Как общаться с иностранцами, на что обращать внимание?
|
|
Valentina1262
| Дата: 26.02.2011, 13:47, местоположение: Швеция, Сообщ. № 81 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Quote (julich-k@) ВАль,может быть я просто хочу пиписку двойным калачиком Ну тогда проси фоты с пляжа и бушь выбирать не калачики, а батоны, или колбасы. А лучше не тратя время, сразу вопрос в лоб- А пиписка кая у тебя? и быстро и честно.
|
|
| |
Админ
| Дата: 26.02.2011, 13:52, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 82 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Доступно только для пользователей
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Valentina1262
| Дата: 26.02.2011, 13:55, местоположение: Швеция, Сообщ. № 83 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Quote (Властелин_Колец) Всегда так пишет. Очень грамотно. Бывают опечатки, но очень редко и именно опечатки. Я ему сказала, что я аглицкий почти не знаю А где тут детали? Все померли, дорогая, и фиг проверишь? И имен у них тоже не было? Для этого писать - не проблема, походу.. Все письма измеряются не в страницах. В метрах... Наташ, так ты опять в поиске?
|
|
| |
|
Админ
| Дата: 26.02.2011, 14:39, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 85 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Властелин_Колец) Лен, пишет по имени. И не раз в письме. О встрече сам завел разговор. Как и о подарке к 8 марта. Я выкрутилась пока - ни да ни нет. Я так умею Наташ, ну и не волнуйся, ты же не свежеиспеченая булочка, чтобы не разобраться что к чему! Хотя даже встреча не скажет всего...
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Irina1
| Дата: 26.02.2011, 15:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 86 |
Тонкий аромат счастья...
Простые пользователи
|
Привет девочки. Не знаю в той теме пишу или offtop. Зарегистрировалась я от скуки на паре сайтов. Думала весна скоро, может народ активизируется. И понеслось... пишут под копирку. Мены 50-55 лет, все как один бизнесмены, главы компаний. У всех одинаковые требования к женщинам: tall and slim с голубыми глазами,на каблуках и с хорошим характером, и добрую. Прямо как лошадей выбирают Требования к внешности , но тут же пишут о том что нужна хорошая заботливая женщина. Дурдом, прямо разозлили меня.
|
|
| |
|
KaramelkaPepper
| Дата: 26.02.2011, 15:37, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 88 |
БОНДитка
~Новички~
|
Почему?
Письма скамеров, английские телефонные номера скамеров
|
|
| |
Lumargo
| Дата: 26.02.2011, 15:39, местоположение: Украина, Сообщ. № 89 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Карамелька! Ну это уже опыт мой собственный и других. Сама подумай, он жену выбирает или куклу?
Самая счастливая в мире женщина))
|
|
| |
|
KaramelkaPepper
| Дата: 26.02.2011, 16:08, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 91 |
БОНДитка
~Новички~
|
Quote (Lumargo) Карамелька! Ну это уже опыт мой собственный и других. Сама подумай, он жену выбирает или куклу? Дык, это У меня в анкетах сказано, что я обожаю чулки-каблуки платья!!! (и это правда) Чё все менять?! И сейчас общаюсь с МЧ - только и пишет что любит длинные волосы и платья, прямо помешан на этом. Этого тоже в сад?!
Письма скамеров, английские телефонные номера скамеров
|
|
| |
|
|
|
|
Lumargo
| Дата: 26.02.2011, 17:16, местоположение: Украина, Сообщ. № 96 |
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Девчонки! Да во всех случаях нужно смотреть конкретно. Не бывает так, чтобы только одно что-то уже было красным флагом. Обычно, если это флаги, то там их несколько сразу. И даже наличие красных флагов еще не говорит о том, что этот МЧ -- коз-л. Флажки -- это просто сигнал быть чуть-чуть осторожнее и смотреть внимательнее и по-возможности перепроверить его еще. Просто на моей памяти те МЧ, кто сразу же выкладывал про платья, чулки и каблуки, оказывались игроками. Но с другой стороны, конечно, им всем это нравится.
Самая счастливая в мире женщина))
|
|
| |
Irina1
| Дата: 26.02.2011, 17:25, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 97 |
Тонкий аромат счастья...
Простые пользователи
|
Полностью согласна, надо смотреть все в комплексе. Вод один например настрочил про чулки- каблуки и навысылал фоток с Красной площади и Казанским собором. Сразу понятно мэн любит посетить Россию матушку для встреч определенного характера.
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 26.02.2011, 17:44, местоположение: Украина, Сообщ. № 98 |
Королева
|
Да мне мой тоже заливал про каблуки. Я естественно говорила что только их и буду носить. В результате один раз надела. Мало того, что стала выше него, так еще и ходила медленно, потому как я вообще перестала носить каблуки после того, как ногу 2 года назад сломала, и не приучена к таким нагрузкам. В результате он мне весь вечер ныл чтобы я сняла это дьявольское изобретение и натянула свои привычные шлепки. А в этот раз несколько раз просил чтобы я брала только ровный ход. Так что маленькая ложь во спасение не помешает.
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
|
julich-k@
| Дата: 27.02.2011, 20:26, местоположение: Украина, Сообщ. № 100 |
Королева
|
Hello Dear Yulia Thanks for your kind attention, you seem like a very nice person, I am sure you are looking seriously for a good partner, most ladies from your country are very serious. At the moment I am unsure what to do or who to get to know properly. But it is a long time since I met anyone, so I want to try again. However I am being careful not to waste anyone's time. Well, I hope you are having some luck on this site My very kindest wishes to you Take care and God bless. Что скажете?
|
|
| |