Типы мужчин. Иностранные мужчины - какие они?
|
|
Ocean
| Дата: 05.03.2013, 22:08, местоположение: Украина, Сообщ. № 261 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Вот эту писанину выложил один гражданин Америки прямл в своем профайле:
Ну, дама спросила, почему я спрашиваю о ее образовании. Вот причина. Я живу в США. Я заинтересован в женщине из другой страны. Если она хочет приехать в США, то я не должен думать о своем будущем? Как она будет тратить свое время в США? Что она будет делать в США? Если я не позволил ей стать независимой леди? Многие иностранные дамы уже высоко образованные. Дамы чувствовали бы себя задушил, если они не могут заниматься профессией в США, несмотря на высшее образование со своей родины. Дамы впадают в депрессию без профессиональное удовлетворение в США. К сожалению, США не принимать иностранную степень занятости. Таким образом, было бы необходимо для дам учиться в университете в Америке. В США расходы на образование стоит дорого. 40, 000 $ X 4 года = 160, 000 $ за программу бакалавриата. Иностранные леди примут также участие в уроках английского языка в течение 2 лет. Стоимость обучения надлежащего языка в английском Центр обучения составляет 20000 $ X 2 года = 40000 $. Если я не думаю о деньгах вопросы? Я уже знаю, нет рабочих мест для иностранцев без степени из США. Если бы я не думаю о ее образовании, о своей карьере, то я это будет означать, я эгоистичный человек. Она хотела бы стать домохозяйкой без высшего образования. Вы хотите быть домохозяйкой? Не думаю. Жизнь должна быть жил и наслаждался изящно. На мой взгляд, иностранные леди бы лучше у себя на родине без университетского диплома из США. Это потому, что без степени люди работают, как повар, дворник, продажа клерк, горничная, няня для маленькой зарплатой. Я не хочу, чтобы моя жена страдать и задыхаться в США без хорошего университетского образования в США. Заграничных дама не сможет работать в США в течение по крайней мере 5 или 6 лет (в то время она учит английский язык и посещать университетские курсы). Если я не думаю о финансовых вопросах, прежде чем жениться иностранные невесты? Я надеюсь, родившихся дамы просят западные мужчины о получении соответствующего образования университета в США. Именно по этой причине, я попросил дам об университете, об окончании года? специализация? Знание английского языка? Я надеюсь, что я продемонстрировал заботу о будущем своего потенциального супруга. Я не хочу, домохозяйка. Я созрел человек. Я хочу, чтобы моя жена жить полноценной самостоятельной жизни. Я хочу, чтобы моя жена, чтобы внести вклад развитие общества в США. Я не ищу, чтобы контролировать ее, как повара, горничной, домохозяйки. Я хочу, чтобы предложить ей независимость и обрести финансовую свободу. Это возможно через университетское образование. Работодатели в США проведение анализа данных людей, использующих Интернет (Facebook и сайты знакомств). Таким образом, я бы не стал размещать фотографии на веб-сайте (извините). Но, мне нужно, чтобы защитить свою работу. Фото по электронной почте. Ideal match description:
Я ожидаю, что моя жена, чтобы быть ответственным человеком. Я хочу, чтобы она была добрым человеком. Я хочу, чтобы она была скромной персоне. Я не хочу ее лечить бедных людей плохо. Я хочу, чтобы она принимать людей из других культурных традиций. Это потому, что США состоит из людей со всего мира (китайцы, корейцы, русские, украинцы, африканцы, азиаты, европейцы). Я хочу ей помочь американцам. Я хочу ее забрать блага своей родине и хороших вещей о США. Я хочу, чтобы она сочетаются хорошие вещи с обеих двух культур и сделать хорошую счастливую жизнь для себя, для мужа, для ее родителей и родственников крови. В США, нам удалось, потому что мы вернуть гражданам этой страны путем участия в местных социальных программ. В США, нам нужно каждому человеку внести свой вклад для того, чтобы продвинуть нашу новую родину. В США, мы не пьем безответственно. Я не пью. Я не курю. США капиталистические страны. Таким образом, мы должны научиться ценить и уважать деньги в США. Я не тот человек, скряга. Тем не менее, расточительно тратил на роскошь будет плохой идеей. Я ожидал, что она живет полной жизнью в Америке. Я должен защитить себя от плохих дамы. Интернет аферы является распространенным явлением. Я думаю, она бы отправить ксерокопии дипломов, национальный паспорт и фотографии, которые являются ток без Photoshop. Я не могу терять время. Age from 22 to 30 years old А теперь на секундочку -- ему самому 59!!! И имя у него...Barobihar Фото естественно нету. Так хотелось написать ему -- так че ты паришься, дядя, ищи жену в аМерике! Ага, как бы не так? Кому он там нужен? ТОды лдаы -- ищи жену из своей собственной бывшей страны... Но, видимо, там он тоже не особо клму нужен... Как вам этот умник*
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
Annie
| Дата: 05.03.2013, 22:15, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 262 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Цитата (Ocean) Она хотела бы стать домохозяйкой без высшего образования. Вы хотите быть домохозяйкой? Не думаю. Жизнь должна быть жил и наслаждался изящно. В этом он прав!
Анюта С любящим мужчиной девушка становится счастливой, заботливой, цветущей.))
|
|
| |
|
molly
| Дата: 05.03.2013, 22:34, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 264 |
Королева
|
Цитата (Ocean) Жизнь должна быть жил и наслаждался изящно. А я и так изящно наслаждаюсь жизнью Это в перлы или переводы надо
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
Tasya
| Дата: 05.03.2013, 22:52, местоположение: Украина, Сообщ. № 265 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Цитата (Ocean) Я хочу, чтобы она принимать людей из других культурных традиций. явно мусульманин ..это они полюбляют писать в анкетах)
♥ Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны... Анастасия
|
|
| |
|
|
Helens
| Дата: 05.03.2013, 23:05, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 268 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Цитата (Ocean) Я должен защитить себя от плохих дамы. Интернет аферы является распространенным явлением. Я думаю, она бы отправить ксерокопии дипломов, национальный паспорт и фотографии, которые являются ток без Photoshop. Я не могу терять время. Мне напоминает Mail Order Bride ( невесту по почте). Пришел МЧ на рынок, выбирает товар, боится, что обманут.
Выходец из Индии (судя по имени) - молодой гражданин США ( только что получил гражданство). В Индии идеальным браком считался тот, в котором возраст невесты был на две трети меньше возраста жениха ( ему 59 лет ищет невесту 22-30 что почти совпадает).
Перевод очень корявый или он так сам написал? Он что знает русский язык?
"На грубое слово не обижайся, а на ласковое не сдавайся"
|
|
| |
|
carminaburanna
| Дата: 05.03.2013, 23:10, местоположение: Украина, Сообщ. № 270 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
А я вот в грустях... Получила два совершенно замечательных письма от двух МЧ. Я без иронии пишу замечательных. Обстоятельные, искренние, тёплые письма. Один МЧ мой ровесник, журналист, окончил Стендфордский университет... Ну почему он негр и живет в Уганде! Второму 56 лет, преподаватель теологии из Праги, очччень колоритная внешность. Индус с острова Маврикий...
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
|
| |
Tasya
| Дата: 05.03.2013, 23:14, местоположение: Украина, Сообщ. № 271 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Цитата (carminaburanna) Уганде! Цитата (carminaburanna) Маврикий. я и названий таких не знаю
♥ Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны... Анастасия
|
|
| |
|
|
Ocean
| Дата: 05.03.2013, 23:42, местоположение: Украина, Сообщ. № 274 |
|
Остров замечательный... а вот индус, преподающий теологию... Сидит этот индусик под пальмой и раздает советы... вот и все его преподавание... я с такими уже понасталкивалась.. Блин, пишут профессор философии и т.д. и т.п. В итоге выясняется, что мэн торгует небылицами, а второй вообще предпочитает жить в аборигенских племенах Австралии и слушать там Космос... И оба хотели, чтоб я сама до их мест обитания добиралась... правда. направление, где их там искать, когда я прибуду на территоию государства, готовы были подсказать. Оба меня обругали, когда я пожелала им удачи в их поисках. Гы!
|
|
| |
Ocean
| Дата: 05.03.2013, 23:47, местоположение: Украина, Сообщ. № 275 |
|
Цитата (Helens) Перевод очень корявый или он так сам написал? Он что знает русский язык? lol Поонятия не имею, занет он русский или нет. Все это в его профайле -- как сняла оттуда, так и поставила... И ведь ищет тот, незнамо кто, почему-то именнно русских... Нк да, кто еще, по его мнению, пойдет замуж в их 20 с малым лишком лет за дядю 59 лет, да еще и, пререехав туда, сразу пойдет работать уборщицей в кафе и т.п. ? Он же именно на это и намекает, если кто не понял. Что с образованием ему не нужна -- ее переучивать там надо, а это дорого. Он хочет, что девушка не кобенилась, а шла работать, куда пошлют... ПРосто в его идиотском тексте это с трудом прочитывается...
|
|
| |
carminaburanna
| Дата: 05.03.2013, 23:48, местоположение: Украина, Сообщ. № 276 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Цитата (Ocean) В итоге выясняется, не ну я даже пытаться выяснять не буду... просто... умеют же некоторые.... Цитата (Ocean) мэн торгует небылицами это который дизайнер внутреннего пространства? помню-помню...
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
|
| |
Ocean
| Дата: 06.03.2013, 00:04, местоположение: Украина, Сообщ. № 277 |
|
Цитата (carminaburanna) это который дизайнер внутреннего пространства? помню-помню... Он самый... А как дышал, как он дышал
|
|
| |
Оптимистка
| Дата: 06.03.2013, 11:40, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 278 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
Цитата (Ocean) Что с образованием ему не нужна -- ее переучивать там надо, а это дорого. Он хочет, что девушка не кобенилась, а шла работать, куда пошлют... какой зануда! целую простынь исписал,что бы обьяснить кого он ищет.. ФУУУ говорят же там китаек много бесхребетных и роботящих.....
Ирина
|
|
| |
|
Bella
| Дата: 06.03.2013, 13:46, местоположение: Объединенные Арабские Эмираты, Сообщ. № 280 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
Не Людочка, нам таки жонихи не нать...нам таки нужны шоб хрустальные мосты строили.
Елена Мой милый, мы любим друг друга так сильно, так нежно, Со страстью глубокой и безмятежной...
|
|
| |