Анекдоты и приколы 2
|
|
|
Liss
| Дата: 31.05.2013, 00:47, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 742 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Мужчина без женщины, как собака без блох...... Жить можно, но скучно!!! А женщина без мужчины, как блоха без собаки... жить можно, но кусать некого !!! )))))))
Алеся Быть идеальной это не значит — бросаться в глаза. Быть идеальной — значит врезаться в память. (Giorgio Armani)
Сообщение отредактировал Liss - Пятница, 31.05.2013, 00:48 |
|
| |
|
|
Liss
| Дата: 31.05.2013, 17:36, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 745 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Думала, что он бросил меня ...... посмотрелась в зеркало ... не-а потерял... * * * Блондинка-дура!...... Брюнетка-стерва!!..... Красишься-наштукатуренная!...... Без косметики-мышь серая!..... Худая-взяться не за что!!..... Полная-корова!!..... МУЖИКИ, любите друг друга - вы всегда идеальны !!!!!!
Алеся Быть идеальной это не значит — бросаться в глаза. Быть идеальной — значит врезаться в память. (Giorgio Armani)
|
|
| |
Vera
| Дата: 31.05.2013, 19:17, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 746 |
Заблокирована
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Цитата (Liss) Думала, что он бросил меня ...... посмотрелась в зеркало ... не-а потерял...
Нашла тут. Даже американцы согласны! Сейчас только разберусь как с дочкиным компьютером общаться
пользователь заблокирован за нарушение правил сайта
|
|
| |
|
Vera
| Дата: 31.05.2013, 22:53, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 748 |
Заблокирована
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Извиняюсь за плагиат. Стырила обе, но не глянула откуда!
пользователь заблокирован за нарушение правил сайта
|
|
| |
Liss
| Дата: 02.06.2013, 09:28, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 749 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Сидят дома невестка со свёкром и свекровью. Свекровь говорит: - Всё у нас хорошо. И живём в достатке, и не ругаемся, вот только хата не побелена. Невестка:- Какие проблемы, мама? Белила есть? - Есть, только щётки нет. Невестка побежала к свёкру, обстригла ему бороду, сделала щётку и побелила хату. Свекровь снова: - Вот, хата побелена, а окна не покрашены. - Какие проблемы, мама? Краска есть? - Да есть, только кисточки нет. Невестка побежала к свёкру, обрезала усы, сделала кисточку и покрасила окна. ...Вечер. Возвращается муж домой с работы. Смотрит - отец на дереве сидит - Папа! А что это ты там сидишь? - Да, сынок, дома бабы собрались блины печь. Так я ещё не знаю, есть у них, яйца или нету...
|
|
| |
Liss
| Дата: 02.06.2013, 09:31, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 750 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
НЕ ПИЛА, НЕ КУРИЛА, ПИРОГИ ПЕКЛА, МУЖУ НЕ ИЗМЕНЯЛА ........А ПРАВИЛЬНО ЛИ Я ЖИЛА, БАТЮШКА??? ПРАВИЛЬНО, ДОЧЬ МОЯ.................НО ЗРЯ !!!!!!)))
|
|
| |
Liss
| Дата: 02.06.2013, 09:34, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 751 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
ПЕРВАЯ БРАЧНАЯ НОЧЬ...МУЖ ГЛАДИТ ЖЕНУ ПО ЖИВОТУ...И ГОВОРИТ,, ЭТО МОЁ ПОЛЕ..ЗДЕСЬ Я ПОСАЖУ КАРТОШКУ,, И УСНУЛ. НА ВТОРУЮ НОЧЬ ГЛАДИТ ПО СПИНЕ,..И ГОВОРИТ,,ТУТ Я ПОСАЖУ КАПУСТУ,,,И УСНУЛ!! НА ТРЕТЬЮ НОЧЬ ЖЕНА ЕМУ ГОВОРИТ...:::СЛЫШЬ...ФЕРМЕР...ЕСЛИ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ МОРКОВКУ...НЕ ПОСАДИШЬ...ТО Я ПОЛЕ....В АРЕНДУ.....СДАМ!!!!!!!
|
|
| |
|
|
Tasya
| Дата: 06.06.2013, 19:41, местоположение: Украина, Сообщ. № 754 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься херак - красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
♥ Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны... Анастасия
|
|
| |
|
|
Tasya
| Дата: 07.06.2013, 11:08, местоположение: Украина, Сообщ. № 757 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
9 самых опасных фраз из уст женщины! 1. "Ну и прекрасно!" Эту фразу женщины обычно используют в самом конце спора – когда они правы, а вам нужно заткнуться. 2. "Я быстро! Пять минут!" Эта фраза может трактоваться двояко. Если женщина произнесла ее до того, как начать готовиться к выходу из дома, "пять минут" приравнивается к получасу. А вот если вам дали только пять минут, чтобы досмотреть первый тайм футбольного матча перед тем, как начать "помогать по дому", будьте уверены – это будут ровно пять минут! 3. "Ничего не случилось" А вот это уже затишье перед бурей. Это "ничего" явно что-то означает, так что будьте начеку. Ссоры, которые начинаются с "ничего не случилось", обычно заканчиваются "прекрасно" (см. п.1). 4. "Ну-ну, продолжай" Это – вызов, а не разрешение. Так что ни в коем случае не продолжайте! 5. Тяжелый громкий вздох Это невербальное заявление часто неправильно понимается мужчинами. Громкий вздох означает примерно следующее: она считает вас полным кретином и не понимает, почему вообще тратит время на то, чтобы стоять тут и спорить с вами ни о чем (см. п. 3). 6. "Все хорошо" Одно из самых опасных заявлений, которое только мужчина может услышать от женщины. "Все хорошо" означает, что она берет тайм-аут, чтобы придумать, когда и каким образом вы поплатитесь за свою ошибку. 7. "Спасибо" Если женщина сказала вам спасибо, не спрашивайте за что. Просто скажите ей – "не за что". Есть, правда, тонкий момент: если вместо простого "спасибо" вы услышите "спасибо большое!"( с ударением на слово "большое"), то должны тут же заметить тонкий сарказм, звучащий в ее голосе. После этого ни за что на свете не говорите "не за что". Иначе получится "неважно" (см. далее). 8. "Неважно" Это – изящный женский способ послать мужчину туда, куда Макар телят не гонял. 9. "Не беспокойся, я сама..." Еще одно угрожающее заявление, чаще всего говорится в тот момент, когда женщина уже несколько раз попросила мужчину что-то сделать (выбросить мусор, собрать валяющиеся по дому носки, прибить гвоздь), обнаружила, что он даже не привстал с кресла, и начала делать все сама. Позднее эта ситуация выльется в глупый мужской вопрос "Что не так?" и женский ответ под номером 3.
♥ Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны... Анастасия
|
|
| |
|
|
Tasya
| Дата: 07.06.2013, 19:07, местоположение: Украина, Сообщ. № 760 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Цитата (Звездочка) Читать всем мужчинам не помню где содрала..но автор мужчина
|
|
| |