Главное выйти замуж за хорошего иностранца
|
|
Vanilla-air
| Дата: 13.09.2013, 17:29, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 21 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Цитата (Gata) Дайте хоть научусь как надо быстро и с брулянтами. ага,и я,а то как выяснилось я все не правильно сделала.
Ольга Life is journey, remember to enjoy view along the way.
|
|
| |
Gata
| Дата: 13.09.2013, 17:34, местоположение: Украина, Сообщ. № 22 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Цитата (Ocean) надо таки учиться новой методике.. видно не судьба нам тут научиться.
Цитата (Гуру) 2. никакого секса до помолвки ну этот пункт сразил весь форум как погляжу))) А если помолвки ждать год? и что совсем ни-ни? а потом вдруг окажется, что там все печально, ну просто обнять и плакать? утешаться брильянтами видно придется.
|
|
| |
Koala
| Дата: 13.09.2013, 17:55, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 23 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Доступно только для пользователей
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
Гуру
| Дата: 13.09.2013, 18:19, местоположение: Беларусь, Сообщ. № 24 |
Мисс Конгинеальность
Простые пользователи
|
А зачем ждать до помолвки год? Обычно ждут от помолвки до свадьбы; можно и не год, а больше. И 3-4 года ждут, у нас в России это не принято. А в Англии нормально. Вы знаете если с одним попробовать, и с другим попробовать и с третьим, и по такому принципу выбирать, то можно и не выбрать. Спрашивали в теме как избежать ошибок и обмана. Я посоветовала простой способ. Другими словами он звучит так: не воспринимать слова мужчины серьезно до помолвки, так как они могут мало значить. Да, это мой совет тем, кто хочет успешно и быстро выбрать серьезного мужчину. Нет гарантии, кстати, что будет свадьба, но уже будет красиво! Ни о какой меркантильности речи не шло, а о серьезности намерений. Если мужчина дарит вертолет, то это говорит о том , что у него много денег, а не о том, что он любит Вас. Я не настаиваю на своей правоте, это мой совет и мое мнение. А какой у Вас совет новичкам? Попробовать секса и ждать предложения? Это точно поможет на раз 25 - й ;)
|
|
| |
|
Gata
| Дата: 13.09.2013, 18:28, местоположение: Украина, Сообщ. № 26 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Цитата (Гуру) Я посоветовала простой способ. Другими словами он звучит так: не воспринимать слова мужчины серьезно до помолвки, так как они могут мало значить. ну этим Вы Америку не открыли. И мне кажется тут добрая половина форума в возрасте весьма умудреном, поэтому такие советы годятся для дев 18 лет. Цитата (Гуру) А какой у Вас совет новичкам? Попробовать секса и ждать предложения? здесь нет советов, у каждого свой путь, кто-то попробует при первой встрече, а кто-то будет ждать 2, 3, 4, 6 месяцев до помолвки как Вы.
Сообщение отредактировал Gata - Пятница, 13.09.2013, 18:29 |
|
| |
|
Гуру
| Дата: 13.09.2013, 19:02, местоположение: Беларусь, Сообщ. № 28 |
Мисс Конгинеальность
Простые пользователи
|
3-4 года с сексом, и приравнивается к браку, дети не считаются рожденными вне брака. Это так к слову. Вы сами спешите, половину не дочитываете. А почему все зациклились на сексе, а не на том что надо выбирать из очень большого числа мужчин, на всех секса не хватит. Совет я давала все вместе, а если вырывать из контекста, то теряется смысл.
|
|
| |
|
Ocean
| Дата: 13.09.2013, 19:11, местоположение: Украина, Сообщ. № 30 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Цитата (Гуру) Вы знаете если с одним попробовать, и с другим попробовать и с третьим, и по такому принципу выбирать, то можно и не выбрать. Спрашивали в теме как избежать ошибок и обмана. Я посоветовала простой способ. Другими словами он звучит так: не воспринимать слова мужчины серьезно до помолвки, так как они могут мало значить. Да, это мой совет тем, кто хочет успешно и быстро выбрать серьезного мужчину. То есть, выйти замуж абы выйти замуж. Вообще-то еще голова должна быть на плечах, и если она есть, то серьезного мужчину разглядеть не так уж и сложно. Гуру! А в ваших отношениях любовь каким-нибудь местом присутствовала? Притяжение там, душеквное и физическое* Или только брульянты? И причем тут меркантильность? А случись так, что ну нет у данного мужчины денег в данный момент на 20-каратный брульянт? (Их и у богатых не всегда "есть"), тогда как? А случись так, что после помолвки выяснится, что мужчина на секс не способен? А брильянты то уже приняты, и "юридически", по вашему определению, брак уже состоялся? Возможно, я вам открою Америку, но в 20 лет многие девушки еще не очень-то понимают, что такое секс с любимым, и как получать от этого удовольствие. У многих тоолько после родов сексуальность "просыпается". Ну тогда, конечно, ориентироваться только на брюлики.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
Сообщение отредактировал Ocean - Пятница, 13.09.2013, 19:16 |
|
| |
Ocean
| Дата: 13.09.2013, 19:15, местоположение: Украина, Сообщ. № 31 |
|
Цитата (Гуру) А почему все зациклились на сексе, а не на том что надо выбирать из очень большого числа мужчин, на всех секса не хватит. Совет вы давали, секс только после помолвки с брюликами. Из очень большого числа мужчин, кстати, выбирать очень легко, и секс тут ни при чем. Просто бывают такие "чокнутые", что находят и выбирают именно "своего" мужчину! С которым все сразу -- и физическое притяжение, и духовное, и интеллектуальное. Хуже, когда идут замуж, особо не выбирая, абы помолвка была с брюликами.
|
|
| |
|
Sunny_Nadin
| Дата: 13.09.2013, 19:34, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 33 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Цитата (Gata) И мне кажется тут добрая половина форума в возрасте весьма умудреном, поэтому такие советы годятся для дев 18 лет. Так вот, дожила почти до сорока и, оказывается, нельзя было. А как милый-то удивится, когда я ему такое предъявлю Цитата (Success) вот насчёт брюликов тоже сомнения. 1каратный камень натуральный стоит порядка 350 тысяч рублей ,то бишь от 7000 фунтов. Не уверена,что каждый в инете и реальной жизни выложит подобную сумму. Не, ну Гуру же сказала, что выложит и будет все по-серьезному Здесь просто никто не проверял такой способ, а вот она знает и таким макаром уже всех подруг замуж повыдавала, и, заметьте, все счастливы Вообще, считаю, что нам сильно подфартило, не каждый день профи встретишь.
Надя
|
|
| |
|
Ocean
| Дата: 13.09.2013, 19:58, местоположение: Украина, Сообщ. № 35 |
|
Цитата (Koala) Любовь приходит через 8-10 лет в браке Аня! Дык, на примере Гуру -- через 10 лет развод! Видать, любовь через 10 лет приходит, но уже к другому, не к мужу? Или как?
|
|
| |
|
Ocean
| Дата: 13.09.2013, 20:02, местоположение: Украина, Сообщ. № 37 |
|
Цитата (Гуру) все зациклились на сексе Все зациклились на сексе, потому что не совсем понимают, если любить его как мама, то... хммм, ну понятно, какой же тогда секс. А вообще-то, хочется любить, как жена. Так что мы просто в растерянности. Что делать то?
|
|
| |
Jasmine
| Дата: 13.09.2013, 20:06, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 38 |
Улетела в рай
|
Цитата (Гуру) Попробовать секса и ждать предложения? А у кого-то может быть по-другому? А как Вы поймете, что есть совместимость в кексе? Это же архи важно, выйдете замуж ... и сюрприиииз, абсолютно любой кстати. Камилла, Вы все это серьезно пишите? В Вас почему-то чувствуется только теоретик.. А так мы хорошие и только рады новым девочкам.
Бан навсегда за вынесение в открытое обсуждение чужих историй из секреток, также негативные высказывания в адрес нашего пользователя. Администрация
В жизни есть только одно счастье — любить и быть любимой.
Сообщение отредактировал Jasmine - Пятница, 13.09.2013, 20:28 |
|
| |
Koala
| Дата: 13.09.2013, 20:13, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 39 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Цитата (Ocean) Дык, на примере Гуру -- через 10 лет развод! Видать, любовь через 10 лет приходит, но уже к другому, не к мужу? Или как? Гуру, сорри за вопрос, но вы с первым мужем развелись или ...? А то вы что то упоминали о годичном трауре между браками
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
Ocean
| Дата: 13.09.2013, 20:19, местоположение: Украина, Сообщ. № 40 |
|
Ань, ну там в Англии год сеперейшен нужно выдержать до официального развода. Хотя, что там было, неизвестно. Может, и впрямь траур. А какого возраста бьл английский муж?
|
|
| |