ПОСИДЕЛКИ - ПОЛЕЖАЛКИ Части 1 и 2
|
|
Koala
| Дата: 15.10.2011, 23:21, местоположение: Украина, Сообщ. № 761 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (Rosellen) да и книгу, что мы пишем, спрятать подальше? А книгу зачем? Там же одни хихи-хаха
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
|
|
MissRita
| Дата: 18.10.2011, 20:27, местоположение: Украина, Сообщ. № 764 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Доступно только для пользователей
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
|
|
| |
|
|
Властелин_Колец
| Дата: 19.10.2011, 16:34, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 767 |
Осваиваюсь здесь
|
А где тема про ошибки в сексе?
Вышла замуж) Ушла с форума)
|
|
| |
|
Властелин_Колец
| Дата: 19.10.2011, 17:45, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 769 |
Осваиваюсь здесь
|
Не могу найти! Обшукалась! Скиньте в личку, плиз.
|
|
| |
|
Koala
| Дата: 23.10.2011, 23:23, местоположение: Украина, Сообщ. № 771 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (lorst1961) Сто лет здесь не была Вот вот, совсем ты нас забросила.
|
|
| |
Koala
| Дата: 23.10.2011, 23:35, местоположение: Украина, Сообщ. № 772 |
Добрый Модер
Волшебница
|
OMG! Лора, пусть Нюра скорее поправляется и больше не пугает тебя так(((
|
|
| |
|
Властелин_Колец
| Дата: 24.10.2011, 00:27, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 774 |
Осваиваюсь здесь
|
Лорик, ну наконец-то ты опять с нами! А то я уж занервничала - не появляешься совсем нигде, фоты со всех тем поудаляла... А ты - вот она! Не можешь без нас! Бедная Нютка! Пусть скорее поправляется! А когда это случилось-то?
|
|
| |
|
|
Админ
| Дата: 24.10.2011, 08:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 777 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (lorst1961) Quote (Katerinka) Лорчик - классная аватарка! обожаю Мерил Стрип! Роскошная женщина, тебе так подходит! Спасибо, Катюш, я тоже ее обожаю... ..У меня погонялка была на службе "наша Мерил", я так злилась!!!! Ведь каждый человек очень индивидуален и внешнее сходство скорее всего, чисто случайно. Лора, я ее тоже обожаю, и в первый момент тоже даже не поняла, что это она а не твоя фота. Мне кажется, это одна из самых красивых и умнейших актрисс! Кстати, Мерил в детстве называли Селедка, потому что, как онаговоорит - она была бесцветная и незаметная. Она себя считала совершенно некрасивой, думала у нее длинный нос и что-то еще такое, и сильно удивлялась потом, когда ее стали называть красавицей (это я слушала с ней длинное интервью по телику) Но она настолько красива, что дух захватывает! Кстати, про Одри я заметила, ее фотку отзеркалила, и пропала ее красота, она стала даже немного хищной. Есть теория, что чем более симметричное лицо, тем гармоничнее человек. Половина у нас - это наша ангельская, божественная суть (которая дана свыше), а вторая половина- это то что мы из себя сделали в этой жизни (отражает наши мысли и желания) Можно взять свою фоту (лицо прямо в фас), разрезать по центру и склеить в фотошопе две ангельских половинки и смотреть на них каждый день, это помогает гармонизироваться. Один исследователь даже такой терапией занимается, лечит людей.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Машутка
| Дата: 24.10.2011, 08:20, местоположение: Украина, Сообщ. № 778 |
Знакомлюсь с вами
|
Девушки , какие же вы все красавицы.
Маша
|
|
| |
Админ
| Дата: 24.10.2011, 08:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 779 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
и чем гармоничнее личность, тем более симметричное у нее лицо,вот смотрю, Одри Хепберн в молодости была просто идеальная, почти абсолютная симметрия в лице (говорят, если симметричное лицо, это значит, что человек живет так, как задумал создатель) позже симметрия пропала, но при отражении по вертикали, ощущение от нее остается такое же. Смотрите, специально сделала в анимированном виде, для наглядности
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|