ПОСИДЕЛКИ - ПОЛЕЖАЛКИ Части 1 и 2
|
|
Нина
| Дата: 24.10.2011, 10:03, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1661 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
Quote (lenababina) Нина, в твой огород кидаю камушки Ах ,Елена Прекрасная....я ещё только учусь и многого не понимаю.Я же самоучка и посмотри на меня,сколько мне годочков....в первый класс толко пойду.
Фильм на испанском, с субтитрами и переводом на русский
|
|
| |
Lumargo
| Дата: 24.10.2011, 10:03, местоположение: Украина, Сообщ. № 1662 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
И впрямь красивые, и как вас много -- красивых и разнообразных! А тест очень интересный, так что не жалей. Для меня так прямь удивление было, обычно тесты врут напропалую, а тут -- шарах и нате вам -- пантерье нутро вылезло! А я ж этих кошачьих всегда обожала, и прямь родство чуяла.Ну может и не чуяла, но всегда хотела
Самая счастливая в мире женщина))
Сообщение отредактировал Lumargo - Среда, 20.04.2011, 17:05 |
|
| |
|
MissRita
| Дата: 24.10.2011, 10:03, местоположение: Украина, Сообщ. № 1664 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
Доступно только для пользователей
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 24.10.2011, 10:03, местоположение: Украина, Сообщ. № 1665 |
Королева
|
Нина - очень интересно. Лора - спасибо за голубятню. Кстати, по фен-шую для успеха в любви голубей должно быть двое. Я искала парочку голубей себе на рабочий стол - ох и нелегкая это работа!Красивую голубиную парочку так и не нашла. АбиднА. Если кто встретит - свистните,а?
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
MissRita
| Дата: 24.10.2011, 10:04, местоположение: Украина, Сообщ. № 1666 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 24.10.2011, 10:04, местоположение: Украина, Сообщ. № 1667 |
Королева
|
Я просто очень люблю пастельные тона. Я пробовала синих как то[лько ты поставила. Но очень уж яркие. Я в жизни люблю одеваться и выглядеть ярко, но рабочий стол это то, где хочется покоя. Я по фен шуй даже расположила дома иконки на рабочем столе на компьютере. По этой статье My WebPage это немножко про символы любви (я ставила обои - пионы) http://www.fun-shuy.ru/index.p....fenshuy А это очень хорошая картинка для молодых супружеских пар - ласточкии и пионы http://fantaziya.moy.su/_pu/13/00134572.jpg
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 24.10.2011, 10:04, местоположение: Украина, Сообщ. № 1668 |
Королева
|
псиб. Были у меня красивые картинки парочек но они где-то пропали в недрах моего компа. Спасибо, буду искать
|
|
| |
Машутка
| Дата: 24.10.2011, 10:04, местоположение: Украина, Сообщ. № 1669 |
Знакомлюсь с вами
|
Кать , вот нашла .
Маша
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 24.10.2011, 10:04, местоположение: Украина, Сообщ. № 1670 |
Королева
|
Танюшик - не поверишь, у меня именно эта и стоит! Только она вся в квадратиках - качество плохое когда на весь экран растянешь. Спасибо вам девочки!
|
|
| |
|
|
|
Машутка
| Дата: 24.10.2011, 10:05, местоположение: Украина, Сообщ. № 1674 |
Знакомлюсь с вами
|
Quote (lenababina) так что принимайте в стаю! у нас здесь уже и правда стая рако-голубок. Лена , присоединяйся
Маша
|
|
| |
KaramelkaPepper
| Дата: 24.10.2011, 10:05, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1675 |
БОНДитка
~Новички~
|
Письма скамеров, английские телефонные номера скамеров
Сообщение отредактировал KaramelkaPepper - Понедельник, 25.04.2011, 09:02 |
|
| |
Katerinka
| Дата: 24.10.2011, 10:05, местоположение: Украина, Сообщ. № 1676 |
Королева
|
Quote (KaramelkaPepper) Особенно злили многочисленные призывы "Неси Карамеля тему взад" - как вы наверное знаете функция переноса тем у меня не работает до сих пор а я это прохлопала, каюсь... ну извини, Карамеля.
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 24.10.2011, 10:05, местоположение: Украина, Сообщ. № 1677 |
Королева
|
Quote (KaramelkaPepper) Прочла заодно и Катины сообщения в личке Марина, я извиняюсь. У меня уже не сохранились эти сообщения. Я не помню дословно, может и вправду я была слишком резкой. Я не хотела тебя обидеть ни в коей мере. Наоборот, я сама была обижена и разозлена почему собственно ты написала такое резкое сообщение в той теме, хлопнула дверью и даже не сказала толком на что обиделась. Но я по прежнему удивлена почему ты мне об этом же в личке не написала. Вроде бы все нормальные люди - разобрались бы и все. Я не знала твоих причин. и конечно не хотела обидеть тебя. Что я должна была подумать? Но я рада что конфликт исчерпан. В чем я виновата перед тобой - в том прошу прощения.
|
|
| |
|
|
Katerinka
| Дата: 24.10.2011, 10:06, местоположение: Украина, Сообщ. № 1680 |
Королева
|
Quote (KaramelkaPepper) девочки я с декабря под прессом, у меня не меняется ничего в лучшую сторону. Ого. ДЕржись! У меня тоже серьезная в декабре была ситуация - мне кто-то сильно вредил. Я подозревала какую-то порчу или просто зависть. Представь, в течении недели ВСЕ! мои родные оказались в больнице, представляешь? Были даже операции. Я тоже сломала руку. Появились огромные проблемы с работой, с любимым, с деньгами - и все за неделю! После визита одной очень неустроенной в жизни родственницы. ТАк вот, спасибо девочкам и их советам. Я себя чувствовала шаманом - и со святой водой я ходила, и иголки над дверью повтыкала, и со свечами, и молилась не переставая за свою семью. И как я тольтко не чистила себя, квартиру, семью! Какой физический страх я пережила за своих близких! Я боялась всего! Боялась их потерять. И самое интересное - с тех пор та дамочка к нам не ногой! ДАже не звонит! Хотя не ссорились. И самое смешное - перестала совершенно заходить другая женщина, которая раньше частенько бывала в гостях. И очень тоже завидовала. А тееперь вот она говорит что не может к нам зайти - то ей плохо становится возле дома, то однажды замок заклинило и ей двери не смогли открыть. Вот и не верь после этого
|
|
| |