ПОСИДЕЛКИ-ПОЛЕЖАЛКИ Часть 5
|
|
cutewoman
| Дата: 05.11.2012, 19:45, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 101 |
Милая-Любимая
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Были и на одном и на другом берегу, но на европейской части Стамбула, конечно людей больше, там центр. Отель недалеко от центр, добирались на трамвае. Вечером припозднившись на вечеринках - брали такси. По ценам все достаточно демократично. Похвастаюсь, купила себе жакет-типа короткого полушубка (летучая мышь) из норки белого цвета, нарядная вещь. Quote (Конфетка) Желаю, чтобы вторая встреча продолжилась сама знаешь чем Леночка, спасибо. Говорить об этом рано, сама понимаешь. Но мэн сам сказал, что мы свободные от предыдущих отношений, по закону оба разведены, поэтому вполне можем жениться....
|
|
| |
Rosinka
| Дата: 05.11.2012, 19:52, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 102 |
Знакомлюсь с вами
|
Ну и здорово! Жоницца надаб Наташ! Я тоже вксегда говорю, что Стамбул -самое подходящее место для встречи с мэном, нет особых проблем с перелетом, ценами и людьми, живущими там, Город большой и много иностранцев, но никто никому не мешает по сути. Мне вот сейчас предлагает Стамбул( второй раз ) или Тайланд, я бы , конечно в Тайланд полетела. Он у меня спрашивает в какое место бы я хотела , пtребрал все туристические места а я не знаю-куда? Сказала, что хочу в Самуи к Юльке нашей
|
|
| |
Rosinka
| Дата: 05.11.2012, 19:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 103 |
Знакомлюсь с вами
|
Девочки, хоть и говорят, что дважды в одну реку не войти а у меня опять по второму кругу с мэном закрутилось( боюсь- пословица сработает не в мою пользу )
Сообщение отредактировал Rosinka - Понедельник, 05.11.2012, 22:40 |
|
| |
Koala
| Дата: 05.11.2012, 20:12, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 104 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (Rosinka) Девочки, хоть и говорят, что дважды в одну реку не войти а у меня опять по второму кругу с мэном закрутилось( боюсь- пословица сработает не в мою пользу ) Это с австралийцем тем? Да Аня, с тем
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
Сообщение отредактировал Rosinka - Понедельник, 05.11.2012, 22:39 |
|
| |
Annie
| Дата: 05.11.2012, 20:21, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 105 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Девочки!!!!!!!!! Всё рассказать вам забываю Мне уже года полтора приходят открытки, каждые три месяца из Финляндии. Пишет мэн какой то надрывается, что я мол его мечта и всё такое, что спит и видет меня с ним....Там же он указывает емайл, но сколько я ему на этот емайл не пыталась писать, ответа нет. ....мне вот любопытно откуда у него мой адрес? п.с. его емайл Begemotikari@mail.ru может он ещё кому пишет? откликнитесь! достал уже ......
Анюта С любящим мужчиной девушка становится счастливой, заботливой, цветущей.))
|
|
| |
Annie
| Дата: 05.11.2012, 20:24, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 106 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Quote (Rosinka) Девочки, хоть и говорят, что дважды в одну реку не войти а у меня опять по второму кругу с мэном закрутилось( боюсь- пословица сработает не в мою пользу ) Роза, не надо думать о плохом мысль материальна и и имеет такое нехорошее свойство притягивать Всё хорошо будет!
Сообщение отредактировал Rosinka - Понедельник, 05.11.2012, 22:41 |
|
| |
Irinalove
| Дата: 05.11.2012, 20:44, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 107 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Quote (cutewoman) вполне можем жениться....
Здорово! Желаю от всей души!
А из проблем свяжу я коврик... и буду ноги вытирать!
|
|
| |
|
tetty-bear
| Дата: 05.11.2012, 21:43, местоположение: Украина, Сообщ. № 109 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Quote (An) Мне уже года полтора приходят открытки, каждые три месяца из Финляндии. Пишет мэн какой то надрывается, что я мол его мечта и всё такое, что спит и видет меня с ним.... ....мне вот любопытно откуда у него мой адрес? п.с. его емайл Begemotikari@mail.ru mail.ru - это русский почтовик, пишет либо русский (темболее лог - бегемотик - гыыы, либо вообще кто-то просто прикалывается
Татьяна Мечта женщины - быть женщиной мечты. (Э. Севрус)
|
|
| |
Annie
| Дата: 05.11.2012, 21:49, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 110 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Quote (tetty-bear) mail.ru - это русский почтовик, пишет либо русский (темболее лог - бегемотик - гыыы, либо вообще кто-то просто прикалывается на открытке почтовой марка финская и штамп
Сообщение отредактировал An - Понедельник, 05.11.2012, 21:50 |
|
| |
tetty-bear
| Дата: 05.11.2012, 22:05, местоположение: Украина, Сообщ. № 111 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Quote (An) на открытке почтовой марка финская и штамп сорри, подумала что виртуальная открытка. Но "мыло" все-таки русское
Татьяна Мечта женщины - быть женщиной мечты. (Э. Севрус)
|
|
| |
|
molly
| Дата: 05.11.2012, 22:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 113 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (An) Мне уже года полтора приходят открытки, каждые три месяца из Финляндии. Так ответь ему, не убудет же, интересно же что или кто там такой.
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
Annie
| Дата: 05.11.2012, 22:37, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 114 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Quote (molly35ru) Так ответь ему, не убудет же, интересно же что или кто там такой. Я же ему отвечала и не раз, писала чтоб оставил меня в покое, спрашивала откуда знает мой адрес, а в ответ - тишина
|
|
| |
Rosinka
| Дата: 05.11.2012, 22:43, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 115 |
Знакомлюсь с вами
|
Аня, для собственного спокойствия занеси его адрес в черный список и не увидишь больше его посланий
|
|
| |
|
|
|
Annie
| Дата: 06.11.2012, 00:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 119 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Quote (Zara) Или уходит, но он игнорирует? Не знаю Татьян, дурак какой то
Сообщение отредактировал An - Вторник, 06.11.2012, 00:58 |
|
| |
Koala
| Дата: 06.11.2012, 01:07, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 120 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (Rosinka) Мне вот сейчас предлагает Стамбул( второй раз ) или Тайланд, я бы , конечно в Тайланд полетела. Конечно Тайланд нтереснее, и гораздо теплее Роза, ты мне так интересно ответила в моем же сообщении. Я пару секунд смотрела и не понимала, что ли я сама с собой говорила? Ну все думаю, накаркала, только сегодня говорила на форуме, что психика у меня здоровая
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |