ПОСИДЕЛКИ - ПОЛЕЖАЛКИ Часть 3
|
|
|
malahit
| Дата: 16.11.2011, 15:02, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 142 |
Каждая секунда сказочна!
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (lenababina) Смотрю у нас накапливается много текстов из интернета, и получается весь форум- только цитаты из интернета или из рассылок. Но не всем это интересно, мне не один человек уже писал в свое время, что порой трудно найти личные темы в этом интернет-потоке.
Лена,я полностью согласна с тобой....Жанна,я к тебе отношусь с превеликим уважением, НО ты открываешь темы(их скопилось уже приличное кол во), эти темы копируешь из инета, без своих личных комментов,потом после этого появляется 1-2 коммента девочек и тема "уплывает". Потом захожу(лично я) и не могу найти интересующую тему из за количества тем - однодневок....Жанна, там ты тему какую то последнюю создавала(что то на ютебе вроде), ведь ее можно было прикрепить к темам отношений в семье или просто отношений, ну поискать у нас тут похожие темы. Но зачем открывать новую эту?
|
|
| |
MissRita
| Дата: 16.11.2011, 16:12, местоположение: Украина, Сообщ. № 143 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
Доступно только для пользователей
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 16.11.2011, 16:28, местоположение: Украина, Сообщ. № 144 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (MissRita) Я Мальдивы и "приклеила" "целиком". Тоже уедут?? 0007 Девочки, чтобы оставить фотки, которые потом будет приятно смотреть, вместо открыток-однодневок - мы вас и просим ничего не грузить с компьютеров кроме фоток.
Посудите сами. Чем лучше занять место? Вашими фото с моря,с отдыха, чтобы радовало глаз, правда? А не открыткой скачанной с того же интернета или еще лучше смайликом, которых у нас на форуме тьма-тьмущая? Вы помните когда за одну ночь ВСЕ рухнуло? И подписи ваши красивые, и аватарки, и фотографии? ДАвайте до этого не доводить.
В ближайшее время мы еще раз обновим и поставим в активные темы инструкции как ставить картинку не занимая место.Всем желающим покажем и научим. Просто напишите в личку кто не умеет. Если будете этим злоупотреблять - настучим по попке и отправим на принудительный курс молодого бойца . Если вы решите поставить открытку с компьютера в тему с поздравлениями - через время вашу картинку уберут. не обижайтесь.
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
MissRita
| Дата: 16.11.2011, 16:36, местоположение: Украина, Сообщ. № 145 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
Доступно только для пользователей
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 16.11.2011, 16:38, местоположение: Украина, Сообщ. № 146 |
Королева
|
Quote (MissRita) так это ж ПРАВИЛО у нас такое для поздравлялок mda . Поздравили -- кто хотел скопировал себе ПОДАРКИ на свой комп -- и послепраздниковая "уборочка зала" Laie_54 к сожалению, многие умудряются и не только в праздничной теме делать прикрепления.
Короче, наше дело предупредить.
|
|
| |
|
Katerinka
| Дата: 16.11.2011, 17:01, местоположение: Украина, Сообщ. № 148 |
Королева
|
Quote (Lumargo) Во, модераторы разбушевались НА самом деле мы добрые и пушистые. В глубине души. Где-то очень глубоко.
|
|
| |
|
Hibiscus
| Дата: 16.11.2011, 17:08, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 150 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Quote (Katerinka) В ближайшее время мы еще раз обновим и поставим в активные темы инструкции как ставить картинку не занимая место.Всем желающим покажем и научим. Просто напишите в личку кто не умеет.
Катя я не умею. Или это имеется в виду сжать до... размеров и вставить?
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 16.11.2011, 17:37, местоположение: Украина, Сообщ. № 151 |
Королева
|
Лида, я имею ввиду чуть-чуть другое. НАпример. НАдо найти открытку. В гугле находите любую которая нравится. На нее щелкаете правой кнопкой мышки и там ищете надпись "КОПИРОВАТЬ ССЫЛКУ НА ИЗОБРАЖЕНИЕ". НАжимаете. Потом когда пишете в форуме здесь - нажимаете там где сообщения темно-серую кнопку "img". И в открывшееся маленькое окошко "image URL" правой кнопкой мышки - вставить. То есть вставляете эту ссылку. И все. В ваше сообщение добавилась эта картинка. И при этом она остается на том источнике откуда вы ее взяли. А мы просто видим ее. Как будто через окошко. Место она не занимает. Потренируйтесь прямо здесь на смайликах слева от текста вашего сообщения. Копируйте ссылку с любого смайлика и вставляйте через "img"
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 16.11.2011, 17:41, местоположение: Украина, Сообщ. № 152 |
Королева
|
Если нужно загрузить фотографию или такую картинку которую ну прям невмоготу и нужно загрузить - через любой файлообменник. (я ими если честно не пользуюсь - я вставляю если фотки - то из контакта или фейсбука. так что точно не знаю что там и как) например в http://www.radikal.ru/ там очень просто.
|
|
| |
|
molly
| Дата: 16.11.2011, 18:28, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 154 |
Королева
|
В контакте и на фейсбуке -правый клик мышки на фото -copy image location и вставляешь в img :). Да и на других сайтах так же работает.
Просто счастливая женщина.
Сообщение отредактировал molly35ru - Среда, 16.11.2011, 18:29 |
|
| |
Lumargo
| Дата: 16.11.2011, 18:54, местоположение: Украина, Сообщ. № 155 |
|
Хммм... Ни контактов, ни фейсбука. Не был, не состоял, не привлекался Я, если че гружу, то со своих запасов. Не из сетей. Тогда как? Через радикал? Но я им никогда не пользовалась. А просто уменьшить размер до требуемого и загрузить свои фотки ни-иззя?
Самая счастливая в мире женщина))
Сообщение отредактировал Lumargo - Среда, 16.11.2011, 18:56 |
|
| |
Админ
| Дата: 16.11.2011, 20:56, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 156 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Lidiya) Катя я не умею. Или это имеется в виду сжать до... размеров и вставить? Лида, ты это умеешь очень хорошо делать, вот ты делала http://www.fordating.ru/forum/63-242-13443-16-1299547787 вот именно про это девчонки говорят!
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Админ
| Дата: 16.11.2011, 21:03, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 157 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Lumargo) . А просто уменьшить размер до требуемого и загрузить свои фотки ни-иззя? можно, если это твои личные фотки, а на радикал просто зайди и посмотри там все просто и понятно уж Люда ты там со своей светлой головой там точно разберешься!
|
|
| |
Админ
| Дата: 17.11.2011, 04:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 158 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Rosellen) Скоро уберем все фотки после конкурса и освободим пространство Не надо убирать фотки, которые твои и красивые! Ну личные, конечно мона, если захочется, но вообще не обязательно их удалять. У нас сейчас полно места. Я теперь знаю - в каком разделе они лежат и если форум переполнится, то буду чистить поздравлялки и фотки из интернета. А на радикале когда загружаешь фоту, надо убрать цифру справа там написано 650, надо исправить на 1000 и тогда сайт будет уменьшать фотографию только до 1000
|
|
| |
Jozhannet
| Дата: 17.11.2011, 09:09, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 159 |
Светлая Любовь
Принцесса))
|
Quote (Nura) Жанна, там ты тему какую то последнюю создавала(что то на ютебе вроде), ведь ее можно было прикрепить к темам отношений в семье или просто отношений, ну поискать у нас тут похожие темы. Но зачем открывать новую эту? Аня, я уже поняла, мне Катюша подсказала.
Жанна
|
|
| |
|