ПОСИДЕЛКИ-ПОЛЕЖАЛКИ Часть 5
|
|
Amber
| Дата: 15.11.2012, 19:00, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 161 |
Не ищите половинок)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (Zara) Вот такое железнодорожное путешествие у меня намечается. О, Татьяна, тоже путешествуешь! И прально!
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
Koala
| Дата: 16.11.2012, 00:40, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 162 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Доступно только для пользователей
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
Zara
| Дата: 16.11.2012, 00:49, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 163 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Девочки, девочки, я так расстроилась. Я была в Беэр Шэве, у меня там знакомые живут. Страшно как. Опять эта Газа начинает... Как хорошо что я дома, а не там. И Ашдод обстреляли, и даже пригороды Тель-Авива. Я должна была там жить сейчас... Я позвонила всем своим знакомым, никто трубку не берет. Господи...
Сообщение отредактировал Zara - Пятница, 16.11.2012, 01:00 |
|
| |
Irina
| Дата: 16.11.2012, 01:04, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 164 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Quote (Rainbow) И моя!!! Я там год жила. Это была Любовь с первого взгляда. Я очень хотела там остаться, это мой любимый город...самый лучший город России. Я училась в с.Перербурге
|
|
| |
Rosinka
| Дата: 16.11.2012, 04:34, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 165 |
Знакомлюсь с вами
|
Питер прекрасен весной , но к сожалению стал грязнее нежели лет 30 назад. Сейчас много приезжих тут и не очень-то следят за чистотой. Но все равно мне больше Москвы нра!
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 16.11.2012, 10:42, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 166 |
Королева
|
Quote (Zara) И Ашдод обстреляли, и даже пригороды Тель-Авива. Как страшно! Не дай Бог!
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
|
PPpolya
| Дата: 16.11.2012, 12:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 168 |
Осваиваюсь здесь
Простые пользователи
|
Девочки, пожалуйста подскажите мне, если кто знает, быстро ли можно получить гражданство в Европейской стране , если у меня там есть недвижимость ? влияет ли это как нибудь на ускорение получения гражданства ? что необходимо чтобы преобрести недвижимость в европе ?
Полина
|
|
| |
Amber
| Дата: 17.11.2012, 23:13, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 169 |
Не ищите половинок)
|
Quote (Tamara_S) И Ашдод обстреляли, и даже пригороды Тель-Авива. Как страшно! Не дай Бог! У меня одноклассница рядом с Тель-Авивом живет. Год с лишним назад переехали из Акшелона кажется ( может вру название города и может быть наоборот в этот город переехали), когда там стреляли. Писала, что под пулями уезжали. Теперь вот и столицу обстреливают. .. От одного обстрела в другой попали..
Quote (PPpolya) быстро ли можно получить гражданство в Европейской стране , если у меня там есть недвижимость ? Насколько мне известно, получишь законом в установленный срок даже, если купила там жилье. А чтобы жилье там купить нужны только деньги и ничего больше. Жилье тебе могут подобрать наши агентства.. И на сделку с тобой поедут, когда сами уже обо всем договорятся с продавцом. А вот, если ты в Америке купила бизнес за 500 000 баксов, то прилетай и получай грин-карту.
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
Koala
| Дата: 17.11.2012, 23:19, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 170 |
Добрый Модер
Волшебница
|
На Кипре если положить в кипрский банк достаточно денег, то можно получить визу F для всей семьи, которая не дает права на работу, но дает на постоянное проживание.
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
Amber
| Дата: 17.11.2012, 23:49, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 171 |
Не ищите половинок)
|
Нажми сначала на "OUVRIR", это внизу флешки...Врата откроются, все сказочно красиво...Нажми на "PLAY"
http://www.yapfiles.ru/files/322792/cadrehorlogemusicale4.swf Не знаю скопируется или нет, но здесь красивая песня.
|
|
| |
AustralianHuntress
| Дата: 17.11.2012, 23:55, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 172 |
Каждая секунда сказочна!
|
Доступно только для пользователей
...из Австралии как с того света-никто не возвращается... Ирина
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 18.11.2012, 00:09, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 173 |
Королева
|
Quote (Amber) Не знаю скопируется или нет, но здесь красивая песня. Всё получилось, красотааа...
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
Надежда
| Дата: 18.11.2012, 00:11, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 174 |
Волшебная феечка
Доверяем
|
Quote (Amber) http://www.yapfiles.ru/files/322792/cadrehorlogemusicale4.swf Ммммм... Нежная, романтичная:))))
Семья – самый важный проект в жизни каждого человека
|
|
| |
PPpolya
| Дата: 18.11.2012, 16:24, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 175 |
Осваиваюсь здесь
Простые пользователи
|
Quote (Amber) http://www.yapfiles.ru/files/322792/cadrehorlogemusicale4.swf Класс
Полина
|
|
| |
|
|
Тамариск
| Дата: 18.11.2012, 22:26, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 178 |
Королева
|
Quote (Zara) Немного юмора в воскресенье вечером не помешает. Девчёнки, ещё насмешу - первое, что увидела - ЛУК на столе, зелёненький, пёрышками. Пошла на кухню, почистила луковицу и схрупала,.. как Буратино. К чему бы это?..
Сообщение отредактировал Tamara_S - Воскресенье, 18.11.2012, 22:27 |
|
| |
|
Тамариск
| Дата: 18.11.2012, 22:45, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 180 |
Королева
|
Quote (Irinalove) Это к жениху, Тамарочка! Нашаманила, да?
|
|
| |