Типы мужчин. Иностранные мужчины - какие они?
|
|
Tasya
| Дата: 17.02.2013, 20:12, местоположение: Украина, Сообщ. № 221 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Цитата (carminaburanna) грудью размером Е-F. это наверно те кто не дружит с головой
♥ Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны... Анастасия
|
|
| |
|
|
Ocean
| Дата: 17.02.2013, 22:02, местоположение: Украина, Сообщ. № 224 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Цитата (Tasya) хочется ему свои не натуральные ногти отправить Если б я ему отправила свои натуральные ногти, он бы куда подальше сам спрятался
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
|
|
carminaburanna
| Дата: 18.02.2013, 00:16, местоположение: Украина, Сообщ. № 227 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
А я наверное могу этого любителя натурального понять. А то будет как у Райкина, кто помнит. "Домой пришли. Она парик сняла, ресницы отклеила, косметику смыла.... Он глянул и повесился"
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
|
| |
|
|
Ocean
| Дата: 18.02.2013, 15:35, местоположение: Украина, Сообщ. № 230 |
|
Цитата (nattynatty) или он хочет,чтобы его не раздражали и не беспокоили такие. Все несколько иначе. Многие МЧ приходят на рынок и делают заказ. Они и не скрывают, что рассматривают сайты, как рынок с товаром. Тем более, что многие уверены, этот рынок дешевый, а товар на все вкусы и расцветкию ьери -- не хочу. Так чего бы и не выставить сразу свои требования. Другое дело, что они забывают указать цену, которую готовы заплатить. Да и не "покупать" они пришли, а повыделываться,. В реале ж так не получится. А на сайтах, хоть королеву, хоть принцессу вместе с золотым троном требуй. И все, чтоб показать всем, какой он крутой! Бе-е-е! Лишь немногие понимают, куда и зачем они пришли, и во что им это обойдется на самом деле, и готовы к этому.
Сообщение отредактировал Ocean - Понедельник, 18.02.2013, 19:17 |
|
| |
molly
| Дата: 18.02.2013, 19:08, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 231 |
Королева
|
Цитата (nattynatty) насчёт бровей согласна. Я тож предпочитаю нормальные. Да кто же против. А если не дал боженька густых и темных, все что ли теперь? Без бровей лицо страшновато выглядит как-то. Тогда уж и против макияжа, причесок, каблуков, нарядных платьев...в костюме Евы
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
Zara
| Дата: 19.02.2013, 12:40, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 232 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Цитата (Ocean) Лишь немногие понимают, куда и зачем они пришли, и во что им это обойдется на самом деле, и готовы к этому. Люда, тысячу раз права. Люблю-люблю, трамвай и все такое, а как дело коснется чего-то реального, начинаешь выяснять насколько реально человек мыслит и готов ли из виртуальности в реальность переходить - так сразу или в кусты, или в друзья. Мечтатели...
|
|
| |
Success
| Дата: 19.02.2013, 14:27, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 233 |
Принцесса))
|
а зачем???? я вчера зашла в форум на одном сайте. так там оказывается девы покупают билеты и ездят сами. И переживают и клянят себя,когда слился очередной игрок. И мало того, едут на первое приглашение. Читала случаи,купили билет,прилетели в аэропорт,их там не встретили. Меня только вот что поразило, пишут из Москвы,Питера,Киева. Не из глубинки. Те города,которые продвинуты и иностранцы на каждом шагу. И возраст от 43 лет и выше. " ....Я поняла, что он в нерешительности, он выберет кто из нас ему больше нравится." то есть выстраиваются в очередь . Оказывается столько женщин на сайтах без опыта. И мены просто пользуются этим.
|
|
| |
|
Success
| Дата: 19.02.2013, 14:47, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 235 |
Принцесса))
|
Да,именно так. ну типа пишет -приглашаю,они и едут. Без приглашения даже. Я в шоке была. Здравствуйте девочки! А я хочу поделиться опытом- как именно я приобрела,а потом потеряла мужчину моей мечты.... и далее читала это Через 3 дня получаю от него такое письмо- "Дорогая Кристина, я долго думал,как написать тебе это письмо,чтобы не затронуть твои чувства, но в любом случае я осознаю,что причиняю тебе больно,но... ты слишком ТОЛСТАЯ для меня. Если хочешь быть моей женой- похудей, или прощай. Я хочу,чтобы моя жена следила за собой, я всё ещё верю тебя. с любовью - твой..." Надо ли здесь говорить о том, какой я себя почувствовала? Дело в том, что за последний год я действительно набрала вес- 5 кг ( был крайне тяжёлый период в личной жизни, и в жизни вообще) , но я не была особо жирной, он видел это ещё до встречи в скайпе. И дева пишет- потеряла любимого из за этого (((( Ужасс, до чего обнаглели мены а это пополневшая Крис . Жалко женщин. Почему так у нас?? $IMAGE1$
Сообщение отредактировал nattynatty - Вторник, 19.02.2013, 15:04 |
|
| |
Tasya
| Дата: 19.02.2013, 16:26, местоположение: Украина, Сообщ. № 236 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Цитата (nattynatty) ты слишком ТОЛСТАЯ для меня очередная отмазка от серьезных отношений..человек который действительно нравится будет без недостатков ..только достоинства.
♥ Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны... Анастасия
|
|
| |
|
carminaburanna
| Дата: 19.02.2013, 16:58, местоположение: Украина, Сообщ. № 238 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
У них просто уже мозги съехали от топ-модделей. Я уже тут возмущалась, что многие пишут вес претендентки 45 кг. Анорексички им нужны. Ну пусть ищут, женятся, а потом зарабатывают на лекарства и забудут о детях (а ведь пишут, что хотят и даже очень)
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
|
| |
|
Ocean
| Дата: 19.02.2013, 18:21, местоположение: Украина, Сообщ. № 240 |
|
А я прикалываюсь, когда мужик (а как его еще назвать?) при ростое 170 и при весе 114 . а то все 120. заказывает девушку весом не более 60 кг. Говорю же: рынок это для них, где товар не должен спрашивать покупателя, а на что он сам-то похож...
|
|
| |