ПОСИДЕЛКИ - ПОЛЕЖАЛКИ Часть 3
|
|
Lumargo
| Дата: 27.12.2011, 14:33, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 481 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Лида! Я - Водолей! Но по одной науке о Тимах характеров и натур я, условно говоря, --= Гамлет. То есть мои основные параметры -- экстравертные эмоции и интуиция. Эмоции мне жизненно необходимы, отсюда и страстность, которая одновременно и жизненно необходима и губительна. Посему, наряду с интуитивным началом, которое заложено от натуры, я стараюсь развивать также и логику. Девочки, кто сталкивался с соционикой, наукой о ТИМах, думаю, поймут о чем речь. В итоге я взращиваю дуальность сама в себе. На 100% это, конечно, нереально, но очень помогает быть самодостаточной, то есть, когда ты можешь быть вполне счастлива даже в одиночестве. Девочки! Вот интересный момент, возьмите на заметку, пригодится в отношениях с мужчинами. Если помните, я все время пытаюст натолкнуть вас на то, чтобы не увязать в мужчине. Дело в том, что я действительно могу быть счастлива и в одиночестве. Мне для этого мужчина не нужен. И мужчины это чувствуют, и, вероятно, именно поэтому у меня всегда была масса поклонников и ухажеров -- это при том, что я не молода уже, не модель, не ахти какая красавица и т.д. и т.п. Старайтесь быть самодостаточными, давайте им почувствовать, что вы достаточно довольны жизнью, радуетесь каждому дню и не страдаете от отсутствия мужчины, а просто хотели бы его рядом, как дополнение к вашему ощущению жизни. Они потянутся к вам, поверьте. Особенно это касается иностранных мужчин. Они не выносят драмы-квин. Спокойствие и тихая ежедневная радость для них очень важны. Они взрощены на этом, как на жизненной ценности.
Самая счастливая в мире женщина))
Сообщение отредактировал Lumargo - Вторник, 27.12.2011, 14:40 |
|
| |
Админ
| Дата: 27.12.2011, 17:16, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 482 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Доступно только для пользователей
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Lumargo
| Дата: 27.12.2011, 17:33, местоположение: Украина, Сообщ. № 483 |
|
Quote (lenababina) мужчина - это "дополнительная специя к пиру моей жизни."
|
|
| |
Админ
| Дата: 27.12.2011, 17:37, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 484 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
|
|
| |
Админ
| Дата: 27.12.2011, 17:51, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 485 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
|
|
| |
Админ
| Дата: 27.12.2011, 18:04, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 486 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
|
|
| |
Lumargo
| Дата: 27.12.2011, 19:58, местоположение: Украина, Сообщ. № 487 |
|
Лена! Великолепно! Все в точку! Вот ты как раз умеешь объяснить. И про циклы все верно. И встряску иногда нужно устраивать -- обязательно.
|
|
| |
Админ
| Дата: 27.12.2011, 21:26, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 488 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Lumargo) Вот ты как раз умеешь объяснить. Это ты умеешь все сказать кратко и в точку, и Лида наша.
off-top Ааааа, чую Новый год! На улице петарды вовсю, снежище шел вчера пушистый, классссссно...
|
|
| |
|
molly
| Дата: 28.12.2011, 18:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 490 |
Королева
|
Quote (lenababina) off-top Ааааа, чую Новый год! На улице петарды вовсю, снежище шел вчера пушистый, классссссно... Хочу петарды, пушистый мягкий снег хлопьями и звездную ночь!
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
Админ
| Дата: 28.12.2011, 19:34, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 491 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
|
|
| |
Lumargo
| Дата: 28.12.2011, 21:02, местоположение: Украина, Сообщ. № 492 |
|
Quote (lenababina) больше снега хлопьями И милого ухлопаем
после бокала-второго мартини
Сообщение отредактировал Lumargo - Среда, 28.12.2011, 21:02 |
|
| |
Hibiscus
| Дата: 28.12.2011, 21:23, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 493 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Новый год здесь.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
Сообщение отредактировал Lidiya - Среда, 28.12.2011, 21:23 |
|
| |
Hibiscus
| Дата: 28.12.2011, 21:24, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 494 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Институт где учится сын сейчас.Территория института огромнейшая.Даже парк есть-мини Ботанический сад. Очень большая территория ин-та.Институт основан на базе NASA и факультеты имеют уклон к космонавтике.
Видео профессиональное НЕ вставилось "Incorrect video URL." Лена или Катя посмотрите в чём причина и поправье,я там увидела запись регистрация... может это причина?
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
Сообщение отредактировал Lidiya - Четверг, 29.12.2011, 04:35 |
|
| |
Машутка
| Дата: 28.12.2011, 21:45, местоположение: Украина, Сообщ. № 495 |
Знакомлюсь с вами
|
Лидочка , спасибо за видео
Маша
|
|
| |
Lumargo
| Дата: 28.12.2011, 21:57, местоположение: Украина, Сообщ. № 496 |
|
Лида! Красота какая! Спасибо!
|
|
| |
Lumargo
| Дата: 28.12.2011, 21:58, местоположение: Украина, Сообщ. № 497 |
|
Там еще на ютуб в том же ряду посмотрела серфинг на Таити. Это неописуемо! Буду смотреть еще и еще! Фантастика!
|
|
| |
Hibiscus
| Дата: 28.12.2011, 21:59, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 498 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Хочу снег и лыжи на Новый Год.
|
|
| |
Lumargo
| Дата: 28.12.2011, 22:05, местоположение: Украина, Сообщ. № 499 |
|
Лида! А у сына какая профессия будет? Инженерия? Сколько лет учится ему?
|
|
| |
Hibiscus
| Дата: 28.12.2011, 22:14, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 500 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Сын учится на двух факультетах и хочет 2 диплома. Да Люда ИНЖЕНЕРИЯ:1. Компьютерная наука. 2.Прикладная математика. учиться 4 года. 5-й год -мастер. можно учиться и дальше и получишь что-то не помню название титула это как у нас в аспирантуре.
Я что-то не знаю нужна-ли Прикладная математика... может поменять на Физику ядерную. Сейчас это возможно сделать.Прикладная математика и Компьютерная наука имеют взаимосвязь.Физика ядерная нет,это совсем другая наука. Но для будущего для работы мне кажется физика лучше-больше возможности для трудоустройства... вот сомнения мучают.
Мы очень хотели ЭТО. Нанотехнология это самая перспективная наука сейчас. Но нет такого факультета не в одном колледже,университете,институте. А просто взять Биологию мы не захотели,здесь есть такой факультет.Нанотехнология это инженерная наука:биология,химия все абсолютно разделы,глубокое изучение физики и компьютерная наука на среднем уровне.
Сообщение отредактировал Lidiya - Четверг, 29.12.2011, 04:25 |
|
| |