Мужчина приезжает ко мне - что делать? ЗАМУЖ ИДТИ? )))
|
|
|
|
|
|
Koala
| Дата: 30.10.2012, 01:17, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 405 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (julich-k@) забивание камнями Юль, забиванием камнями славится ИраН, а не ИраК. Но по сути это дела не меняет.
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
Amber
| Дата: 30.10.2012, 08:17, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 406 |
Не ищите половинок)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Помните, что Диана была влюблена в одного врача из Ирана или Ирака. Хотела даже веру их принять. Но он не особо желал жениться на ней. Это была ее любовь(как писали) , а не аль Фаед или как его там. Сори, не помню его имя. После ее смерти он женился, но женат был полгода всего, если память не изменяет. Может быть кто-то читал об этом еще. Я думаю, что это так проблематично пробить брешь в их вере и быть законной женой одной единственной и почитаемой мужем и его родными..Это надо быть фанатичкой их веры или любить до потери пульса. Я знаю пару, они живут в ОАЭ. Она татарка по национальности, но он европеидный внешне и вот живут и дети общие. Так же на сайте познакомились. Но это один из 10 000..Есть знакомая, живет в ЛИване, т.к. муж ливанец. Тоже общие дети, живет с ним лет 15 уже. Но это везение. Ливанец учился здесь. Редкие случаи. В основном браки неудачные..
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
|
nuysa
| Дата: 30.10.2012, 10:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 408 |
Мечты сбываются, девочки! :)
Доверяем
|
Могй муж 15 лет служил в Армии сша, ИЗ НИХ БОЛЕЕ ВРЕМЯ ОТСЛУЖИЛ В Ираке. Я ему сейчас рассказала вашу историю. Он сказал, что ни в коем случае нельзя с ними связываться привел несколько доводом. Вот один из них. Если там убьют собаку или овцу, тут же приедет полиция и арестует этого человека. Если убьют женщину полиция даже не приезжает. По статусу женщина там занимает первое место от плинтуса. например: женщина, кошка, собака, овца, корова и т.д. по возрастающей. даже если вы не хотите там жить его воспитание скажется в любом случае.
|
|
| |
|
Надежда
| Дата: 30.10.2012, 11:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 410 |
Волшебная феечка
Доверяем
|
Quote (nuysa) По статусу женщина там занимает первое место от плинтуса Quote (nuysa) даже если вы не хотите там жить его воспитание скажется в любом случае. Спасибо! Это самые весомые аргументы!
Семья – самый важный проект в жизни каждого человека
|
|
| |
|
Надежда
| Дата: 30.10.2012, 11:51, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 412 |
Волшебная феечка
Доверяем
|
Quote (Zara) Надежда, мы очень разные с такими людьми, и с этим ничего не сделаешь. Согласна!
Семья – самый важный проект в жизни каждого человека
|
|
| |
Koala
| Дата: 30.10.2012, 12:11, местоположение: Украина, Сообщ. № 413 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (nuysa) Могй муж 15 лет служил в Армии сша, ИЗ НИХ БОЛЕЕ ВРЕМЯ ОТСЛУЖИЛ В Ираке. Я ему сейчас рассказала вашу историю. Он сказал, что ни в коем случае нельзя с ними связываться Правда, у меня знакомый 7-8 лет военным врачом отработал в Ираке, и тоже ужасы рассказывал. И еще друг есть который по делам бизнеса много общался с иракцами. С очень высокопоставленными в их стране. Он говорил что своих жен они в принципе не обижали(насколько он мог видеть), но когда приезжали в Голландию, то к местным(и не местным, но "неверным") девушкам у них отношение было как к грязи. И еще он говорил, что несмотря на все их деньги, занимаемые посты и Гарварды, внешний слой "цивилизованности" очень тонкий, и при малейшей напряженности проявляется их суть, и становится реально не по себе.
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
Irinalove
| Дата: 30.10.2012, 12:59, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 414 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Мусульмане это на любителя. Дочь моей знакомой вышла замуж за турка. Он врач, семья обеспеченная, живут хорошо. Родили 2-х детей, сама приняла ислам. У него есть родной брат. Брат женат на турчанке и вот в один прекрасный день брат задумал взять вторую жену. Нашел по интернету русскую, блондинку. Она приезжала туда знакомиться. И каково было его удивление когда она на самом деле оказалась жгучей брюнеткой. Естественно свадьба по этому поводу разладилась. По примеру старшего брата, муж этой девочки, тоже решил взять вторую жену. Она то ислам приняла, но менталитет как был так и остался европейский. Мы ни когда не сможем принять до конца их традиции. Вот теперь ее мама ездит туда и живет по полгода и сдерживает накалившуюся обстановку. Ведет беседы и с ним и с ней. Поэтому если не хотите проблем в будущем лучше за ранее обходить их стороной. Либо до конца принять их традиции и вероисповедание и не сетовать на жизнь. Нам сложно вписываться в другие веры.
А из проблем свяжу я коврик... и буду ноги вытирать!
|
|
| |