ПОСИДЕЛКИ - ПОЛЕЖАЛКИ Части 1 и 2
|
|
|
Нина
| Дата: 24.10.2011, 10:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1702 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
Quote (Nightingale) А я вот олешком оказалась Алёнка-оленёнка
Фильм на испанском, с субтитрами и переводом на русский
Сообщение отредактировал Нина - Пятница, 22.04.2011, 13:58 |
|
| |
|
Katerinka
| Дата: 24.10.2011, 10:10, местоположение: Украина, Сообщ. № 1704 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Нина - великолепная притча! Мне очень понравилась. В следующий раз буду говорить себе "Я - свободній человек, пусть уносят свое с собой"
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
Нина
| Дата: 24.10.2011, 10:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1705 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
Quote (Katerinka) В следующий раз буду говорить себе "Я - свободній человек, пусть уносят свое с собой" Молодец Катюшка-правильно поняла.Только лучше говорить: мне вашего не надо.
Фильм на испанском, с субтитрами и переводом на русский
|
|
| |
franka
| Дата: 24.10.2011, 10:10, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 1706 |
Полет нормальный!
Королева
|
Quote (KaramelkaPepper) 50 фраз, которые мужчина должен сказать в жизни
An ideal wife is any woman who has an ideal husband.
|
|
| |
Jasmine
| Дата: 24.10.2011, 10:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1707 |
Улетела в рай
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Доступно только для пользователей
Бан навсегда за вынесение в открытое обсуждение чужих историй из секреток, также негативные высказывания в адрес нашего пользователя. Администрация
В жизни есть только одно счастье — любить и быть любимой.
|
|
| |
Koala
| Дата: 24.10.2011, 10:11, местоположение: Украина, Сообщ. № 1708 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (Happy_squirrel) а кто-нибудь спит в sleep-mask? Я пробовала- мне не понравилось. У меня что то вроде клаустрофобии появляется. Но я не люблю спать даже с плотными шторами. Мне надо открыть глаза в любой момент и понимать еще ночь или уже утро
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
Jasmine
| Дата: 24.10.2011, 10:11, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1709 |
Улетела в рай
|
Бан навсегда за вынесение в открытое обсуждение чужих историй из секреток, также негативные высказывания в адрес нашего пользователя. Администрация
В жизни есть только одно счастье — любить и быть любимой.
|
|
| |
Nata_49
| Дата: 24.10.2011, 10:11, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1710 |
Милая-Любимая
|
Quote (ole_lukoe) Мне надо открыть глаза в любой момент и понимать еще ночь или уже утро Я думаю, что это беспокойный сон, ты не отдыхаешь во сне. Ах Анечка, тебе надо спать с мужчиной, чтобы не бояться ни темных штор, ни проспать. Успехов в поиске!!!
|
|
| |
malahit
| Дата: 24.10.2011, 10:11, местоположение: Швеция, Сообщ. № 1711 |
Каждая секунда сказочна!
|
ПРИВЕТСТВУЮ ВАС ИДУЩИЙ МИМО ВСЕГО ХОРОШЕГО Как захожу на форум,сразу бросается в глаза Я бы ещё дополнила ПРИВЕТСТВУЮ ВАС,ИДУЩИЙ МИМО ИДИТЕ МИМО,ВСЕГО ХОРОШЕГО Лена извини за каламбур,но правда прикольно....
|
|
| |
|
Koala
| Дата: 24.10.2011, 10:11, местоположение: Украина, Сообщ. № 1713 |
Добрый Модер
Волшебница
|
|
|
| |
Koala
| Дата: 24.10.2011, 10:12, местоположение: Украина, Сообщ. № 1714 |
Добрый Модер
Волшебница
|
|
|
| |
Lumargo
| Дата: 24.10.2011, 10:12, местоположение: Украина, Сообщ. № 1715 |
Звезды сами падают в руки
|
Quote (ole_lukoe) Сходила я по ссылочке....мдяяя.. Где? Шо? Опять я все пропустила... И-эх, Ну не угонишься за вами
Самая счастливая в мире женщина))
|
|
| |
Админ
| Дата: 24.10.2011, 10:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1716 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (ole_lukoe) Quote (lenababina) даю ссылку, но осторожнее, "сайт с душком" Сходила я по ссылочке....мдяяя...Лена, ну ты и мастер преуменьшать Это не "с душком", это просто свалка. Одни названия тем чего стоят. Так что, чего удивляться комментам. Я сюда перенесла эту статью! http://www.fordating.ru/forum/35-376-1 А то тут потеряется. Ты продублируй твой комментарий, а то отсюда его переносить - ну ооочень долго. Тема большая, она подвешивает мне комп на 10-15 минут. а что комментам удивляюсь, нет не только на этом сайте так отреагировали. Везде где я нашла эту статью, наши МЧ говорили - "Меня затошнило"... и все в таком духе Люда, статья называется "Финансовая нежность". почитай по моей ссылке у нас на сайте.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
|
|
|