Анекдоты и приколы 2
|
|
|
|
Тамариск
| Дата: 24.01.2012, 19:52, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 263 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (Jozhannet) ТОма! это класс! Ну вот, ещё один человечек улыбнулся! Это класс!
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
Butterfly
| Дата: 25.01.2012, 17:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 264 |
Летаю на крыльях любви
Принцесса))
|
В нашу тему...
В чащобе густой, среди ягод и мхов, Где - строго по правилам детских стихов - Людская вовек не ступала нога, Жила одинокая Баба-Яга. Такой уж дремучей она не была: Имела утюг и на шёлке спала. И был ей компьютер - единственный друг. И с ним она свой коротала досуг. А так как собою была неплоха - Мечтала Яга отыскать жениха. И чтобы на запах компота и щей Какой-нибудь, что ли, забрел к ней Кощей. И сайты знакомств изучала она, Но всё не была удовлетворена Поскольку клиенты подобных агенств Желали грудастых и юных невест. И вот как-то раз грянул вечный девиз: "Избушка, избушка, ко мне повернись!" Из тени еловой - густой и седой - К избушке царевич пришел молодой. Растеряна Баба-Яга: "Не пойму, Куда тебя деть? Приспособить к чему? На кой ты мне сдался, бесовская прыть? Сварить тебя? Или уж усыновить?" Расстроена бабка, клянет на чем свет Природу, судьбу и дурной Интернет: "Я мужа искала седого, в годах! А этот - дитя! Молоко на губах!" Царевичу жалко Ягу огорчать: "Попробуем, бабка, сначала начать! Тебе нужен муж? Мой папаша - вдовец. Я вас познакомлю - и делу конец!" Яга обомлела: "К папаше? К царю? Ой, батюшки... я со стыда же сгорю! Ни туфель, ни платья приличного нет! Прическу не делала тысячу лет!" Но женский талант не забыт, не убит - И вот уж Яга при параде стоит. И эту красотку царевич-юнец Торжественным маршем повел во дворец. Папаша-вдовец даже сбился с ноги: "Мадам, же ву зем, я влюблен, я погиб!" На этом и сказке, ребята, конец. Не только модели идут под венец...
Сдается мне, мораль сей сказки в том, что свое счастье находят и в 100 лет и нечёсаные!
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 26.01.2012, 00:28, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 265 |
Королева
|
Quote (Marie) Сдается мне, мораль сей сказки в том, что свое счастье находят и в 100 лет и нечёсаные! Мари, по поводу 100 лет - согласна. А по поводу "нечёсаные" - там же по-русски сказано: "Но женский талант не забыт, не убит - И вот уж Яга при параде стоит." То есть всё она сделала - и намакияжилась, и причесалась...
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 26.01.2012, 01:18, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 266 |
Королева
|
Улыбнёмся?...
|
|
| |
|
Властелин_Колец
| Дата: 30.01.2012, 18:00, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 268 |
Осваиваюсь здесь
Вышла замуж) Ушла с форума
|
LOL
Вышла замуж) Ушла с форума)
|
|
| |
Elena_Beautiful
| Дата: 30.01.2012, 18:42, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 269 |
Влюбилась в жизнь))
|
Девочки, вот нашла в интернете - так ржала, прямо навзрыд, даже доча прибежала - типа чё случилось?????? Извините за нецензурщину - иначе весь смысл теряется Вчера своего мужа наконец - то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую (полгода копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай ,Васек, все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья, согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая, наблюдаю, как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был),перевожу взгляд ниже, и что я вижу-- из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -Б**ь током пиз***ло,прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!!!"
"Не печалься, что люди не знают тебя, но печалься, что ты не знаешь людей" Конфуций
|
|
| |
|
|
Nata_49
| Дата: 30.01.2012, 21:11, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 272 |
Милая-Любимая
|
я тоже смеялась до слез...
|
|
| |
MissRita
| Дата: 31.01.2012, 00:08, местоположение: Украина, Сообщ. № 273 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
Доступно только для пользователей
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
|
|
| |
|
MissRita
| Дата: 31.01.2012, 15:30, местоположение: Украина, Сообщ. № 275 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
Доступно только для пользователей
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
|
|
| |
Butterfly
| Дата: 01.02.2012, 09:57, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 276 |
Летаю на крыльях любви
Принцесса))
|
Вчера неизвестный припарковал свою "Оку" у ворот Газпрома. Такого позора компания не переживала со дня основания.
* * * * * Молодой парень делает в квартире звукоизоляцию стен. Рядом стоит его дед. Парень: - Пять сантиметров ваты хватит? Наверное, нет, сосед слишком шумный. Придется делать десять... Слышишь. дед, а ты раньше как звукоизоляцию делал? - Писал письма в НКВД.
* * * * * - Ты обиделась?? - Нет. Я за топором
* * * * * 3-х летняя девочка после прослушивания сказки "Семеро козлят" спросила: - А где же был папа козел? А правда, где!
* * * * * Я люблю жену уже 10 лет, и у нас каждый день как первый. Она никогда не брюзжит, не закатывает мне истерик, не ходит без макияжа с полотенцем на голове, всегда улыбчива и ласкова, а секс - м-м-м!.. Иногда я, конечно, жалею, что это жена соседа Петрова, но потом думаю: пусть все остается на своих местах!
* * * * * Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной, что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится.
* * * * * В СССР секса не было... Он в это время свирепствовал в Китае...
* * * * * - Кстати, ты в чем сейчас? - В автобусе. - Круто… я нежно снимаю с тебя автобус...
* * * * * - Девушка, а вашей маме зять не нужен? - Нет, она еще старого не догрызла
* * * * * - Вы натурал или гей? - Чего? - Ну, вы сексуальное большинство или сексуальное меньшинство? - Я - сексуальное одиночество.
* * * * * - Вот у меня случай в деревне был. - Короче. - Дочке три года...
* * * * * СМС от жены любовнице: Я купила мужу новые трусы. будешь с ним - ЗАЦЕНИ. СМС от любовницы жене: Там в новых трусах, в кармашке "рафаэлло" - это тебе.
* * * * * Девушка рассказывает подругам: — Это было прекрасно! Лучшая ночь в моей жизни! Сначала 2 часа прелюдий, потом три часа секса, и в конце разговоры до утра! Парень рассказывает: — Это было ужасно, невыносимо. Сначала не вставал, потом кончить не мог. А под конец бессонница!
* * * * * Весна пришла.... муж гулять начал! Каждый день... по барам, по кабакам, по ресторанам... Меня ищет... Умничка.
* * * * * ... мужчина должен приносить в постель секс!!!! Кофе это как-то старомодно...
* * * * * - Как выходные? - Удались! - Сама удались, дура!!!...
* * * * * После первой брачной ночи... Он: - Дорогая, я понял, что я у тебя не первый... Она:(закуривая) - Да... А я поняла, что и не последний!..
* * * * * Нa дaче. Муж кричит жене: - Дорогaя, я кaртошку выкопaл, огрaду укрепил, воды нaтaскaл! Что ещё нaдо сделaть? Женa, зaдумчиво: - Кaжется, у виaгры кaкое-то другое преднaзнaчение...
* * * * * Жена отправляет мужа в аптеку купить презервативы и говорит: - Кстати, заодно купи мне две пипетки. Муж возвращается в бешенстве: - Я больше никогда не пойду в аптеку!!! - Почему? -недоумевает жена. - Я у продавщицы спрашиваю два презерватива. Она говорит: -Презервативы кончились. Я говорю: - Тогда дайте мне две пипетки. Если бы ты только слышала, как она ржала!!
Сообщение отредактировал Marie - Среда, 01.02.2012, 10:01 |
|
| |
Тамариск
| Дата: 01.02.2012, 12:16, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 277 |
Королева
|
Quote (Marie) Презервативы кончились. Я говорю: - Тогда дайте мне две пипетки. Если бы ты только слышала, как она ржала!!
|
|
| |
|
|
molly
| Дата: 01.02.2012, 19:07, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 280 |
Королева
|
Quote (Marie) Нa дaче. Муж кричит жене: - Дорогaя, я кaртошку выкопaл, огрaду укрепил, воды нaтaскaл! Что ещё нaдо сделaть? Женa, зaдумчиво: - Кaжется, у виaгры кaкое-то другое преднaзнaчение...
Просто счастливая женщина.
|
|
| |