Типы мужчин. Иностранные мужчины - какие они?
|
|
|
Tasya
| Дата: 28.01.2013, 13:48, местоположение: Украина, Сообщ. № 182 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
хахаха...может другу ищет???Цитата (carminaburanna) старшему "ребенку" 36
♥ Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны... Анастасия
|
|
| |
Ocean
| Дата: 28.01.2013, 14:04, местоположение: Украина, Сообщ. № 183 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Это они возраст себе так занижают в надежде на то, чтобы поскайпится с молоденькой. Читаю сейчас на одном мужском форуме о 51 летнем, которому вынь да положь от 20 до 27 и не старже. Его уже и кидали, и дурили. А он свое все равно, сначала писал, что дескать это потому, что он еще ребенка хочет -- жена от него ушла с двумя детьми и сдетьми ему разрешают видеться только по воскресеньям, что, кстати, уже подозрительно. потому что нормальным папам дают каждую вторую неделю на встречи с детьми -- а потом таки признался, что у него "граязные" мысли и хочет только молодую, желательно не смтарше 20-ти, но согласен и на 27 лет, если она красотка. При этом должна быть без детей. Не надо ему с чужими возиться. И таких постаркуватых грязных козлов на сайтах валом. Вот они то возраст себе и занижают.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
Zara
| Дата: 28.01.2013, 14:08, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 184 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Мексиканец, проживающий в Калифорнии, инженер-компьютерщик, пишет грамотно, интересно, письма адекватные - в сад или есть смысл общаться? Не заметила сразу, то есть не обратила внимание что он латиноамериканец, вот думаю теперь чего с ним делать.
|
|
| |
carminaburanna
| Дата: 28.01.2013, 14:10, местоположение: Украина, Сообщ. № 185 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Цитата (Zara) в сад или есть смысл общаться а почему не пообщаться? они прикольные... а послать всегда успеешь
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
|
| |
|
Ocean
| Дата: 28.01.2013, 14:14, местоположение: Украина, Сообщ. № 187 |
|
Мексиканец в Калифорнии? Ира, боюсь, что привирает он о своей специальности. Разве что был привезен давным-давно туда и вырос там уже. Обычно у них с работой большой напряг, и со всем остальным. И еще: если он реально работает тем, кем говорит, и более-менее стабилен, то почему не ищет из своих же? Там масса мексиканок, и, кстати, среди них много очень симпатичных, зависит от региона и генов. Я видела, как не очень, так и очень красивых. Но я согласна тоже с тем, что послать всегда успеешь. Но... чтоб не тратить время, посмтарайся выяснить аккуратно -- в лоб не скажет -- как давно он и его родители в Америке.
Сообщение отредактировал Ocean - Понедельник, 28.01.2013, 14:15 |
|
| |
|
|
Гармоничная
| Дата: 28.01.2013, 15:01, местоположение: Узбекистан, Сообщ. № 190 |
Влюбляюсь в коллектив
~Новички~
|
Ясненько. Здесь кто то писал про сало , магу одно сказать много можно прикрыть религией, я такой правильный такой верующий а у нас по карану и т.д. так как я живу в мусульманской стране встречаюсь с таким лицемерием каждый день. Еще про православных говорят, да пьем, да гуляем, да курим, да ругаемся матом с кем не бывает, зато по переулкам не прячемся, но мы более набожнее чем ...., а у них согрешат помолятся нормально , согрешат помолятся пойдут опять согрешат. Мы хоть это на всеобщее обострение не выставляем, ой мая подруга встречалась с узбеком вернее до сих пор встречается так он ей приворожил кажется она красотка, а он в возрасте женат дети , ладно суть он ей в постели отказывал так как нельзя в определенные дни только с женой, или накох , и т.д.)))))) (приставти, так можно а вот по "четвергам" уже грех пипиц!), такого бреда я от нее часто слышу, вправляла мозги бесполезно. про эту парочку я могу писать бесконечно , он такое выдумывает !!!!. ок!
Да у нас тоже много обманутых девушек , а кто то до сих пор ждет , на что-то надеются но хотела бы в бочку с дегтем добавить ложку меду. Моя подружка познакомилась с турком здесь родила и вскоре они уехали в Анталию и живут так счастлива, (да из за нее он бросил жену, и женился на ней). (от себя добавлю классный мужик !!!!!!! (есть исключения!)) , так её сестра поехала к ней в гости и её тут же за сватали, итог 2 детишек, реально встретила свою любовь!!!!
Иногда даже религия не может быть преградой !
Настасья
|
|
| |
|
|
El11
| Дата: 28.01.2013, 22:19, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 193 |
Счастье уже на пороге
~Новички~
|
Переписывалась я с мексиканцем....все в Чечню собирался....там передают, что угнетают их там...все спрашивал поеду ли я с ним. Латинская Америка не АЙС...там люди по хуже нашего живут...только тепло шубу не надо
Пока живёшь ни в чём себе не отказывай
|
|
| |
carminaburanna
| Дата: 28.01.2013, 22:25, местоположение: Украина, Сообщ. № 194 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Цитата (El11) ...все в Чечню собирался....там передают, что угнетают их там... Чё-то я не поняла. Откуда в Чечне взяли мексиканцев, чтобы их угнетать?
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
|
| |
|
Koala
| Дата: 29.01.2013, 01:01, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 196 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Цитата (El11) у него видимо в крови....бороться за права угнетенных Ааааааа....так это он в Чечню собирался чеченцев от угнетения спасать? Мамадорогая (я тоже сначала озадачилась вопросом где это там мексиканцы угнетенные водятся )
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
carminaburanna
| Дата: 29.01.2013, 01:04, местоположение: Украина, Сообщ. № 197 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Цитата (Rainbow) он в Чечню собирался чеченцев от угнетения спасать? тоже мне... юный че-геваровец...
|
|
| |
Ocean
| Дата: 29.01.2013, 01:11, местоположение: Украина, Сообщ. № 198 |
|
Странный какой-то мексиканец Я ж видела многих, все-таки пару раз жила в Мексике , больше трех месяцув там провела. Не могу.конечно, говорить обо всех... Но, похоже, тот, который в Чечню собирался, что-то покуривал, если не потяжелее что-нибудь употреблял... Кстати, этим и амеры грешат. Покуриванием... Многие. Правда, некоторые балуются только в молодости...
|
|
| |
|
|