Анекдоты и приколы 2
|
|
|
|
|
Админ
| Дата: 13.05.2013, 04:00, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 724 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Зашла сюда ночью, все спят, я сижу ухохатываюсь. Разбудила всех в доме. :lol:
Понравилась фотка и ее история: Melissa Brandts, автор фото - "Мы с мужем путешествовали по национальному парку Банф в Канаде и остановились, чтобы сделать портрет на фоне озера Минневанка. Установили камеру, приготовились, но тут откуда-то взялся этот любопытный суслик! Его привлек звук фокусировки фотоаппарата, и он попал прямо в кадр. Такой момент бывает, наверное, лишь в раз в жизни!" У каждого найдется такой друг, который испортит фотографию. У меня их два. (Суслик)
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Vera
| Дата: 14.05.2013, 14:51, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 725 |
Заблокирована
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Да, читала про этого суслика! Действительно забавно. Еще то что эта пара годами путешествовала и делала специально фотографии с великолепными пейзажами в надежде попасть в National Geographic но им не удавалось, а тут случайное одно фото но облетевшее весь мир!
пользователь заблокирован за нарушение правил сайта
|
|
| |
Админ
| Дата: 14.05.2013, 15:57, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 726 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата (Vera) в надежде попасть в National Geographic но им не удавалось, а тут случайное одно фото но облетевшее весь мир! Вот еще одна иллюстрация того, что сильные желания исполняются. Вот как им бог устроил - не только ИХ фотка попала туда, но и они сами! С улыбками, да на таком фоне! Они бы о таком и мечтать не могли, лишь бы пейзаж бы попал... А тут еще такая композиция шикарная - суслик в центре, будто так задумано. Ну классс... А я сегодня утром проснулась, его рожицу вспомнила, давай хохотать. ЗачОтный суслик.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Liss
| Дата: 16.05.2013, 22:21, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 727 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
По 1 каналу документальный фильм показали — жена мужу за измену отрезала «изменялку» … Ее приговорили к 3 годам условно и штраф 3974 рубля! Теперь хоть цену знаем…)))))
Алеся Быть идеальной это не значит — бросаться в глаза. Быть идеальной — значит врезаться в память. (Giorgio Armani)
|
|
| |
|
Tasya
| Дата: 19.05.2013, 22:42, местоположение: Украина, Сообщ. № 729 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Муж после свадьбы: — У меня есть 3 привычки. Каждую среду мы с друзьями играем в футбол, дождь, снег не волнует — у нас футбол! Поняла? — Поняла. — Каждую субботу мы с друзьями играем в преферанс, — праздник, не праздник, у нас — преферанс! Поняла? — Поняла. — Каждое воскресенье мы ездим на рыбалку, плохая погода, день рожденье тёщи — не волнует, мы на рыбалке! Поняла? — Поняла. — Может у тебя есть какие привычки? — Да, есть одна! Каждый день в 10 часов вечера, я занимаюсь сексом, — есть муж дома, нет мужа не волнует. У меня секс
♥ Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны... Анастасия
|
|
| |
|
|
Sunny
| Дата: 28.05.2013, 01:01, местоположение: Беларусь, Сообщ. № 732 |
Осваиваюсь здесь
Простые пользователи
|
Плывут два крокодила, видят на берегу обезьяна: 1-й крокодил: - давай над обезьяной приколемся, подплывем и спросим: " Обезьяна ты замужем?" 2-й крокодил: а если она скажет нет? 1-й крокодил: а мы :"Ну ,конечно, кто ж такую обезьяну замуж возьмет." 2-й крокодил: Если ответит ДА, то скажем: "Кто ж такую обезьяну замуж взял?" подплывают, 1-й крокодил с издевкой: - Обезьяна, а ты замужем? Обезьяна со злостью: - Выйдешь тут замуж, когда кругом одни крокодилы плавают!
Наталина
|
|
| |
|
|
|
|
|
Tasya
| Дата: 28.05.2013, 22:17, местоположение: Украина, Сообщ. № 738 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
1. Оргазм у свиньи длится 30 минут ( 30 минут!!! Фигасе!!!!) 2. У сомов более 27000 вкусовых рецепторов (Зачем?? Что такого вкусного на дне??) 3.Таракан живет без головы 9 дней. после чего умирает от голода. (А я все о свинье думаю!!) 4. Блоха может брыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут...мля...повезло свинье...) 5. Слоны -единственные животные, которые не могут прыгать (Да и слава богу!!) 6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день (Свинье все равно прикольнее!!) 7. Кошачья моча светиться в ультрафиолетовом освещении (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил??) 8. Глаз у страуса больше, чем его мозг. (Я даже несколько таких людей знаю..) 9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких я тоже знаю..) 10. Люди и дельфины единственные, кто занимается сексом ради удовольствия (А свиньи как же???????)
♥ Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны... Анастасия
|
|
| |
Liss
| Дата: 28.05.2013, 23:52, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 739 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Сын жалуется отцу: Пап, я познакомился с очень красивой девушкой, и она меня спросила: — Ты учишься в МГУ? Я говорю: — Нет. — А у тебя есть мерседес? Я отвечаю: — Нет. А у тебя дом трехэтажный? Я говорю — Нет......И она меня бросила.((((((((( Отец: — Ну знаешь, сынок, ты конечно можешь бросить Оксфорд и перейти в МГУ… Можешь продать Феррари, и купить мерседес… Но сносить три этажа ради этой дуры, я не буду!
Алеся Быть идеальной это не значит — бросаться в глаза. Быть идеальной — значит врезаться в память. (Giorgio Armani)
|
|
| |
Нина
| Дата: 30.05.2013, 13:59, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 740 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
Цитата (Liss) Теперь хоть цену знаем…))))) Цитата (Tasya) Каждый день в 10 часов вечера, я занимаюсь сексом, — есть муж дома, нет мужа не волнует. У меня секс Цитата (Tasya) Каждый день в 10 часов вечера, я занимаюсь сексом, — есть муж дома, нет мужа не волнует. У меня секс Цитата (Tasya) А я все о свинье думаю!!
Фильм на испанском, с субтитрами и переводом на русский
|
|
| |