Главное выйти замуж за хорошего иностранца
|
|
Гуру
| Дата: 13.09.2013, 12:13, местоположение: Беларусь, Сообщ. № 1 |
Мисс Конгинеальность
Простые пользователи
|
сейчас во времена интернета, скайпа и электронных переводчиков, я всегда это говорю незамужним подругам ( на которых я "дурно" повлияла и они все замужем почти) - не может познакомиться с хорошим мужчиной только ленивый. На этом сайте таких нет! поэтому я надеюсь подсказать какие-то тонкости, которые вас приведут к счастливому замужеству. Главное, девочки, выйти замуж за хорошего иностранца, так как приключения за границей интересно рассказывать и слушать, но лучше не рисковать. Сразу говорю и буду повторять много раз 3 вещи: 1 . если есть хоть какой- то минимальный риск или сомнения - это значит "нет"!!! Нет такой встрече, жизнь одна риск это не для нас. Безопасность прежде всего. 2. никакого секса до помолвки, помолвка - это когда мужчина предлагает вам выйти за него замуж и дарит кольцо с бриллиантом или сапфиром и т.д. Оно должно быть дорогим: так как символизирует его любовь к вам и серьезность намерений. О помолвке объявляется родственникам и друзьям. Юридически она приравнивается к браку. 3. надо искать активно из 1000000 мужчин своего, быстро ратировать и воспринимать как бизнес. Полагаться на свое мнение о нормальности, порядочности и ценностях. Влюбляться можно только в реале. Надо или замужество или ничего! Нет компромиссам! Это для начала - мои принципы( for dating ) дейтинга.
|
|
| |
Albis
| Дата: 13.09.2013, 13:43, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 2 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
ZaraAraz мы очень рады что Вы к нам присоединились, судя по всему Вы - человек активный. Только зачем Вы два раза своё сообщение в разных темах разместили? Цитата (ZaraAraz) 2.никакого секса до помолвки, помолвка - это когда мужчина предлагает вам выйти за него замуж и дарит кольцо с бриллиантом или сапфиром и т.д. Оно должно быть дорогим: так как символизирует его любовь к вам и серьезность намерений. О помолвке объявляется родственникам и друзьям. Юридически она приравнивается к браку. У вас ещё и чувство юмора потрясающее!
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
Ocean
| Дата: 13.09.2013, 13:58, местоположение: Украина, Сообщ. № 3 |
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Цитата (ZaraAraz) никакого секса до помолвки, помолвка - это когда мужчина предлагает вам выйти за него замуж и дарит кольцо с бриллиантом или сапфиром и т.д. Оно должно быть дорогим: так как символизирует его любовь к вам и серьезность намерений. О помолвке объявляется родственникам и друзьям. Юридически она приравнивается к браку. Надо же! А у меня секс был до, а кольцо с сапфиром и брильянтами где-то через полгода после брака. На помолвку было с гранатом всего лишь, и на свадьбу мелкие брюлики. Эх, во как я продешевила то! А сейчас и секс, и серьезность намерений и пока что никакого кольца. А-а-а, караул! ZaraAraz! Ну если по такому расписанию действовать, как у вас, то это больше похоже на погоню за кольцами, или что там еще у мужей в загашнике. Здесь на форуме больше трети девушек-женщин замужем, но, судя по всему, это у них неправильное какое-то замужество! Они предпочли вместо дорогущих брюликов просто быть счастливыми. Эх, как промахнулись!
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
Сообщение отредактировал Ocean - Пятница, 13.09.2013, 13:58 |
|
| |
Koala
| Дата: 13.09.2013, 14:52, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 4 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Доступно только для пользователей
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
Ocean
| Дата: 13.09.2013, 14:56, местоположение: Украина, Сообщ. № 5 |
|
Цитата (Koala) У нас тоже и секс, и колечко на фамильные драгоценности не тянет совсем, и сейчас опуск планируем по-бюджетнее Та в пролете мы! У нас еще и корни остались, не выдерганные. А надо растворяться, чтоб и духу никакими корнями и не пахло! Ты читай там дальше в других темах, учись! А то так и не найдешь никаВо! Безбрильянтовые мы никогда замуж не выйдем. Особенно прям сейчас! Немедля!
|
|
| |
Albis
| Дата: 13.09.2013, 14:59, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 6 |
Королева
|
Я между прочим тоже в пролёте! Полгода уже тут а про корни и не подумала, что их дёргать-то надо....и с мужем грешила до свадьбы....стыыыыыыдноооо....про бриллианты даже говорить не буду...и про помолвки с силами богатырскими-юридическими
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
Ocean
| Дата: 13.09.2013, 15:12, местоположение: Украина, Сообщ. № 7 |
|
Лена! Срочно изучай механизмы замужество- выхождения и дипломатию международной юриспруденции, И по новой, по правилам! Не выйдешь замуж сегодня -- не выйдешь никогда! Сначала брюлик -- потом у койку! А то "век счастья не видать", зуб даю!
|
|
| |
Koala
| Дата: 13.09.2013, 15:23, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 8 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Цитата (Ocean) Не выйдешь замуж сегодня -- не выйдешь никогда! Сначала брюлик -- потом у койку! А то "век счастья не видать", зуб даю! И корни можно уже сейчас начинать приморивать по-тихонечку. А то вдруг какой то особо вредный корешок откажется выдергиваться. И усе, прощай правильное замужество Вот с чем согласна, так это с пунктом 1 о безопасности.
|
|
| |
|
|
|
Ocean
| Дата: 13.09.2013, 16:09, местоположение: Украина, Сообщ. № 12 |
|
Камилла! А как у тебя с корнями? Все выкорчевала? А то неровен час... не будет никакой дипломатии Хотя... мы уже не новенькие, давай дождемся уроков по высшему пилотажу. Нам обещано-с. Может, расскажут, как помимо брильянтов еще и личный самолет получить? Я вот согласна подержать жениха или мужа пару деньков без секса, но только за личный самолет, ну или яхту там, маленькую такую яхточку, а?
Сообщение отредактировал Ocean - Пятница, 13.09.2013, 16:10 |
|
| |
|
Gata
| Дата: 13.09.2013, 16:15, местоположение: Украина, Сообщ. № 14 |
Счастлива!
Принцесса))
|
от, девочки, вы то уже замужем, а я нет. Дайте хоть научусь как надо быстро и с брулянтами.
|
|
| |
Ocean
| Дата: 13.09.2013, 16:17, местоположение: Украина, Сообщ. № 15 |
|
Ира! Да-к мы тоже не против поучиться! Выясняется же ж, что мы все прогадали! Я так, согласна, по новой -- но, чтоб немедля и без секса! если дотерплю до первого брульянта
Сообщение отредактировал Ocean - Пятница, 13.09.2013, 16:19 |
|
| |
Koala
| Дата: 13.09.2013, 16:19, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 16 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Цитата (Ocean) Я вот согласна подержать жениха или мужа пару деньков без секса, но только за личный самолет, ну или яхту там, маленькую такую яхточку, а? Девушка, скромнее надо быть От простого к сложному. Начни не с маленькой яхточки, а с большого брульянта.
Эх...где наша Аня ((( Такая тема проходит мимо
|
|
| |
Gata
| Дата: 13.09.2013, 16:29, местоположение: Украина, Сообщ. № 17 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Цитата (Ocean) Да-к мы тоже не против поучиться! Выясняется же ж, что мы все прогадали! Люда, сейчас научитесь, что с мужьями поразводитесь, новых захотите. Нельзя вам сюда. Нельзя))
|
|
| |
Albis
| Дата: 13.09.2013, 16:56, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 18 |
Королева
|
Цитата (Kamilla) Пойду мужу люлей наваляю, я то дура не знала, Што брУльянты вперед надо требовать. Пользует нахаляву, можно сказать
|
|
| |
Ocean
| Дата: 13.09.2013, 17:03, местоположение: Украина, Сообщ. № 19 |
|
Цитата (Gata) Люда, сейчас научитесь, что с мужьями поразводитесь, новых захотите. Ира! Так я того... уже. С одним-(очередным) развелась, который был с брюликами, счас вот за другого намыливасюь. Хотя, вряд ли. Там окромя любви крышесносной, никаких брульянтов не предвидится. И секс уже был. И какой секс! Эх, может, как-то без брюликов, я согласная Не, надо таки учиться новой методике...
|
|
| |
Sunny_Nadin
| Дата: 13.09.2013, 17:16, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 20 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Цитата (Гуру) никакого секса до помолвки Ну вооооот, блииииин И даже так нельзя?
Надя
|
|
| |