Он приезжает
|
|
|
ana
| Дата: 30.08.2017, 19:31, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 22 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Девочки, с отелями здесь проблем нет. Скинула ссылки, выбрали подходящий. Но!!! Он сейчас спрашивает: а какой номер мне букать сингл или дабл? Говорю, зачем тебе дабл? И тут он, чувствуется, напрягся. Отвечает: я думал, мы сможем провести какое-то время вместе. Блин, что это? Хочет получить гарантию секса что-ли? Что говорить то мне?!
я узнал, что у меня есть огромная семья ©
|
|
| |
ana
| Дата: 30.08.2017, 19:41, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 23 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Так мне зачем номер? Я-то в своём городе.
|
|
| |
ana
| Дата: 30.08.2017, 19:43, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 24 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Киньте мне ссылки, где о секс туристах подробно что-нибудь почитать. Что-то я теперь в нем секстуриста подозреваю.
|
|
| |
ana
| Дата: 30.08.2017, 19:47, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 25 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Цветочек, ну как я могу ответить? Я не видела человека в реале. Может, понравится, а может, нет. Т.е. он попытался практически пробить гарантию на секс, выходит.Добавлено (30.08.2017, 19:46) --------------------------------------------- Конечно. Я и спросила: зачем тебе дабл? Зачем вообще был этот вопрос? Добавлено (30.08.2017, 19:47) --------------------------------------------- Наверное, сольется.
|
|
| |
|
ana
| Дата: 30.08.2017, 20:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 27 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Да, Лика, конечно, сказала, что никаких номеров и т.п. Ну вроде общается щас, как обычно. Посмотрим.
|
|
| |
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 30.08.2017, 21:02, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 29 |
Sweety
Принцесса))
|
А я как только какой-нибудь шустрый мен начинает быстренько собираться встретиться, я обязательно говорю, что я не гарантирую, шо секс будет, так я дама старомодная и тп. Увы! 80% сливаются после моих откровений.
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
|
ana
| Дата: 30.08.2017, 21:37, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 31 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Я поначалу, как только он заговорил о встрече, высказалась на счёт секс туристов, негарантий секса и т.п. Он, конечно, уверял, что он не такой. (а вот и мой трамвай) И все шло ровно. До вот сегодня, когда он спросил, с какого-то перепугу, о том, какой номер ему брать. Я прикинулась непонимающей и ответила, что это зависит от твоих предпочтений, посмотри, там есть и стандарты и люксы, сьюты и т.п. А он: я имел ввиду дабл или сингл. Эээх... Зачем тебе дабл, спрашиваю. Он: ок, ноу маттэ. Андэстэнд. Все, меня это и выбило из колеи. Теперь склоняюсь к тому, что это секс турист обыкновенный.
|
|
| |
ana
| Дата: 31.08.2017, 02:55, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 32 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Цветочек, ну, конечно, сомнения. Это всего лишь виртуальный персонаж пока что. А, возможно, им и останется. Я, естественно, поиск не прекратила. Собственно, позицию свою я озвучила, а он пусть решает, ехать ему или нет. Будем посмотреть. )
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 31.08.2017, 07:33, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 33 |
Sweety
Принцесса))
|
Позицию озвучили - он, надеюсь, понял - пусть едет, но я бы с таким сексом не занималась ни в коем рази. Если не секс-турист и вы понравитесь - будет вторая, а не будет - забудете быстро, потому как особых привязочек не было.
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
ana
| Дата: 31.08.2017, 09:33, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 34 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Счастливая, да, я на это и настроена. Посмотрим. Добавлено (31.08.2017, 09:33) --------------------------------------------- В общем, стала я активно отвечать ещё троим. Болтались тут у меня в закромах. Думаю, надо поактивнее с ними, а то мало ли чего. Один приглашает на встречу где-нибудь в Европе. И все на конец сентября планируют. Скажите, это у них что? - брачный период конец сентября? На встречу пока не соглашаюсь. Но пусть будет на связи мужчина.
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 31.08.2017, 10:40, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 35 |
Sweety
Принцесса))
|
Цитата ana ( ) Скажите, это у них что? - брачный период конец сентября? Это у них сезон отпусков. Насколько я знаю, европейцы в основном делят свой отпуск на две части - по две недели - кстати, я считаю, это очень разумно и удобно. Первую часть берут в первой половине лета, вторую - во второй или же в сентябре, когда уже не так жарко, погода комфортная, да и море еще теплое - для любителей морского отдыха.
|
|
| |
ana
| Дата: 31.08.2017, 11:07, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 36 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Ясненько.) Так-то у меня всегда живенько, когда я активна в дэтинге. Далеко не всегда я соглашаюсь на встречи. Я не встречаюсь, если человек не отвечает моим критериям. И если нет с моей стороны симпатии. Раньше, на заре... От жизнь кипела. )) А теперь поняла, что не хочу лишних телодвижений.
|
|
| |
margamax
| Дата: 31.08.2017, 12:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 37 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Цитата ana ( ) Скинуть ссылки на несколько приличных отелей? Пусть выбирает? Я впервые в такой ситуации. Да, я скидывала ему ближе к своему метро, но он не долетел, к сожалению)) И да, я прям расписание составляла, что мы будем делать 2 недели, куда пойдем
ॐ Respect the Past, Create the Future! ॐ ------------------------------------------------ MargaRita
|
|
| |
ana
| Дата: 31.08.2017, 12:48, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 38 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Ну, я так, примерно прикинула. Найду, что показать, поработаю гидом тасказать:)
|
|
| |
margamax
| Дата: 31.08.2017, 13:09, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 39 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Цитата ana ( ) Найду, что показать, поработаю гидом тасказать:) Даа, у нас тут есть такие красные двухэтажные автобусы, они вместе с переводчиком на несколько языков, очень удобно и ощущение у него будет, что тут все не настолько "русифицировано")) Да и в отеле, почти в любом сейчас, каналы на иностранных языках. Вообщем, дай бог, чтобы у Вас всё получилось!
ॐ Respect the Past, Create the Future! ॐ ------------------------------------------------ MargaRita
|
|
| |
ana
| Дата: 31.08.2017, 14:41, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 40 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Ага, спасибочки! Он тут вчера засомневался, что персонал отеля вдруг не говорит по-английски. Смешно! Добавлено (31.08.2017, 14:41) --------------------------------------------- В общем, сегодня общение как всегда. Неужели не сливается? Добавлено (31.08.2017, 14:41) --------------------------------------------- Или делает вид?
|
|
| |