18+

Как выйти замуж за иностранца
~fordating.ru~
форум

Женский форум Азбука дейтинга

Суббота, 01.02.2025, 23:47 ॐ

Привет, Идущий мимо всего хорошего!

обращение к новеньким! Подсказки о работе форума · Регистрация

Активные темы форума · Мобильная версия ·
Поиск на форуме

Архив - только для чтения
ПОСИДЕЛКИ - ПОЛЕЖАЛКИ Часть 3
Alisacat
Дата: 24.12.2011, 18:26, местоположение: Украина, Сообщ. № 461
Каждая секунда сказочна!

Доверяем
Quote (nattynatty)
Поэтому закрываю моё сердце

Ната, сердце не закрывай, закрывай дверь для страстей! rose

Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать.
Виктор Гюго

julich-k@
Дата: 24.12.2011, 18:35, местоположение: Украина, Сообщ. № 462
Звезды сами падают в руки

Королева
0000 0000 0000 Лариса,как же хорошо и правильно сказано. Мы часто ищем бурно-дергательных отношений,не понимая что только спокойная гавань дает душе спокойствие и долгие крепкие отношения. 0000

Властелин_Колец
Дата: 24.12.2011, 18:41, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 463
Осваиваюсь здесь

Вышла замуж) Ушла с форума
Мда.... Какие мы все-таки... Хотим или имеем или хотим и имеем мужчину, который для нас готов на все на свете, а потом вдруг выходим за того, ради которого сами готовы на все на свете... Парадокс?

Вышла замуж) Ушла с форума)

Svetlenki
Дата: 24.12.2011, 19:21, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 464
Полет нормальный!

Королева
Хех, Наташ, я уже находилась...теперь вот жду когда ко мне "придут.. и сами все дадут" (с) mda

Мой мир заботится обо мне самым наилучшим образом...

Lumargo
Дата: 24.12.2011, 19:56, местоположение: Германия, Сообщ. № 465

Вышла замуж) Ушла с форума
Девочки! Я -- натура очень страстная, и если мне не хватает накала в жизни, то прусь прыгать с парашютом и т.п. Но вот последние страсти любовные были несколько лет назад, и потом я поняла, что хватит уже. Хватит этих дерганий и страданий. Конечно, там было много и счастливых моментов, но все же дерганости было больше. Такова природа любовных страстей, чтобы получить час счастья, обязательно нужны недельные ожидания, тоскования и т.д. и т.п. Потому то и появляется ощущение безумной любви, что соотношения не равны, и все идет в сравнении: после, скажем, недели тоскований и ожиданий, день-два счастья кажутся вершиной всего! Потом прочитала умную книгу о том, что отношения должны приносить радость, а не строится на таких вот качелях -- то радость, то страдания.
Теперь нашла то, что хотела умом. И вы знаете, что интересно: вчера продавцы в магазине сказали, что как только они нас видят -- даже в конце дня, когда они уставшие и издерганные -- одно только наше появление поднимает им настроение. Мы всегда улыбаемся, подразниваем друг друга, понимаем друг друга без слов, и это видно даже со стороны. И никогда до этого не было столько людей вокруг, которые здороваются каждый день, улыбаются, сообщают мне, что ваш муж уже был и все купил, и даже, что именно он купил, распрашивают, говорят: о, это наши американцы пришли! Вот такое вот интересное явление и состояние -- и без особого накала страстей. Хотя надо сказать, что бывают у нас моменты -- их в основном я устраиваю -- когда ну просто хочется бури. Но это ненадолго -- день и все, мы опять в мире и покое. А что касается необходимых взрывов чувств, то я всегда их могу устроить сама и другим путем -- например, поборовшись со штормом в море или рванув к океану и получив все нужные мне эмоции. То есть, наполнять жизнь можно -- и гораздо интереснее -- другими приключениями.

Самая счастливая в мире женщина))

Сообщение отредактировал Lumargo - Суббота, 24.12.2011, 21:10

Svetlenki
Дата: 24.12.2011, 20:00, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 466
Полет нормальный!

Королева
Люда, согласна с тобой на все 100%.
Quote (Lumargo)
То есть, наполнять жизнь можно -- и гораздо интереснее -- другими приключениями.

Мой мир заботится обо мне самым наилучшим образом...

Success
Дата: 24.12.2011, 20:23, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 467

Принцесса))
Воот,Людмила,ты права. Да за минуты счастья отдавать неделю дёрганий,разочарований....наверно,это не стоит того. Может быть даже хорошо,что мы здесь и сейчас подводим итог,уходящего года,чтобы оставить всё это в этом году и чтобы войти в новый год обновлёнными,с новыми мыслями и действительно знающими,что нам нужно. Про переброженное вино прекрасное сравнение. Лучше и не скажешь. Смотрю в будущее,надеюсь на успех и устойчивые отношения. Пусть ангелы осуществят наши мечты.

Alisacat
Дата: 24.12.2011, 21:12, местоположение: Украина, Сообщ. № 468
Каждая секунда сказочна!

Доверяем
Quote (Властелин_Колец)
Парадокс?

Действительно, парадокс :)

Виктор Гюго

Alisacat
Дата: 24.12.2011, 21:17, местоположение: Украина, Сообщ. № 469
Каждая секунда сказочна!

Доверяем
Quote (Lumargo)
их в основном я устраиваю

вот в том -то и дело, устраиваем чаще это мы...и рядом с нами должен быть мудрый мужчина, который улыбнётся в душе и скажет - да, ладно, милая, всё пройдёт,и просто обнимет, поможет потушить наши капризы и осуществить наши мечты! вот и будем мы в Новом году счастливы!

Виктор Гюго

Success
Дата: 24.12.2011, 21:19, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 470

Принцесса))
Парадокс только потому.что мужчины устроены по другому. Как только они чувствуют ,что их любят,то начинают наглеть. Они привыкли добиваться и чем ты холоднее с ними,тем безумнее их любовь.

Alisacat
Дата: 24.12.2011, 21:38, местоположение: Украина, Сообщ. № 471
Каждая секунда сказочна!

Доверяем
так нужно не давать им повода так думать, умнеть так во всём! :*

Виктор Гюго

Success
Дата: 24.12.2011, 21:46, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 472

Принцесса))
Да но человека не исправишь. Если меня привлекают сволочи,то хоть что делай,он проявит себя потом. Обычно меня любит другой тип менов,на которых я не смотрю. теперь придётся пересмотреть мои взгляды :v

Koala
Дата: 24.12.2011, 23:20, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 473
Добрый Модер

Волшебница
Quote (nattynatty)
меня привлекают сволочи

:v Ну это закон- хорошие девочки любят хулиганов crazy

Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.

julich-k@
Дата: 24.12.2011, 23:31, местоположение: Украина, Сообщ. № 474

Королева
СДоступно только для пользователей
Доступно только для пользователей

Alisacat
Дата: 24.12.2011, 23:35, местоположение: Украина, Сообщ. № 475
Каждая секунда сказочна!

Доверяем
у нас получился настоящий сочельник перед Рождеством! много мудрых слов, и изменение сознания на улучшение жизни форумчанок! :)

Виктор Гюго

Success
Дата: 24.12.2011, 23:49, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 476

Принцесса))
Ну конечно,Юль,если я привыкла отдавать лучшие чувства,я не изменюсь. Только вот отдавать это лучше мужчине,ктотрый докажет,что любит тебя. Я надеюсь,что Бог видел,что я была искрення с этим мужчиной и если он обманул меня,пусть будет счастлив с другой, я только хочу найти того,кто будет любить меня.

Alisacat
Дата: 25.12.2011, 14:15, местоположение: Япония, Сообщ. № 477
Каждая секунда сказочна!

Доверяем
Quote (nattynatty)
Только вот отдавать это лучше мужчине,ктотрый докажет,что любит тебя.

да, мы всегда ждём отдачи..а её не всегда есть! прости его, поблагодари за науку, возможно, что настоящего своего суженого ты примешь уже по-другому, без лишних ненужных эмоций, проверок, и суеты, просто он придёт и ты его примешь, как себя, и сердце твоё будет стучать не рывками, а вместе с его сердцем - сильно, искренне и уверенно...я иногда думаю, что настоящее чувство возвышает, придаёт уверенности и согревает теплом...а дрожь в коленках - это от страсти и ещё сексуальности, мы путаем две эти вещи, и поэтому блудим(заблуждаемся, теряем дорогу)...призывай к себе Свет на помощь, пусть дорогу тебе освещает и путь указывает, идёт Новый Год, всё изменится, если изменишься ты :)

Виктор Гюго

Success
Дата: 25.12.2011, 20:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 478

Принцесса))
"а дрожь в коленках - это от страсти и ещё сексуальности" -да,причина именно в этом. Прежде всего мозги думают об этом :* а не о том какой на самом деле мужчина. Уметь рассудку страсти подчинять.... перефразировала малость стихотворение. частенько мы страсть принимаем за любовь. я не спорю-страсть может перерасти в любовь. Но может быть достаточно экспериментов? для меня уж точно. mda

Irina
Дата: 25.12.2011, 21:00, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 479

Принцесса))
Quote (nattynatty)
Уметь рассудку страсти подчинять.

хорошие слова...будем мудреть. Хочется видеть рядом с собой умного, любящего мужчину, который понимает тебя с полуслова, с полувзгляда. И жить не кипя страстями, а умиротворенно.

Сообщение отредактировал Irina - Воскресенье, 25.12.2011, 21:01

Hibiscus
Дата: 27.12.2011, 07:07, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 480
Влюбилась в жизнь))

Доверяем
Quote (Lumargo)
Девочки! Я -- натура очень страстная, и если мне не хватает накала в жизни, то прусь прыгать с парашютом и т.п. Но вот последние страсти любовные были несколько лет назад, и потом я поняла, что хватит уже. Хватит этих дерганий и страданий. Конечно, там было много и счастливых моментов, но все же дерганости было больше. Такова природа любовных страстей, чтобы получить час счастья, обязательно нужны недельные ожидания, тоскования и т.д. и т.п.

Люда а ты небось ОВЕН?

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
/Ф. Раневская/

Поиск:

Активные темы форума · Поиск на форуме ·