ПОСИДЕЛКИ-ПОЛЕЖАЛКИ Часть 5
|
|
|
|
Rosinka
| Дата: 21.10.2012, 00:09, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 63 |
Знакомлюсь с вами
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Что, советское время напоминает?
|
|
| |
|
|
|
|
Irina
| Дата: 21.10.2012, 11:46, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 68 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Quote (Конфетка) Ну что со мной, Сижу и плачу из-за этого... Осень что ли.
Ага Леночка Осень она самая, я вчера тоже плакала. Накопилось, а какая нибудь ерунда бывает последней каплей и все..............слезы аж в уши налились так что держись все будет хорошо!!!
|
|
| |
|
Irina
| Дата: 30.10.2012, 20:21, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 70 |
Принцесса))
|
Аня объясни...у меня маленькая скорость инета
|
|
| |
molly
| Дата: 30.10.2012, 21:04, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 71 |
Королева
|
Quote (Rainbow) А какая была бы ваша реакция на такой сюрприз? Убила бы нафиг за отсутствие прически и незастегнутое платье А что я бы обрадовалась
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
Koala
| Дата: 30.10.2012, 23:44, местоположение: Украина, Сообщ. № 72 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (molly35ru) Убила бы нафиг за отсутствие прически и незастегнутое платье Ага, я тоже
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
Koala
| Дата: 30.10.2012, 23:48, местоположение: Украина, Сообщ. № 73 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (Irina) Аня объясни...у меня маленькая скорость инета Это типа реалити шоу, девушка сидит в баре со своим МЧ ....потом начинают происходить разные странные события, и затем она понимает внезапно, что она находится на своей собственной свадьбе
|
|
| |
|
tetty-bear
| Дата: 02.11.2012, 22:22, местоположение: Украина, Сообщ. № 75 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Quote (Zürisee) А саундтрек в исполнении Адель - просто супер. Это моя любимая певица. и мне очень Skyfall (песня, фильм не смотрела) понравилась. И Адель молодчинка.
Татьяна Мечта женщины - быть женщиной мечты. (Э. Севрус)
|
|
| |
Annie
| Дата: 03.11.2012, 12:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 76 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Quote (Zürisee) Девчёнки, сходили мы на последний фильм про Джеймса Бонда - "координаты скай фолл". Это что-то!!!! Обалдеть просто. Я и раньше Дэниела Крейга обожала - а щас вообще прямо кипяткои писаюсь Таааааакой мужчина А саундтрек в исполнении Адель - просто супер. Это моя любимая певица. В общем, получила заряд положительной энергии - всем рекомендую А мне Джейс Бонд вообще не нравится, даже не знаю почему, неприятен и всё тут, начиная с самых старых бондов и заканчивая последним ...один выпендрёж
Анюта С любящим мужчиной девушка становится счастливой, заботливой, цветущей.))
|
|
| |
Rosinka
| Дата: 03.11.2012, 17:59, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 77 |
Знакомлюсь с вами
Вышла замуж) Ушла с форума
|
клип из фильма http://www.youtube.com/watch?v=q-gLRp5bSpw&feature=related
Сообщение отредактировал Rosinka - Суббота, 03.11.2012, 18:00 |
|
| |
Albis
| Дата: 03.11.2012, 20:11, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 78 |
Королева
|
Спасибо Роза! Я своему ссылку отправила - завтра буду рассказывать про впечатления. А в фильме песня звучит на фоне титров, а они как всегда в фильмах Бондианы - шедевр современного дизайна, креатива и стиля. Роюсь-роюсь в инете, никак не могу найти к сожалению.
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
Koala
| Дата: 03.11.2012, 20:57, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 79 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (Zürisee) А в фильме песня звучит на фоне титров, а они как всегда в фильмах Бондианы - шедевр современного дизайна, креатива и стиля. Роюсь-роюсь в инете, никак не могу найти к сожалению. Весь инет пестрит охами-ахами по поводу титров. Пришлось найти пиратскую копию фильма и посмотреть титры....которые оказались на 13 минуте только Выглядит здорово и песня классная. Но к сожалению я не фанат Бондиан что бы смотреть весь фильм целиком
|
|
| |
|