, исключительно по мейлу, без скайпа, отсеиваю, отсеиваю, отсеиваю. В начале августа мне пишет на сайте американец (еврейского происхождения), через несколько минут мы уже в скайпе, затем спим с ноутами и телефонами в обнимку, в сентябре он приезжает, потом дикая любовь, приезды и жизнь в скайпе до апреля, когда я ему написала, что ждать его больше не хочу. Затем немного очухавшись, опять регистрация на сайте, знакомство с итальянцем, он приехал, мне не понравился. Затем в июле 2011 знакомство с моим, теперь уже мужем
Мари
|
|
| |
Надежда
| Дата: 30.11.2012, 11:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 139 |
Волшебная феечка
Доверяем
|
У меня то тоже натура правильная, даже слишком. Но это жизнь. Время идет. И дело до встречи еще ни с кем не дошло. Как только сие случится, то можно будет определяться. Если конкретного продолжения отношений не будет, ни с каких сайтов удаляться не буду. А сейчас, что толку.... Ну пишут, пусть пишут... Может на реальный брак настроен тот, о ком я и не догадываюсь. Поэтому продолжаю общение. Главное, что все мои поклонники меня устраивают как потенциальные женихи:)
Семья – самый важный проект в жизни каждого человека
|
|
| |
Happiness
| Дата: 12.12.2012, 19:45, местоположение: Украина, Сообщ. № 140 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Девочки, привет! по своему опыту могу сказать, что, если мужчина удаляет анкету - это еще не показатель серьезных отношений, я общалась с итальянцем 9 месяцев, он удалил анкету, каждый день общались в скайпе, он каждое утро звонил мне на мобильный, и не 1-2 минуты, иногда и больше 10-20 мин... и вообще, большой опыт общения с итальянцами, ужасно несерьезный народ (только мое личное мнение и опыт).. так вот с ним общались так долго, даже встретились, что в конце концов он сказал - you are my friend, это так тяжело находиться далеко друг от друга и блаблабла..... ужасно тяжело пережила все это.... а еще такой характер, что не могу общаться со всеми и сразу, привыкаю к людям, обжигаюсь, страдаю, но все равно продолжаю искать.....
|
|
| |