18+

Как выйти замуж за иностранца
~fordating.ru~
форум

Женский форум Азбука дейтинга

Суббота, 23.11.2024, 04:31 ॐ

Привет, Идущий мимо всего хорошего!

обращение к новеньким! Подсказки о работе форума · Регистрация

Активные темы форума · Мобильная версия ·
Поиск на форуме

Архив - только для чтения
Анекдоты и приколы 2
Liss
Дата: 09.05.2013, 11:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 721
Влюбилась в жизнь))

Доверяем
Каждый читает или произносит это название,

в меру знания английского  lol
Прикрепления: 6978585.jpg (73.5 Kb)

Алеся

Быть идеальной это не значит — бросаться в глаза. Быть идеальной — значит врезаться в память. (Giorgio Armani)

Liss
Дата: 10.05.2013, 23:14, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 722
Влюбилась в жизнь))

Доверяем
Прикрепления: 1389600.jpg (35.6 Kb)

Алеся

Быть идеальной это не значит — бросаться в глаза. Быть идеальной — значит врезаться в память. (Giorgio Armani)

carminaburanna
Дата: 11.05.2013, 21:19, местоположение: Украина, Сообщ. № 723
Полет нормальный!

Доверяем

Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив.

Анна

Админ
Дата: 13.05.2013, 04:00, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 724
Каждая секунда сказочна!

Админ
good Зашла сюда ночью, все спят, я сижу ухохатываюсь. Разбудила всех в доме. lol :lol: lol

Понравилась фотка и ее история: crazy
Melissa Brandts, автор фото - "Мы с мужем путешествовали по национальному парку Банф в Канаде и остановились, чтобы сделать портрет на фоне озера Минневанка. Установили камеру, приготовились, но тут откуда-то взялся этот любопытный суслик! Его привлек звук фокусировки фотоаппарата, и он попал прямо в кадр. Такой момент бывает, наверное, лишь в раз в жизни!"

У каждого найдется такой друг, который испортит фотографию. У меня их два.
(Суслик)

Подсказки по работе форума) >>

Vera
Дата: 14.05.2013, 14:51, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 725
Заблокирована

Вышла замуж) Ушла с форума
Да, читала про этого суслика! Действительно забавно. Еще то что эта пара годами путешествовала и делала специально фотографии с великолепными пейзажами в надежде попасть в National Geographic но им не удавалось, а тут случайное одно фото но облетевшее весь мир! good

пользователь заблокирован за нарушение правил сайта

Админ
Дата: 14.05.2013, 15:57, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 726
Каждая секунда сказочна!

Админ
Цитата (Vera)
в надежде попасть в National Geographic но им не удавалось, а тут случайное одно фото но облетевшее весь мир!
Вот еще одна иллюстрация того, что сильные желания исполняются. good
Вот как им бог устроил - не только ИХ фотка попала туда, но и они сами! С улыбками, да на таком фоне! Они бы о таком и мечтать не могли, лишь бы пейзаж бы попал... А тут еще такая композиция шикарная - суслик в центре, будто так задумано. Ну классс... good
А я сегодня утром проснулась, его рожицу вспомнила, давай хохотать. ЗачОтный суслик. crazy

Подсказки по работе форума) >>

Liss
Дата: 16.05.2013, 22:21, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 727
Влюбилась в жизнь))

Доверяем
По 1 каналу документальный фильм показали — жена мужу за измену отрезала «изменялку» … Ее приговорили к 3 годам условно и штраф 3974 рубля!
Теперь хоть цену знаем…)))))

Алеся

carminaburanna
Дата: 19.05.2013, 20:22, местоположение: Украина, Сообщ. № 728
Полет нормальный!

Доверяем

Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив.

Анна

Tasya
Дата: 19.05.2013, 22:42, местоположение: Украина, Сообщ. № 729
Каждая секунда сказочна!

Доверяем
Муж после свадьбы: — У меня есть 3 привычки. Каждую среду мы с друзьями играем в футбол, дождь, снег не волнует — у нас футбол! Поняла? — Поняла. — Каждую субботу мы с друзьями играем в преферанс, — праздник, не праздник, у нас — преферанс! Поняла? — Поняла. — Каждое воскресенье мы ездим на рыбалку, плохая погода, день рожденье тёщи — не волнует, мы на рыбалке! Поняла? — Поняла. — Может у тебя есть какие привычки? — Да, есть одна! Каждый день в 10 часов вечера, я занимаюсь сексом, — есть муж дома, нет мужа не волнует. У меня секс

Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны...

Анастасия

Liss
Дата: 20.05.2013, 19:59, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 730
Влюбилась в жизнь))

Доверяем
Никогда не злите женщин .... вам же хуже будет.
Прикрепления: 9455003.jpg (24.5 Kb)

Алеся

Liss
Дата: 28.05.2013, 00:27, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 731
Влюбилась в жизнь))

Доверяем
Ledy  GAGA
Прикрепления: 4200861.jpg (39.6 Kb)

Алеся

Sunny
Дата: 28.05.2013, 01:01, местоположение: Беларусь, Сообщ. № 732
Осваиваюсь здесь

Простые пользователи
Плывут два крокодила, видят на берегу обезьяна:
1-й крокодил: - давай над обезьяной приколемся, подплывем и спросим: " Обезьяна ты замужем?"
2-й крокодил: а если она скажет нет?
1-й крокодил:  а мы :"Ну ,конечно, кто ж такую обезьяну замуж возьмет."
2-й крокодил: Если ответит ДА, то скажем: "Кто ж такую обезьяну замуж взял?"
подплывают, 1-й крокодил с издевкой:
- Обезьяна, а ты замужем?
Обезьяна со злостью:
- Выйдешь тут замуж, когда кругом одни крокодилы плавают! :)

Наталина

Liss
Дата: 28.05.2013, 01:04, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 733
Влюбилась в жизнь))

Доверяем
Бабушка , все меня лохом зовут... -Ну какой же ты лох?)) Посмотри: пиджачек в брючки , брючки в носочки , носочки в сандалики... КРАСАВЧИК!!!)))
Прикрепления: 9037986.jpg (46.7 Kb)

Алеся

Tasya
Дата: 28.05.2013, 21:31, местоположение: Украина, Сообщ. № 734
Каждая секунда сказочна!

Доверяем
Прикрепления: 3008503.jpg (49.6 Kb)

Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны...

Анастасия

Tasya
Дата: 28.05.2013, 21:41, местоположение: Украина, Сообщ. № 735
Каждая секунда сказочна!

Доверяем
Прикрепления: 7408013.jpg (73.1 Kb) · 5227996.jpg (53.9 Kb)

Анастасия

Tasya
Дата: 28.05.2013, 21:56, местоположение: Украина, Сообщ. № 736
Каждая секунда сказочна!

Доверяем
вот это девочка влюбилась((( может кто видел..но я осталась в легком шоке.Нанесла имя парня на лицо.
Прикрепления: 5559379.jpg (48.2 Kb) · 1760005.jpg (35.6 Kb)

Анастасия

Tasya
Дата: 28.05.2013, 21:57, местоположение: Украина, Сообщ. № 737
Каждая секунда сказочна!

Доверяем
мода lol lol lol lol lol
Прикрепления: 3377092.jpg (41.7 Kb) · 5274591.jpg (56.6 Kb)

Анастасия

Tasya
Дата: 28.05.2013, 22:17, местоположение: Украина, Сообщ. № 738
Каждая секунда сказочна!

Доверяем
1. Оргазм у свиньи длится 30 минут ( 30 минут!!! Фигасе!!!!) 2. У сомов более 27000 вкусовых рецепторов (Зачем?? Что такого вкусного на дне??) 3.Таракан живет без головы 9 дней. после чего умирает от голода. (А я все о свинье думаю!!) 4. Блоха может брыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут...мля...повезло свинье...) 5. Слоны -единственные животные, которые не могут прыгать (Да и слава богу!!) 6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день (Свинье все равно прикольнее!!) 7. Кошачья моча светиться в ультрафиолетовом освещении (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил??) 8. Глаз у страуса больше, чем его мозг. (Я даже несколько таких людей знаю..) 9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких я тоже знаю..) 10. Люди и дельфины единственные, кто занимается сексом ради удовольствия (А свиньи как же???????)

Анастасия

Liss
Дата: 28.05.2013, 23:52, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 739
Влюбилась в жизнь))

Доверяем
Сын жалуется отцу:  Пап, я познакомился с очень красивой девушкой, и она меня спросила: — Ты учишься в МГУ? Я говорю: — Нет. — А у тебя есть мерседес? Я отвечаю: — Нет.
 А у тебя дом трехэтажный? Я говорю — Нет......И она меня бросила.(((((((((
Отец: — Ну знаешь, сынок, ты конечно можешь бросить Оксфорд и перейти в МГУ… Можешь продать Феррари, и купить мерседес… Но сносить три этажа ради этой дуры, я не буду!

Алеся

Нина
Дата: 30.05.2013, 13:59, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 740
Уже освоилась )

Доверяем
Цитата (Liss)
Теперь хоть цену знаем…)))))
Цитата (Tasya)
Каждый день в 10 часов вечера, я занимаюсь сексом, — есть муж дома, нет мужа не волнует. У меня секс
Цитата (Tasya)
Каждый день в 10 часов вечера, я занимаюсь сексом, — есть муж дома, нет мужа не волнует. У меня секс
Цитата (Tasya)
А я все о свинье думаю!!

Фильм на испанском, с субтитрами и переводом на русский

Поиск:

Активные темы форума · Поиск на форуме ·