Анекдоты и приколы 2
|
|
|
|
|
|
|
|
molly
| Дата: 10.01.2012, 18:14, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 247 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (Властелин_Колец) особонно директория! lol Каждый вспомнил о чем-то своем Например, каталог женихов
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
|
Lumargo
| Дата: 10.01.2012, 18:47, местоположение: Украина, Сообщ. № 249 |
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (molly35ru) Две белки вылезли из своих: 1) Дупл 2) Дуплов 3) Дуплищ 4) Дуплей 5) Дупел дуплетов, дупелов, дупель, дупловищ... кто больше?
Самая счастливая в мире женщина))
Сообщение отредактировал Lumargo - Вторник, 10.01.2012, 18:48 |
|
| |
Властелин_Колец
| Дата: 10.01.2012, 18:49, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 250 |
Осваиваюсь здесь
|
Про дупу не будем?
Вышла замуж) Ушла с форума)
|
|
| |
|
Alexa
| Дата: 16.01.2012, 23:13, местоположение: Украина, Сообщ. № 252 |
Ушла на базу
|
Quote Вторую неделю мучаюсь вопросом, какой вариант правильный: Две белки вылезли из своих: 1) Дупл 2) Дуплов 3) Дуплищ 4) Дуплей 5) Дупел ...из дупел
Заблокирована за повторное разжигание конфликта на форуме.
|
|
| |
|
|
|
|
Koala
| Дата: 20.01.2012, 02:28, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 257 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Этот сложный русский язык: Задело - за дело. И дико мне - иди ко мне. Покалечилась - пока лечилась. Мы женаты - мы же на ты
Все думaют, что мечтa кaждой девушки - нaйти идеaльного пaрня. . Ну дa, конечно, кaк бы не тaк ! Нaшa мечтa - ЖРАТЬ И НЕ ПОПРАВЛЯТЬСЯ
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляции... а в детстве чтобы стать красивой женщиной достаточно было надеть на голову колготки и убедить всех, что это косы
Муж отходит от пьянки, глядит - белье постирано, на стуле висит, на столе завтрак и пиво. Жена ушла на работу без истерик. Он к сыну: Сын чё вчера было? Папа, ты пришел в хлам, упал на кровать. Мама попыталась тебя раздеть, а ты сказал: Не тронь, сука, я ЖЕНАТ
открываю шкаф, долго смотрю в него и понимаю, что две трети одежды я держу на случай, если сойду с ума
Я когда вижу, что в отеле фен не вытаскивается из розетки,вешалки в шкафу прикручены, меня посещает мысль: 'Неужели они наивно думают,что я путешествую без отвёртки?'..))
Сегодня я серьезно раздумываю над вопросом,что надо в своей жизни что-то резко менять.Поэтому сегодня вечером я буду сидеть на телевизоре и смотреть на диван...
Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день - это нормально. А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья хреново!
В год от падающих кокосов погибает в 15 раз больше людей, чем из-за нападения акул. Но про кокосы не снято ни одного фильма ужасов!
Надпись у входа в кабинет психоневролога: Больных, ожидающих приема, просим не делиться друг с другом симптомами своих болезней: это затрудняет постановку диагноза.
Даже Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно, лох на фоне водителя маршрутки
Захватить мир-это не трудно, трудно потом управлять им так, чтобы санитары этого не заметили
Красота спасёт мир!... Ехала в метро в час пик. Смотрела на людей....скоро война!..
Гордый? Не пишешь? Ну и пожалуйста. Не пиши. Захлебнись своей гордостью. У меня таких как ты ещё сотня будет. - сказала маленькая девочка фломастеру.
Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат.
Все люди приносят счастье. Только одни - своим присутствием, а другие - своим отсутствием!!!
Искусство уйти красиво - ничто по сравнению с талантом уйти вовремя.
Если тебе роют яму - не мешай...Закончат - сделаешь бассейн.......
Мужчины, помните ! Обвиняя женщину в том, чего она не совершала, вы подаете ей грандиозную идею!
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной! Отдельное спасибо тем, кто из неё вышел и сделал её еще лучше...))
Меня нужно баловать, иначе я начинаю баловаться сама ;-)
Молодая, красивая, сексуальная, умею готовить, голова не болит!... Никого не ищу, просто хвастаюсь!)))
Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
Хочу деньги бумеранги! Я их трачу, трачу! А они обратно, обратно!
Правильно воспитанная совесть никогда не грызёт своего хозяина!
Если Я вас напрягаю или раздражаю, Вы всегда можете забиться в углу и поплакать...
У женщин фраза "уже выхожу" означает, что она собирается начать думать, как собраться начать собираться.
Оптимист-это человек, который даже упав лицом в грязь, уверен, что она лечебная!
Так хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.
Начать жизнь с нуля легко, гораздо сложнее выйти из минуса!!!
Самое распространённое заблуждение женщин: "Он изменится!"Самое распространённое заблуждение мужчин: "Она всегда будет такой же!"
Мышечная память - это когда страница ещё не загрузилась, а ты уже поставил мышку на то место, куда надо кликнуть.
Оказывается фраза- "мужик сказал - мужик сделал" выглядит так. "Мужик сказал, женщина напомнила, женщина напомнила, женщина напомнила, женщина задолбала ! Мужик сделал!"
Она прошептала: "Свяжи меня и делай что хочешь". Он связал ее и пошел в бар...
Алёнушка была первой женщиной, доказавшей, что все мужики - козлы, стоит им только напиться.
" Папа, папа, а кого ты хотел мальчика или девочку? " Ой, сынок, я вообще-то хотел просто отдохнуть!
Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать.
И всё таки каблуки вещь необыкновенная! Надела - шикарная женщина, сняла - счастливый человек.
Если ты на диете, помни золотое правило: Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
MissRita
| Дата: 20.01.2012, 03:09, местоположение: Украина, Сообщ. № 258 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
Доступно только для пользователей
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
|
|
| |
|
Тамариск
| Дата: 22.01.2012, 23:44, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 260 |
Королева
|
My WebPage Не получилось нормально вставить...
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
Сообщение отредактировал Tamara_S - Воскресенье, 22.01.2012, 23:46 |
|
| |