ПОСИДЕЛКИ - ПОЛЕЖАЛКИ Часть 3
|
|
|
Властелин_Колец
| Дата: 13.11.2011, 03:04, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 122 |
Осваиваюсь здесь
Вышла замуж) Ушла с форума
|
На недостаток романтики я никогда не пожалуюсь - мне она как-то фиолетова.
И чего тебе не спится в это время?
Вышла замуж) Ушла с форума)
|
|
| |
Админ
| Дата: 13.11.2011, 05:34, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 123 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Властелин_Колец) И чего тебе не спится в это время? А я днем выспалась и терь не спится. Смотрю видео про Жака Фреско, которое тут Жанна поместила, терь вообще не спится. Елки-палки, так здорово! Даже не могу выразить.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Властелин_Колец
| Дата: 13.11.2011, 10:42, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 124 |
Осваиваюсь здесь
|
Ну наконец-то! Утро доброе, девчонки!
Вышла замуж) Ушла с форума)
|
|
| |
|
|
Koala
| Дата: 13.11.2011, 14:47, местоположение: Украина, Сообщ. № 127 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (Lumargo) И Светленькой что-то давно не видно. Надеюсь, у нее все в порядке Так вроде практически все регулярно заглядывают на форум, просто не пишут Конец года близится, наверное у многих "замот" на работе
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
malahit
| Дата: 13.11.2011, 23:50, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 128 |
Каждая секунда сказочна!
|
Девочки, не могу найти тут у нас тему. Там фото женихов - гадов было...там фото дедка было с кошкой на переднем плане - хочу узнать что там вы писали про него.
|
|
| |
Админ
| Дата: 14.11.2011, 03:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 129 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Доступно только для пользователей
|
|
| |
MissRita
| Дата: 15.11.2011, 03:39, местоположение: Украина, Сообщ. № 130 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
|
|
| |
|
|
|
MissRita
| Дата: 15.11.2011, 14:09, местоположение: Украина, Сообщ. № 134 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
|
|
| |
Админ
| Дата: 15.11.2011, 17:55, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 135 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Девочки, пишу тут, потому что тут все читают. Смотрю у нас накапливается много текстов из интернета, и получается весь форум- только цитаты из интернета или из рассылок. Но не всем это интересно, мне не один человек уже писал в свое время, что порой трудно найти личные темы в этом интернет-потоке. Решение такое. Вот отдельный раздел: http://www.fordating.ru/forum/76 Сюда помещаем ВСЕ статьи из интернета. Если будет обсуждение, многим это будет интересно, как с темой про гороскопы, то будем перемещать в раздел по тематике. Количество сообщений в том разделе не прибавляется, темы не видны в ленте активных тем. Думаю, это справедливо, ведь одно - написать свои мысли или свой опыт, другое просто скопировать из интернета.
И еще, если пишете что-то из интернета, делайте некоторые комментарии, выразите свое отношение к предмету, к новости, к статье, пожалуйста. А то неприятно видеть темы с сылкой куда-то и зачем-то, да еще и без комментария. Типа - иди туда, не знаю куда. Я по таким ссылкам не хожу, если честно. Так что обязательно пишите свое мнение возле статьи, которую приводите из интернета! Добавлю это в правила.
|
|
| |
|
|
Katerinka
| Дата: 16.11.2011, 14:30, местоположение: Украина, Сообщ. № 138 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
А я поддерживаю Карамелю. Те же открытки все равно все скачивают в интернете. Я понимаю фотки. и то уже фотки стараемся с других источников загружать. А у некоторых барышень я тоже згруженные смайлы видела. Вам компьютеров своих не жалко? ТУда накидать всякого, только место и память занимать.
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
|
|