Как общаться с иностранцами, на что обращать внимание?
|
|
|
Hibiscus
| Дата: 21.01.2011, 18:41, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 42 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Quote (Yanyka) А для меня Митик-дохлый. Ходють-смотрють-мигають какого то рожна, пытаются письма отправить и даже в чат зовут не проплаченые члены. И фиг то ты прочтешь что. В общем забила я на него. Яна вот ты сейчас на форуме а сайты знакомств у тебя открыты? Ты зашла на сайты знакомств(5-7шт.) и ввела логин и пароль на митик,еврорашен, и т. ? Обязательно как только подошла к компу так и включай сайты знакомств! Тогда твое фото на первых станицах светится и тебя видят все кто в это время тоже в онлайн и видят тебя еще какое то время даже если ты ушла из онлайн. Твой мужчина еще тебя не видел по этому надо чтоб твое фото было на первых страницах часто и в разное время. Так как разница во времени очень большая. Включай а сама занимайся чем тебе надо. Помните об этом.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
|
|
| |
Yanyka
| Дата: 21.01.2011, 19:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 43 |
Уже освоилась )
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Да Лида, спасибо . Так и делаю. Открываю и занимаюсь своими делами.
Женщина слабее всего, когда любит, и сильнее всего, когда любима.
|
|
| |
Hibiscus
| Дата: 21.01.2011, 20:04, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 44 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Quote (selensita) Это сезонность или где Это или ГДЕ! Леночка пусть эти будут открыты а в это время ты регистрируйся дальше на других сайтах. На каждом сайте только около 20 мужчин всех возрастов настроены на конечный результат - женитьбу.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
|
|
| |
Nata_49
| Дата: 21.01.2011, 23:09, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 45 |
Милая-Любимая
|
[quote=selensita]Лида, ты - анегел -"вдохновитель" [/quote] Леночка, вы абсолютно правы. Поддерживаю вас на все 200%. Лидочка для форума клад.
|
|
| |
KaramelkaPepper
| Дата: 22.01.2011, 08:02, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 46 |
БОНДитка
~Новички~
|
Лена, не расстраивайся, никаких нервов не хватит на всех придурков реагировать. А от нервов стареют, седеют и прочее. Я в таком случае говорю себе что Боженька отвел. Вне зависимости в интернете или в обычной жизни. Пусть лучше это проявится сейчас, чем потом, когда будешь зависеть от такой вот PIG
Письма скамеров, английские телефонные номера скамеров
|
|
| |
Hibiscus
| Дата: 22.01.2011, 19:01, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 47 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Ой Леночка, ты увидишь и услышишь столько больных мужчин со всех стран. Не зря говорим что надо разгребать кучу дерьма чтоб что-то там увидеть и найти.
|
|
| |
Админ
| Дата: 22.01.2011, 20:15, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 48 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Доступно только для пользователей
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Hibiscus
| Дата: 22.01.2011, 20:44, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 49 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Ну оплатил членство и сидит. Надо же хоть пиписку что-ли показать свою фиолетовую. А то скоро членство закончится и никто так и не увидит его достопримечательность.
|
|
| |
Админ
| Дата: 23.01.2011, 20:34, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 50 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (selensita) А насчет фиолетовой пиписки, тоже позавчера было на том же сайте, выплыл нниоткуда, еле окошко успела захлопнуть ,ребенок по комнате ходил. Вот так и узнаешь, сколько в мире озабоченны Вот-вот! Потому я тоже не сижу в чатах никогда. И не представляю своего милого в чате! Ну никак это не вписывается в его образ. Серьезный мужчина и будет сидеть в чате...? Вряд ли.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Lumargo
| Дата: 25.01.2011, 00:37, местоположение: Украина, Сообщ. № 51 |
Звезды сами падают в руки
|
Девчонки! Старайтесь вообще не реагировать на тех, кто после отказа и просто так начинает оскорблять и писать всякие гадости. Осознайте для себя, что этим занимаются те, кто имеет кучу комплексов, обижен на женщин либо болен душевно. И все! Увы, иногда и впрямь не получается и расстраиваешься не на шутку. Но так никаких душевных сил ваших не хватит. А ведь поиском нужно заниматься с позитивным настроем, только тогда будет результат. Как часто нас догоняет усталость о затянувшихся поисков и уже не хочется все начинать с начала. Бывает. что в этом настрое мы пропускаем нормальных мужчин, которых и так мало сейчас на сайтах. Я для себя определила так: а что я теряю? Вполне могу прожить и без мужчины. Я перестала ставить себе задачи обязательно выйти замуж за иностранца и стала относиться к поискам легче, как к некоей игре в судьбу, но с долей юмора. Вот в этом-то настрое и встретила человека, с которым чувствую себя очень комфортно. Кстати, если бы я подходила в тот момент слишком серьезно ко всему, то и не ответила бы на его письмо. Мы и законтачили то на юморной игривой ноте. Что, как выяснилось в последствии, и привлекло его больше всего. И вообще во время поисков я заметила, как притягивает мужчин позитивный настрой и незацикленность на цели -- в нашем случае -- замужестве. Они чувствуют это и стараются удержать.
Самая счастливая в мире женщина))
|
|
| |
|
MissRita
| Дата: 25.01.2011, 01:10, местоположение: Украина, Сообщ. № 53 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 10.02.2011, 14:57, местоположение: Украина, Сообщ. № 54 |
Королева
|
Я в таких случаях выясняю с чего он решил что их женщинам нужны только деньги, почему возникали такие разговоры - он не способен обеспечить женщину? Или у него кредиты? Или он не работает? Могут быть такие трудности. А пописаться стоит в любом случае. Но аккуратно выяснить что там у него с финансами. Если стабильный средний заработок, на жизнь хватает, но не хочет прыгать выше головы это одно. А если в долгах как в шелках, в кредитах и работать не хочет - это другое.
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 10.02.2011, 15:32, местоположение: Украина, Сообщ. № 55 |
Королева
|
Quote (selensita) Не вижу вообще ответа на вопрос.у вас так было. Ты смеешься? Он тебе конкретно по пунктам ответил. Quote (selensita) Я хотел бы спросить, что Вы цените в отношениях между человеком и женщиной? скренность и сострадание - две самых важных вещи, которые я ищу в женщине. Quote (selensita) Как Вы воображаете своего идеального партнера? Я только хочу, чтобы кто-то любил меня за меня. Quote (selensita) Почему Вы не женились во втором разе так в течение долгого времени? снова еще не женился, потому что я хочу, чтобы мой следующий брак был последним, который я имею. я хочу, чтобы это продлилось остальная часть моей жизни. Правильная женщина только еще не пришла. Женщинам в этой стране трудно понравиться. они не знают, как ценить простые и мелочи. Они только думают о деньгах. Я Quote (selensita) Что точно Вы ждете от брака, Если Вы решите, женятся во втором разе? " Я добираюсь до пункта в моей жизни, что я готов замедлиться до работы и занять время, чтобы обладать вещами, которые я люблю. Я хочу, чтобы кто-то разделил те времена с, Вот и ответы по-моему. Возможно, ты хотела конкретики? ТАк спрашивай конкретно. Quote (selensita) Вы ищете славянскую женщину? почему? Ну он же сказал что ему надо чтобы о деньгах мозги не парила, и вообще зашел на сайт а тут все такие красивые. НУ для меня все вроде ясно. Нормальный мужик, а там жизнь покажет. Не будь излишне подозрительна. Выясняй, переписывайся, говори в скайпе, учи язык. Почему нет? И п.с. - не выставляй все-таки личные письма на форум - на то они и личные.
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 10.02.2011, 15:32, местоположение: Украина, Сообщ. № 56 |
Королева
|
Quote (selensita) Катя, вот как Карамельке с автоматами пишут все, так мне все мужчины эту фразу пишут Значит у тебя в анкете что-то не так написано на эту тему
Сообщение отредактировал Katerinka - Четверг, 10.02.2011, 17:20 |
|
| |
Lumargo
| Дата: 10.02.2011, 20:56, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 57 |
|
Quote (Katerinka) Quote (selensita) Не вижу вообще ответа на вопрос.у вас так было. Ты смеешься? Он тебе конкретно по пунктам ответил. Quote (selensita) Я хотел бы спросить, что Вы цените в отношениях между человеком и женщиной? скренность и сострадание - две самых важных вещи, которые я ищу в женщине. Quote (selensita) Как Вы воображаете своего идеального партнера? Я только хочу, чтобы кто-то любил меня за меня. Quote (selensita) Почему Вы не женились во втором разе так в течение долгого времени? снова еще не женился, потому что я хочу, чтобы мой следующий брак был последним, который я имею. я хочу, чтобы это продлилось остальная часть моей жизни. Правильная женщина только еще не пришла. Женщинам в этой стране трудно понравиться. они не знают, как ценить простые и мелочи. Они только думают о деньгах. Я Quote (selensita) Что точно Вы ждете от брака, Если Вы решите, женятся во втором разе? " Я добираюсь до пункта в моей жизни, что я готов замедлиться до работы и занять время, чтобы обладать вещами, которые я люблю. Я хочу, чтобы кто-то разделил те времена с, Вот и ответы по-моему. Возможно, ты хотела конкретики? ТАк спрашивай конкретно. Quote (selensita) Вы ищете славянскую женщину? почему? Ой какое знакомое письмо и фразы... Много их было, имен, стран не помню, но некоторые фразы... Катя! А почему не выставлять письмо на форум? Я думаю, в закрытый раздел можно. Хотя бы потому, что иногда бывает всем скопом быстрее разобраться. Я бы например, после таких его слов дважды человека забросала вопросами. Что-то там сквозит такое жалкое, не мужское. Вообразите нормального мужчину, состоявшегося, как личность. Стал бы он писать, что все женщины в его стране думают только о деньгах? У автора этого письма комплексы прямо сквозь ребра прут
|
|
| |
Rosinka
| Дата: 10.02.2011, 22:47, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 58 |
Знакомлюсь с вами
|
Это он уже заранее начинает намекать , чтобы про деньги ему не намекали, типа-устал от таких. А как он собирается жениться на деве из другой страны, где просто напрямую НУЖНО говорить о финансовой стороне вопроса... и как он хочет этот вопрос решать в принципе? Все боятся разговоров о деньгах и сразу дают понять , что не богаты... меня уже это достало от всех выслушивать. Им нужно скорее всего такую деву, чтобы приехала, села в уголок и не заикалась не о каких своих нуждах, как например безропотные девы- Азиатки из Тайланда ,на которых женятся многие Амеры и Европейцы, там девы как служанки для своего господина, не о чем таком материальном и не помышляют, лишь бы была крыша над головой и было что поесть ... Нахрена такие МЧ нужны вообще?
Сообщение отредактировал Rosellen - Четверг, 10.02.2011, 22:48 |
|
| |
Lumargo
| Дата: 10.02.2011, 22:53, местоположение: Украина, Сообщ. № 59 |
|
А откуда мужчина? Что-то и описание знакомое. Хотя подобных валом... Но все же.
|
|
| |
MissRita
| Дата: 10.02.2011, 23:22, местоположение: Украина, Сообщ. № 60 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
|