Типы мужчин. Иностранные мужчины - какие они?
|
|
Ocean
| Дата: 29.01.2013, 20:54, местоположение: Украина, Сообщ. № 201 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Как же они меня бесят своим удивлением, что нам сложно просто взять и приехать в их страну! -- А какк это так? Здесь столько украинок работает! Ага, работает! Попы подтирают, апельсины собирают. Семьи свои кормят таким образом. Но при чем тут поездка туристическая или по приглашению и те работяги? Вот достали! У вас тоже такие же "чурки"? И че, работать для них просвтителем? В сотый раз пояснять, что к чему? НАДОЕЛО! И, главное, как только перестаю отвечать, удаляю из фаворитов, тут же спохватываются. Они, дескать, и не предполагали, что такие сложности! Сидят на сайтах и ждут, когда дама к ним в гости приедет, а то сами они занятые! С пляжа! Грядки полоть. Не будет из меня путной старушки. Терпения не хватает на них.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
Сообщение отредактировал Ocean - Вторник, 29.01.2013, 20:59 |
|
| |
AustralianHuntress
| Дата: 29.01.2013, 22:52, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 202 |
Каждая секунда сказочна!
|
Доступно только для пользователей
...из Австралии как с того света-никто не возвращается... Ирина
|
|
| |
|
Ocean
| Дата: 29.01.2013, 23:26, местоположение: Украина, Сообщ. № 204 |
|
Цитата (AustralianHuntress) Тем более, чем дольше поиск продолжается, тем меньше хочется вести все эти переписки, разговоры. Нужно выбирать только то, что подходит. 100 % Я только недавно вернулась в эти поиски, подзабыла, но уже за пару месяцев на стенку лезу от "песен" и сказок. Так у меня хоть опыт есть какой-никакой. Честно гвороря. если бы не было долго хоть каких-то результатов -- я имею в виду намечающиеся встречи, то бросила бы уже. Правда, я и веду себя достаточно жестко. Позволяю себе ехидничать и ерничать, часто отвечаю с сарказмом, если вижу, что МЧ заводит не ту пластнику. Не исправляется -- сразу в сад. Но у меня и нет железной цели уехать или выйти замуж. Поэтому могу позволить себе потратить время. чобы поучить какого-нибудь слишком самоуверенного товарища. А тем, кто ищет с определенной целью, лучше , как говорит Ира, не распылятся на все, что вам пишет. Слишком много сказочников на сайтах.
|
|
| |
Ocean
| Дата: 05.02.2013, 15:26, местоположение: Украина, Сообщ. № 205 |
|
Австралиец 54 лет ищет служанку во всех отношениях и в постели тоже. Ну хоть честно говорит об этом. I am I am intelligent quick witted and like to be dominant in a relationship. I am not good looking. Любит доминировать. Признается, что внешностью не вышел. Но... женщина должна быть from 18 to 35 years old Сверх-привлекательна, с великолепной фигурой. You must be open minded and submissive in every way. Должна мыслить прогрессивно и подчиняться во всем. Конечно, он такую у себя в стране не найдет. А тут, глядишь, ради заморского престарелого диктатора и согласится быть бессловесной рабыней. БлиН! Аж тошнит от таких.
|
|
| |
Albis
| Дата: 05.02.2013, 15:27, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 206 |
Королева
|
Цитата (Ocean) Должна мыслить прогрессивноиподчиняться во всем. Это как???????
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
|
|
|
Ocean
| Дата: 09.02.2013, 18:22, местоположение: Украина, Сообщ. № 210 |
|
Смотря откуда и какой возраст, еще из какой страны.. Есть такие, кто учился у нас. В мое время в МГУ было много иностранцев, для них был обязательный нулевой курс, во время которого они сначала изучали русский язык, поскольку обучение было на русском. Конечно, там не ыбло Америки и подобных других развитых сран. Но были даже ребята из Испании. А в Германии, например, если мэн из восточной части, то мог учить русскмй даже в школе. В общем надо смотреть на возраст, страну и, конечно, задавать прямые вопросы, откуда знает язык. А вообще, забавная тенденция: пишу в профайлах, что знают несколько языков. В итоге выясняется, что из других языков знают всего по несколько слов. У меня так с французом все завяло, поскольку написал, что знает английский, оказалось, кроме французского -- несколько фраз на английском и приехали. Как ни старался общаться, я с трудом могла разобрать, что он хочет сказать, мэн уже и переводчики подключил, все равно тяжело.
Сообщение отредактировал Ocean - Суббота, 09.02.2013, 18:23 |
|
| |
|
|
Koala
| Дата: 17.02.2013, 13:54, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 213 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Цитата (molly35ru) Полностью согласна с ними по п.!,2,3,4,5 и 9 Разве это не так?
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
|
|
Ocean
| Дата: 17.02.2013, 18:41, местоположение: Украина, Сообщ. № 216 |
|
Ой, я это тоже читала в анкетах у некоторых -- вот этих точно с пляжа. Встречала рассказы девушек, когда их амеры настаивали, чтобы приезжали туристками и потом, если все совпадет, чтоб оставались там навсегда. А то, что это незаконно и нелегально, никого не волновало. Зато девушка оказалась бы полнотью беззащитной в руках идиота. Не-е-е, это какие-то очень хитрые и продуманные амеры. Надеются, что а вдруг кто-нибудь и поведется.
|
|
| |
carminaburanna
| Дата: 17.02.2013, 18:50, местоположение: Украина, Сообщ. № 217 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Цитата (Ocean) это какие-то очень хитрые и продуманные амеры Конкретно у этого МЧ, мне кажется продуманность в другом. У него в анкете стоит религиозная принадлежность Jewish В принципе я против них ничего не имею. Но конкретно этого цепанула, поглумилась (посредством конкретых вопросов) и корректно послала... на локальные сайты, где навалом русских женщин, которые УЖЕ в Америке. Третий день ходит в мою анкету и молчит...
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
|
| |
Ocean
| Дата: 17.02.2013, 18:55, местоположение: Украина, Сообщ. № 218 |
|
Аня! Именно продуманность... Правильно ты его послала. Не выношу таких хитро...продуманных. Сети расставил коз...л
|
|
| |
|
carminaburanna
| Дата: 17.02.2013, 20:08, местоположение: Украина, Сообщ. № 220 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Цитата (Tasya) запрет на гугл переводчик такого не встречала... зато поголовно хотят 45-60 кг и грудью размером Е-F. Это что? Не женщина, а одна сплошная грудь? Или меня воображение подводит?
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
|
| |