18+

Как выйти замуж за иностранца
~fordating.ru~
форум

Женский форум Азбука дейтинга

Пятница, 22.11.2024, 23:57 ॐ

Привет, Идущий мимо всего хорошего!

обращение к новеньким! Подсказки о работе форума · Регистрация

Активные темы форума · Мобильная версия ·
Поиск на форуме

Типы мужчин. Иностранные мужчины - какие они?
Ocean
Дата: 05.03.2013, 22:08, местоположение: Украина, Сообщ. № 261
Звезды сами падают в руки

Вышла замуж) Ушла с форума
Вот эту писанину выложил один гражданин Америки прямл в своем профайле:

Ну, дама спросила, почему я спрашиваю о ее образовании. Вот причина. Я живу в США. Я заинтересован в женщине из другой страны. Если она хочет приехать в США, то я не должен думать о своем будущем? Как она будет тратить свое время в США? Что она будет делать в США? Если я не позволил ей стать независимой леди? Многие иностранные дамы уже высоко образованные. Дамы чувствовали бы себя задушил, если они не могут заниматься профессией в США, несмотря на высшее образование со своей родины. Дамы впадают в депрессию без профессиональное удовлетворение в США. К сожалению, США не принимать иностранную степень занятости. Таким образом, было бы необходимо для дам учиться в университете в Америке. В США расходы на образование стоит дорого. 40, 000 $ X 4 года = 160, 000 $ за программу бакалавриата. Иностранные леди примут также участие в уроках английского языка в течение 2 лет. Стоимость обучения надлежащего языка в английском Центр обучения составляет 20000 $ X 2 года = 40000 $. Если я не думаю о деньгах вопросы? Я уже знаю, нет рабочих мест для иностранцев без степени из США. Если бы я не думаю о ее образовании, о своей карьере, то я это будет означать, я эгоистичный человек. Она хотела бы стать домохозяйкой без высшего образования. Вы хотите быть домохозяйкой? Не думаю. Жизнь должна быть жил и наслаждался изящно. На мой взгляд, иностранные леди бы лучше у себя на родине без университетского диплома из США. Это потому, что без степени люди работают, как повар, дворник, продажа клерк, горничная, няня для маленькой зарплатой. Я не хочу, чтобы моя жена страдать и задыхаться в США без хорошего университетского образования в США. Заграничных дама не сможет работать в США в течение по крайней мере 5 или 6 лет (в то время она учит английский язык и посещать университетские курсы). Если я не думаю о финансовых вопросах, прежде чем жениться иностранные невесты? Я надеюсь, родившихся дамы просят западные мужчины о получении соответствующего образования университета в США. Именно по этой причине, я попросил дам об университете, об окончании года? специализация? Знание английского языка? Я надеюсь, что я продемонстрировал заботу о будущем своего потенциального супруга. Я не хочу, домохозяйка. Я созрел человек. Я хочу, чтобы моя жена жить полноценной самостоятельной жизни. Я хочу, чтобы моя жена, чтобы внести вклад развитие общества в США. Я не ищу, чтобы контролировать ее, как повара, горничной, домохозяйки. Я хочу, чтобы предложить ей независимость и обрести финансовую свободу. Это возможно через университетское образование. Работодатели в США проведение анализа данных людей, использующих Интернет (Facebook и сайты знакомств). Таким образом, я бы не стал размещать фотографии на веб-сайте (извините). Но, мне нужно, чтобы защитить свою работу. Фото по электронной почте.
Ideal match description:

Я ожидаю, что моя жена, чтобы быть ответственным человеком. Я хочу, чтобы она была добрым человеком. Я хочу, чтобы она была скромной персоне. Я не хочу ее лечить бедных людей плохо. Я хочу, чтобы она принимать людей из других культурных традиций. Это потому, что США состоит из людей со всего мира (китайцы, корейцы, русские, украинцы, африканцы, азиаты, европейцы). Я хочу ей помочь американцам. Я хочу ее забрать блага своей родине и хороших вещей о США. Я хочу, чтобы она сочетаются хорошие вещи с обеих двух культур и сделать хорошую счастливую жизнь для себя, для мужа, для ее родителей и родственников крови. В США, нам удалось, потому что мы вернуть гражданам этой страны путем участия в местных социальных программ. В США, нам нужно каждому человеку внести свой вклад для того, чтобы продвинуть нашу новую родину. В США, мы не пьем безответственно. Я не пью. Я не курю. США капиталистические страны. Таким образом, мы должны научиться ценить и уважать деньги в США. Я не тот человек, скряга. Тем не менее, расточительно тратил на роскошь будет плохой идеей. Я ожидал, что она живет полной жизнью в Америке. Я должен защитить себя от плохих дамы. Интернет аферы является распространенным явлением. Я думаю, она бы отправить ксерокопии дипломов, национальный паспорт и фотографии, которые являются ток без Photoshop. Я не могу терять время.
Age from 22 to 30 years old
А теперь на секундочку -- ему самому 59!!!
И имя у него...Barobihar
Фото естественно нету.
Так хотелось написать ему -- так че ты паришься, дядя, ищи жену в аМерике! Ага, как бы не так? Кому он там нужен? ТОды лдаы -- ищи жену из своей собственной бывшей страны... Но, видимо, там он тоже не особо клму нужен...
Как вам этот умник*

ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!

Annie
Дата: 05.03.2013, 22:15, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 262
Полет нормальный!

Принцесса))
Цитата (Ocean)
Она хотела бы стать домохозяйкой без высшего образования. Вы хотите быть домохозяйкой? Не думаю. Жизнь должна быть жил и наслаждался изящно.

В этом он прав!

Анюта

С любящим мужчиной девушка становится счастливой, заботливой, цветущей.))

Надежда
Дата: 05.03.2013, 22:15, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 263
Волшебная феечка

Доверяем
Так и не поняла, что умник хочет.
"Age from 22 to 30 years old!
А теперь на секундочку -- ему самому 59!!!"
Круто! Может меня удочерить lol
lol lol

Семья – самый важный проект в жизни каждого человека

molly
Дата: 05.03.2013, 22:34, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 264

Королева
Цитата (Ocean)
Жизнь должна быть жил и наслаждался изящно.

А я и так изящно наслаждаюсь жизнью lol
Это в перлы или переводы надо ahaha

Просто счастливая женщина.

Tasya
Дата: 05.03.2013, 22:52, местоположение: Украина, Сообщ. № 265
Каждая секунда сказочна!

Доверяем
Цитата (Ocean)
Я хочу, чтобы она принимать людей из других культурных традиций.

явно мусульманин ..это они полюбляют писать в анкетах)

Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны...

Анастасия

carminaburanna
Дата: 05.03.2013, 22:55, местоположение: Украина, Сообщ. № 266
Полет нормальный!

Доверяем
Судя по имени - индиец, так что не обязательно мусульманин, но с другой культурной традицией :)

Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив.

Анна

Tasya
Дата: 05.03.2013, 23:01, местоположение: Украина, Сообщ. № 267
Каждая секунда сказочна!

Доверяем
не обязательно конечно))обычно проскакивает в анкетах мусульман..заметила такие фразы mda

Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны...

Анастасия

Helens
Дата: 05.03.2013, 23:05, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 268
У меня все получается!

Доверяем
Цитата (Ocean)
Я должен защитить себя от плохих дамы. Интернет аферы является распространенным явлением. Я думаю, она бы отправить ксерокопии дипломов, национальный паспорт и фотографии, которые являются ток без Photoshop. Я не могу терять время.

Мне напоминает Mail Order Bride ( невесту по почте). Пришел МЧ на рынок, выбирает товар, боится, что обманут.

Выходец из Индии (судя по имени) - молодой гражданин США ( только что получил гражданство). В Индии идеальным браком считался тот, в котором возраст невесты был на две трети меньше возраста жениха ( ему 59 лет ищет невесту 22-30 что почти совпадает).

Перевод очень корявый или он так сам написал? Он что знает русский язык? lol

"На грубое слово не обижайся, а на ласковое не сдавайся"

julich-k@
Дата: 05.03.2013, 23:08, местоположение: Италия, Сообщ. № 269

Королева
регистрация в стране мужчины тоже может быть чревата последствиями. к примеру в италии процесс развода начинается с сепарационе 3 года а потом самого процесса развода. и это все стоит от 2000 евро. crazy а так были случаи и до 10 тыс евро. так что.

carminaburanna
Дата: 05.03.2013, 23:10, местоположение: Украина, Сообщ. № 270
Полет нормальный!

Доверяем
А я вот в грустях... Получила два совершенно замечательных письма от двух МЧ. Я без иронии пишу замечательных. Обстоятельные, искренние, тёплые письма. Один МЧ мой ровесник, журналист, окончил Стендфордский университет... Ну почему он негр и живет в Уганде!
Второму 56 лет, преподаватель теологии из Праги, очччень колоритная внешность. Индус с острова Маврикий...

Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив.

Анна

Tasya
Дата: 05.03.2013, 23:14, местоположение: Украина, Сообщ. № 271
Каждая секунда сказочна!

Доверяем
Цитата (carminaburanna)
Уганде!

Цитата (carminaburanna)
Маврикий.

я и названий таких не знаю crazy :*

Анастасия

carminaburanna
Дата: 05.03.2013, 23:15, местоположение: Украина, Сообщ. № 272
Полет нормальный!

Доверяем
Я знаю, а что это меняет? :)

Анна

Tasya
Дата: 05.03.2013, 23:40, местоположение: Украина, Сообщ. № 273
Каждая секунда сказочна!

Доверяем
мда...индусы и негры ни вам ни нам не нужны))) lol хоть и приятны в общении они бывают))

Анастасия

Ocean
Дата: 05.03.2013, 23:42, местоположение: Украина, Сообщ. № 274

Остров замечательный... а вот индус, преподающий теологию... Сидит этот индусик под пальмой и раздает советы... вот и все его преподавание... я с такими уже понасталкивалась.. Блин, пишут профессор философии и т.д. и т.п. В итоге выясняется, что мэн торгует небылицами, а второй вообще предпочитает жить в аборигенских племенах Австралии и слушать там Космос... И оба хотели, чтоб я сама до их мест обитания добиралась... правда. направление, где их там искать, когда я прибуду на территоию государства, готовы были подсказать. Оба меня обругали, когда я пожелала им удачи в их поисках. Гы! :p

Ocean
Дата: 05.03.2013, 23:47, местоположение: Украина, Сообщ. № 275

Цитата (Helens)
Перевод очень корявый или он так сам написал? Он что знает русский язык? lol

Поонятия не имею, занет он русский или нет. Все это в его профайле -- как сняла оттуда, так и поставила...
И ведь ищет тот, незнамо кто, почему-то именнно русских... Нк да, кто еще, по его мнению, пойдет замуж в их 20 с малым лишком лет за дядю 59 лет, да еще и, пререехав туда, сразу пойдет работать уборщицей в кафе и т.п. ? Он же именно на это и намекает, если кто не понял. Что с образованием ему не нужна -- ее переучивать там надо, а это дорого. Он хочет, что девушка не кобенилась, а шла работать, куда пошлют... ПРосто в его идиотском тексте это с трудом прочитывается...

carminaburanna
Дата: 05.03.2013, 23:48, местоположение: Украина, Сообщ. № 276
Полет нормальный!

Доверяем
Цитата (Ocean)
В итоге выясняется,

не ну я даже пытаться выяснять не буду... просто... умеют же некоторые....
Цитата (Ocean)
мэн торгует небылицами

это который дизайнер внутреннего пространства? помню-помню... lol

Анна

Ocean
Дата: 06.03.2013, 00:04, местоположение: Украина, Сообщ. № 277

Цитата (carminaburanna)
это который дизайнер внутреннего пространства? помню-помню...

Он самый... А как дышал, как он дышал lol lol lol

Оптимистка
Дата: 06.03.2013, 11:40, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 278
Каждая секунда сказочна!

Принцесса))
Цитата (Ocean)
Что с образованием ему не нужна -- ее переучивать там надо, а это дорого. Он хочет, что девушка не кобенилась, а шла работать, куда пошлют...

какой зануда! целую простынь исписал,что бы обьяснить кого он ищет.. ФУУУ
говорят же там китаек много бесхребетных и роботящих.....

Ирина

Ocean
Дата: 06.03.2013, 12:23, местоположение: Украина, Сообщ. № 279

rich and beautiful would be nice. -- это пожелание к невесте: богатая и красивая было бы хорошо!
Кстати, уже встречала и у других такие пожелания. Даже у тех, кто ищет в два-три раза моложе себя...
Так что, девушки и женщины, которые Богатые и красивые (именно в ткой последовательности, не наоборот) -- вас ждут нищие женихи Америки :p crazy

Bella
Дата: 06.03.2013, 13:46, местоположение: Объединенные Арабские Эмираты, Сообщ. № 280
Каждая секунда сказочна!

Принцесса))
Не Людочка, нам таки жонихи не нать...нам таки нужны шоб хрустальные мосты строили.

Елена

Мой милый, мы любим друг друга так сильно, так нежно,
Со страстью глубокой и безмятежной...

Поиск:

Активные темы форума · Поиск на форуме ·