18+

Как выйти замуж за иностранца
~fordating.ru~
форум

Женский форум Азбука дейтинга

Воскресенье, 24.11.2024, 19:59 ॐ

Привет, Идущий мимо всего хорошего!

обращение к новеньким! Подсказки о работе форума · Регистрация

Активные темы форума · Мобильная версия ·
Поиск на форуме

Архив - только для чтения
ПОСИДЕЛКИ - ПОЛЕЖАЛКИ Части 1 и 2
KaramelkaPepper
Дата: 24.10.2011, 08:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 781
БОНДитка

~Новички~
Лена, а как определить какая половина создателя, а какая своя?

Письма скамеров, английские телефонные номера скамеров

Katerinka
Дата: 24.10.2011, 08:20, местоположение: Украина, Сообщ. № 782
Звезды сами падают в руки

Королева
Quote (tanya)
Девушки , какие же вы все красавицы.

Обожаю эту твою фотку! какая красивая!!! Правда в жизни ты намного лучше :*

Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!

Админ
Дата: 24.10.2011, 08:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 783
Каждая секунда сказочна!

Админ
пытаюсь вспомнить. если смотреть на фотку, то обе правые половины лица на фотографии - это от создателя, а две левые - это уже жизненный опыт и все что он отразил на лице
вот нашла первую попавшуюся фото, где лицо прямо к зрителю, порезала напополам и показываю.
Эта девушка гармоничная, сейчас поищу не такую гармоничную, чтобы была видна разница. Потому что у этой девушки практически совпадают обе половинки.
и когда видишь совмещенную левую, то видишь - какая черта характера мешает стать идеальой (типа - ангелом!)))
Это ИСХОДНАЯ фотография:

две правых половинки:

две левых:

Прикрепления: 7784305.gif (292.0 Kb) · 2485256.jpg (72.9 Kb) · 4777914.jpg (70.6 Kb)

Подсказки по работе форума) >>

malahit
Дата: 24.10.2011, 08:20, местоположение: Швеция, Сообщ. № 784
Каждая секунда сказочна!

Вышла замуж) Ушла с форума
ТАНЯ ТВОИ ГОДЫ ЖИЗНЬ ТОКА НАЧИНАЕТСЯ, ПОСМОТРИ ТЫ КАКАЯ КРАСИВАЯ, А ДЕТИ В ТВОЕМ ВОЗРАСТЕ.....ОБЫЧНО ДВОЙНЯ БЫВАЕТ У ЖЕНЩИН БЛИЖЕ К 40, ТЫ ВЕДЬ ПОМНИШЬ ДЕВОЧЕК С ЛП,КОТОРЫЕ ВЫШЛИ ЗАМУЖ И РОДИЛИ В 40 ЛЕТ, НА ЭТОМ ФОРУМЕ ДЕВОЧКИ ДАЛИ МНОГО ССЫЛОК НА РАЗНВЕ САЙТЫ ЗНАКОМСТВ, СКОРО ВЕСНА И У МУЖЧИН ГОРМОНЫ ПРОСНУТСЯ,ПОЭТОМУ ЗАПАСАЙСЯ ТЕРПЕНИЕМ И В БОЙ!!!

Админ
Дата: 24.10.2011, 08:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 785
Каждая секунда сказочна!

Админ
трудно найти фоту прямо смотрящую на зрителя... Пробую еще
Я делала себе такое еще в 2001 году, у меня вообще ЖЕСТЬ была на левой половинке! crazy И я ставила правую отзеркаленную на рабочий стол в компьютере, смотрела каждый день. Это классно помогло тоже понять себя и что-то поменять в лучшую сторону.

совмещены две левые половины:

совмещены две правые:

Прикрепления: 3097572.jpg (133.5 Kb) · 1210352.jpg (140.2 Kb) · 1302068.jpg (128.2 Kb)

Katerinka
Дата: 24.10.2011, 08:21, местоположение: Украина, Сообщ. № 786

Королева
Quote (julich-k@)
скопировала сюда...чтобы не засорять а в другом месте удалю... Доступно только для пользователей Девочки,я тут немного в сильном шоке. Пересылала подруге копию паспорта через квип...а оказалось он висит там в каком-то файлообменнике на всеобщеее обозрение... кроме всего цветиная копия..бери и печатай ну вообще ума у меня нет,ой мамо....

А удалить никак? Котя, лучше бы через скайп пересылала((((((((((((((((((((((((((((((((((

KaramelkaPepper
Дата: 24.10.2011, 08:21, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 787
БОНДитка

~Новички~
жесть. блондинка 2 левые кажется жестокой, а 2 правые более утонченной что ли.
А у меня правая - красивая, тонкая, такая утонченная, "правильная", а левая - более бесформенная что ли, глаз как бы закрыт немножко веком, щека и скула ниже, щека круглее, бесформеннее. Если фотографироваться справа - 20% фоток удачных (я очень не фотогенична, получаются всего 2-3 кадра из 200-300 снимков), а если фотать слева - 100% урод.
Что в итоге? Что во мне дурного?

julich-k@
Дата: 24.10.2011, 08:21, местоположение: Украина, Сообщ. № 788

Королева
ддая то удалила.....только он там около месяца висел crazy crazy crazy мдясь,не всегда прогрес на пользу,особенно ,когда плохо соображаешь :v crazy

Админ
Дата: 24.10.2011, 08:21, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 789
Каждая секунда сказочна!

Админ
здесь куча ссылок (по запросу две половины лица): http://yandex.ru/yandsea....r=10742

вот например: http://www.fenuomsk.ru/compdiag

и еще нашла фоту симметричную моей любимой актрисы

вот собственнно, она

это она отзеркаленная:

а это левая половина

а это правая половина лица:

Прикрепления: 2425204.jpg (17.7 Kb) · 9670118.jpg (17.6 Kb) · 7664626.jpg (17.4 Kb) · 1284419.jpg (17.9 Kb)

nesabytka
Дата: 24.10.2011, 08:21, местоположение: Беларусь, Сообщ. № 790
Каждая секунда сказочна!

Королева
О, Юля, Лора уже по второму кругу пошли - молодцы. А я как фото уменьшаю, так и расплываюся вся... ahaha Во третья попытка...
Аня, хорошая идея, будет где поболтать, и не засорять темы.

Натали

Админ
Дата: 24.10.2011, 08:21, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 791
Каждая секунда сказочна!

Админ
Quote (KaramelkaPepper)
Что в итоге? Что во мне дурного?

так смотри сама и прислушивайся к своим чувствам.
тока надо резать фоту , когда она ТОЧНО сориентирована по центру. То есть если плечи несимметричные в позе на фотке, то и шея будет с поворотом и это придаст лицу искажение.

Как по этой ссылке у Бреда Питта, они неправильную фотку резали, умники! http://psychologyxlife.com/nlp/71-kogda-lico-falshivit.html
Но это не про того исследователя говорят. Тот про которого я говорю - он наш, отечественный, забыла его фамилию, я про него узнала в 2001 году, он еще тогда делал это!

julich-k@
Дата: 24.10.2011, 08:21, местоположение: Украина, Сообщ. № 792

Королева
ahaha я никак не могу успокоится..."лелик все пропало,гипс снимают клиент уезжает".....аааааааааааааааааааааааа.....ну что толку кричать и рвать на себе волосы ..... crazy crazy

KaramelkaPepper
Дата: 24.10.2011, 08:21, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 793
БОНДитка

~Новички~
Да уж на первом снимке Питт просто даун lol
Лен, если смотреть в зеркало и на старые фотки - слева я урод. Но сейчас случайно наткнулась в компе на целую папку фоток, там просто серия кадров прямо в лицо и видно что плечи одинаково расправлены - левая половина красивей и тоньше!!! А правая по сравнению с левой - "топорнее", тоже нормально, но более стандартная что ли. И еще правый глаз - как глаз фото, а левый как бы более живой "с душой"
Вот и пойми отчего зависит.

Katerinka
Дата: 24.10.2011, 08:21, местоположение: Украина, Сообщ. № 794

Королева
Роза - фотка класс!!!

Админ
Дата: 24.10.2011, 08:21, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 795
Каждая секунда сказочна!

Админ
Quote (lorst1961)
Quote (Katerinka)
Лорчик - классная аватарка! обожаю Мерил Стрип! Роскошная женщина, тебе так подходит!
Спасибо, Катюш, я тоже ее обожаю... ..У меня погонялка была на службе "наша Мерил", я так злилась!!!!

А если вернуться к Мерил Стрип, то Ларис, ты мягче, обаятельнее и красивее, на мой взгляд. Это не лесть. А у Мерил есть в лице что-то жестское, даже мужское иногда, хотя я ее ЛЮ, но это если объективно смотреть. rose

Не поленилась, отзеркалила, смотрите, какая Мерил Стрип тоже гармоничная личность!

левая половина (человеческая):

правая половина (ангельская))):

Прикрепления: 2256964.jpg (34.8 Kb) · 4665186.jpg (34.8 Kb) · 8116389.jpg (32.2 Kb) · 9672574.jpg (36.7 Kb)

Katerinka
Дата: 24.10.2011, 08:21, местоположение: Украина, Сообщ. № 796

Королева
Quote (julich-k@)
ahaha я никак не могу успокоится..."лелик все пропало,гипс снимают клиент уезжает".....аааааааааааааааааааааааа.....ну что толку кричать и рвать на себе волосы ..... crazy crazy

"умерла так умерла" что ты сделаешь? У меня вообще есть фотка, где я пиво пью на лавочке. И все бы ничего - но эта фотка на первой полосе газеты. И статья типа молодежь совсем одурела, пиво хлыщут в парках. Но у тебя сурьезнее - докУмент все ж таки. У тебя опасность, а у меня позор. НУ бум надеяться ничего страшного

Админ
Дата: 24.10.2011, 08:21, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 797
Каждая секунда сказочна!

Админ
Quote (KaramelkaPepper)
Да уж на первом снимке Питт просто даун
Лен, если смотреть в зеркало и на старые фотки - слева я урод. Но сейчас случайно наткнулась в компе на целую папку фоток, там просто серия кадров прямо в лицо и видно что плечи одинаково расправлены - левая половина красивей и тоньше!!! А правая по сравнению с левой - "топорнее", тоже нормально, но более стандартная что ли. И еще правый глаз - как глаз фото, а левый как бы более живой "с душой"

да они взяли фоту не симметричную!
Еще я заметила, что правая половина выглядит у всех какой-то незащищенной, точно как не от мира сего. А левая - ну та на играет все лады, столько эмоций и мыслей на ней можно прочитать...! :*

julich-k@
Дата: 24.10.2011, 08:22, местоположение: Украина, Сообщ. № 798

Королева
Сегодня вела светскую беседу с моим первым турком ha По поводу что плохо женщине быть умной... хоть комплиментов наслушалась ah ha
Правда вчера ,как обычно,все перепутал и прислал мне письмо как в ответ на мое lol которого не было.....Это неизлечимо.... lol lol lol

Админ
Дата: 24.10.2011, 08:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 799
Каждая секунда сказочна!

Админ
Quote (KaramelkaPepper)

от настроения и твоих мыслей в тот момент!
у меня приятельница с таким непропорциональным лицом, я ей как-то делала это отзеркаливание и обратила внимание, что когда она после бальных танцев фотается, то она идеально пропорциональная становится! то есть - правая и левая половины лица становятся одинаковыми! (она обожает танцевать!) вот тогда я наглядно увидела, как человек преображатеся, когда счастлив! ah

Katerinka
Дата: 24.10.2011, 08:22, местоположение: Украина, Сообщ. № 800

Королева
он не все, а всеХ перепутал))))))))))
А женщине умной надо быть, но только в глубине души - мне так кажется...

Поиск:

Активные темы форума · Поиск на форуме ·