ПОСИДЕЛКИ - ПОЛЕЖАЛКИ Части 1 и 2
|
|
KaramelkaPepper
| Дата: 24.10.2011, 08:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 781 |
БОНДитка
~Новички~
|
Лена, а как определить какая половина создателя, а какая своя?
Письма скамеров, английские телефонные номера скамеров
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 24.10.2011, 08:20, местоположение: Украина, Сообщ. № 782 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (tanya) Девушки , какие же вы все красавицы. Обожаю эту твою фотку! какая красивая!!! Правда в жизни ты намного лучше
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
Админ
| Дата: 24.10.2011, 08:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 783 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
пытаюсь вспомнить. если смотреть на фотку, то обе правые половины лица на фотографии - это от создателя, а две левые - это уже жизненный опыт и все что он отразил на лице вот нашла первую попавшуюся фото, где лицо прямо к зрителю, порезала напополам и показываю. Эта девушка гармоничная, сейчас поищу не такую гармоничную, чтобы была видна разница. Потому что у этой девушки практически совпадают обе половинки. и когда видишь совмещенную левую, то видишь - какая черта характера мешает стать идеальой (типа - ангелом!))) Это ИСХОДНАЯ фотография: две правых половинки: две левых:
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
malahit
| Дата: 24.10.2011, 08:20, местоположение: Швеция, Сообщ. № 784 |
Каждая секунда сказочна!
Вышла замуж) Ушла с форума
|
ТАНЯ ТВОИ ГОДЫ ЖИЗНЬ ТОКА НАЧИНАЕТСЯ, ПОСМОТРИ ТЫ КАКАЯ КРАСИВАЯ, А ДЕТИ В ТВОЕМ ВОЗРАСТЕ.....ОБЫЧНО ДВОЙНЯ БЫВАЕТ У ЖЕНЩИН БЛИЖЕ К 40, ТЫ ВЕДЬ ПОМНИШЬ ДЕВОЧЕК С ЛП,КОТОРЫЕ ВЫШЛИ ЗАМУЖ И РОДИЛИ В 40 ЛЕТ, НА ЭТОМ ФОРУМЕ ДЕВОЧКИ ДАЛИ МНОГО ССЫЛОК НА РАЗНВЕ САЙТЫ ЗНАКОМСТВ, СКОРО ВЕСНА И У МУЖЧИН ГОРМОНЫ ПРОСНУТСЯ,ПОЭТОМУ ЗАПАСАЙСЯ ТЕРПЕНИЕМ И В БОЙ!!!
|
|
| |
Админ
| Дата: 24.10.2011, 08:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 785 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
трудно найти фоту прямо смотрящую на зрителя... Пробую еще Я делала себе такое еще в 2001 году, у меня вообще ЖЕСТЬ была на левой половинке! И я ставила правую отзеркаленную на рабочий стол в компьютере, смотрела каждый день. Это классно помогло тоже понять себя и что-то поменять в лучшую сторону. совмещены две левые половины: совмещены две правые:
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 24.10.2011, 08:21, местоположение: Украина, Сообщ. № 786 |
Королева
|
Quote (julich-k@) скопировала сюда...чтобы не засорять а в другом месте удалю... Доступно только для пользователей Девочки,я тут немного в сильном шоке. Пересылала подруге копию паспорта через квип...а оказалось он висит там в каком-то файлообменнике на всеобщеее обозрение... кроме всего цветиная копия..бери и печатай ну вообще ума у меня нет,ой мамо.... А удалить никак? Котя, лучше бы через скайп пересылала((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
|
| |
KaramelkaPepper
| Дата: 24.10.2011, 08:21, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 787 |
БОНДитка
~Новички~
|
жесть. блондинка 2 левые кажется жестокой, а 2 правые более утонченной что ли. А у меня правая - красивая, тонкая, такая утонченная, "правильная", а левая - более бесформенная что ли, глаз как бы закрыт немножко веком, щека и скула ниже, щека круглее, бесформеннее. Если фотографироваться справа - 20% фоток удачных (я очень не фотогенична, получаются всего 2-3 кадра из 200-300 снимков), а если фотать слева - 100% урод. Что в итоге? Что во мне дурного?
Письма скамеров, английские телефонные номера скамеров
|
|
| |
|
Админ
| Дата: 24.10.2011, 08:21, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 789 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
здесь куча ссылок (по запросу две половины лица): http://yandex.ru/yandsea....r=10742 вот например: http://www.fenuomsk.ru/compdiag и еще нашла фоту симметричную моей любимой актрисы вот собственнно, она это она отзеркаленная: а это левая половина а это правая половина лица:
|
|
| |
|
Админ
| Дата: 24.10.2011, 08:21, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 791 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (KaramelkaPepper) Что в итоге? Что во мне дурного? так смотри сама и прислушивайся к своим чувствам. тока надо резать фоту , когда она ТОЧНО сориентирована по центру. То есть если плечи несимметричные в позе на фотке, то и шея будет с поворотом и это придаст лицу искажение. Как по этой ссылке у Бреда Питта, они неправильную фотку резали, умники! http://psychologyxlife.com/nlp/71-kogda-lico-falshivit.html Но это не про того исследователя говорят. Тот про которого я говорю - он наш, отечественный, забыла его фамилию, я про него узнала в 2001 году, он еще тогда делал это!
|
|
| |
|
|
Katerinka
| Дата: 24.10.2011, 08:21, местоположение: Украина, Сообщ. № 794 |
Королева
|
Роза - фотка класс!!!
|
|
| |
Админ
| Дата: 24.10.2011, 08:21, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 795 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (lorst1961) Quote (Katerinka) Лорчик - классная аватарка! обожаю Мерил Стрип! Роскошная женщина, тебе так подходит! Спасибо, Катюш, я тоже ее обожаю... ..У меня погонялка была на службе "наша Мерил", я так злилась!!!! А если вернуться к Мерил Стрип, то Ларис, ты мягче, обаятельнее и красивее, на мой взгляд. Это не лесть. А у Мерил есть в лице что-то жестское, даже мужское иногда, хотя я ее ЛЮ, но это если объективно смотреть. Не поленилась, отзеркалила, смотрите, какая Мерил Стрип тоже гармоничная личность! левая половина (человеческая): правая половина (ангельская))):
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 24.10.2011, 08:21, местоположение: Украина, Сообщ. № 796 |
Королева
|
Quote (julich-k@) ahaha я никак не могу успокоится..."лелик все пропало,гипс снимают клиент уезжает".....аааааааааааааааааааааааа.....ну что толку кричать и рвать на себе волосы ..... crazy crazy "умерла так умерла" что ты сделаешь? У меня вообще есть фотка, где я пиво пью на лавочке. И все бы ничего - но эта фотка на первой полосе газеты. И статья типа молодежь совсем одурела, пиво хлыщут в парках. Но у тебя сурьезнее - докУмент все ж таки. У тебя опасность, а у меня позор. НУ бум надеяться ничего страшного
|
|
| |
Админ
| Дата: 24.10.2011, 08:21, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 797 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (KaramelkaPepper) Да уж на первом снимке Питт просто даун Лен, если смотреть в зеркало и на старые фотки - слева я урод. Но сейчас случайно наткнулась в компе на целую папку фоток, там просто серия кадров прямо в лицо и видно что плечи одинаково расправлены - левая половина красивей и тоньше!!! А правая по сравнению с левой - "топорнее", тоже нормально, но более стандартная что ли. И еще правый глаз - как глаз фото, а левый как бы более живой "с душой" Вот и пойми отчего зависит. да они взяли фоту не симметричную! Еще я заметила, что правая половина выглядит у всех какой-то незащищенной, точно как не от мира сего. А левая - ну та на играет все лады, столько эмоций и мыслей на ней можно прочитать...!
|
|
| |
|
Админ
| Дата: 24.10.2011, 08:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 799 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (KaramelkaPepper) Вот и пойми отчего зависит. от настроения и твоих мыслей в тот момент! у меня приятельница с таким непропорциональным лицом, я ей как-то делала это отзеркаливание и обратила внимание, что когда она после бальных танцев фотается, то она идеально пропорциональная становится! то есть - правая и левая половины лица становятся одинаковыми! (она обожает танцевать!) вот тогда я наглядно увидела, как человек преображатеся, когда счастлив!
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 24.10.2011, 08:22, местоположение: Украина, Сообщ. № 800 |
Королева
|
он не все, а всеХ перепутал)))))))))) А женщине умной надо быть, но только в глубине души - мне так кажется...
|
|
| |