Он приезжает
|
|
margamax
| Дата: 31.08.2017, 15:08, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 41 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Цитата ana ( ) В общем, сегодня общение как всегда. Неужели не сливается? Если не сливается - будем держать за Вас кулачки Хотя, если увидите билеты, так даже спокойнее будет ))
ॐ Respect the Past, Create the Future! ॐ ------------------------------------------------ MargaRita
|
|
| |
Gata
| Дата: 31.08.2017, 15:19, местоположение: Украина, Сообщ. № 42 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Цитата ana ( ) Он тут вчера засомневался, что персонал отеля вдруг не говорит по-английски. Смешно! он у вас не один такой пугливый. Мои все более-менее серьезные ухажеры считают, что вся Россия тайга тайгой и люди по англ ни в зуб ногой, даже в аэропортах и отелях. И при первой же возможности предлагают встречаться где угодно, но не у нас. Стереотипы, как без них?
Цитата ana ( ) все на конец сентября планируют. Скажите, это у них что? - брачный период конец сентября? многие едут в отпуск в конце сентября - начале октября. Вторая часть обычно конец марта - апрель. Турпоток меньше, билеты дешевле.
И кстати ваш-то может оказаться вполне нормальным мч. Ну спросил он про номер, может и приставать не собирался, я криминала не увидела, чтоб сразу его в секс-туристы записывать. Все нормальные мужики хотят одного, ненормальные те, кому это не надо вообще. Он вас прощупал, вы не сдались, еще не известно кто кого тестировал.
|
|
| |
ana
| Дата: 01.09.2017, 18:14, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 43 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Да, спасибо, девочки! Вроде как товарищ не слился. Даже плотнее общее идёт. Точно, прощупывал почву. Будем ждать конца сентября. Люблю вас, девочки! Спасибо вам за поддержку!Добавлено (01.09.2017, 18:13) --------------------------------------------- Слился, кажется. Типа увидел, что я апдэйтнула профайл и пред'явил претензии. Ты поменяла фотографии и внесла изменения в анкету и т.п. Значит, ты активно ищешь и т.п. Я больше тебе не доверяю. Блин. Вот. И опять я повелась эмоционально. Я такая, как ни работай над собой, видимо и останусь до конца жизни. Эээээх Добавлено (01.09.2017, 18:14) --------------------------------------------- Неприятно как-то
я узнал, что у меня есть огромная семья ©
|
|
| |
ana
| Дата: 01.09.2017, 18:25, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 44 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Чувствую себя плохо из-за этого Добавлено (01.09.2017, 18:25) --------------------------------------------- И опять готова удалиться и забить на дэйтинг. Но понимаю, что потом вернусь. И потеряю просто время. Девочки, блин, чё за фигня?!
|
|
| |
ana
| Дата: 01.09.2017, 19:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 45 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Цветочек, спасибочки! Да уж все пройдено, удалялась и отдыхала. В этот раз сказала себе: как бы ни шарахнуло, удаляться не буду. А оно всегда шарахает. И поэтому зарегилась здесь. Чтоб рассказать вам, понимающим, таким же. У меня тут ещё одна боооольшая проблема: расстаюсь сама после 10 лет отношений с самым лучшим мужчиной в моей жизни. Понимаю, если не вычеркнуть его, не будет продвижения. Думаю, именно из-за него я тормозила в своём дэйтинге. В общем, очень плохо мне сейчас. Очень Но надо двигаться
|
|
| |
ana
| Дата: 01.09.2017, 19:18, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 46 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Я всегда с мобильного, так что тоже ))) Блин, девочки, вся моя жизнь, как американские горки. Почему?!Добавлено (01.09.2017, 19:18) --------------------------------------------- И, кстати, много путешествую, но самый лучший способ найти иностранного мужа - это именно международный дэйтинг.
|
|
| |
ana
| Дата: 01.09.2017, 19:26, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 47 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Цветочек, спасибо! Лучше на "ты" Сайт "пережить.ру", слава богу, прошла. И там читала. Не хочу туда снова. Спасибо тому сайту, но не могу больше туда заходить. Особо в позитив не верю и, скажем так, не склонна. Пыталась. Бесполезно. Уж буду доживать или жить такой, какая есть. А вот тут пишу, да. Впервые выношу "на люди" свои чувства, эмоции и жизнь. Спасибо вам за эту возможность.
|
|
| |
ana
| Дата: 01.09.2017, 19:40, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 48 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
А сейчас веришь?
|
|
| |
ana
| Дата: 01.09.2017, 19:44, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 49 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Делись, пожалуйста, как. Я сейчас просто в ... опе
|
|
| |
|
ana
| Дата: 01.09.2017, 19:59, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 51 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Девчонки, спасибо! Да, да, да. Буду переть. А что ещё делать-то? Ага, заревновал, типа. Ну-ну. А вот обновлю щас профайл ещё раз и по новой в новую жизнь Удалила своего десятилетнего, реального. Вот это болит сильно. Но если оставлю, то ещё лет на много, будем ездить по миру, любить друг друга. Итог: он в стабильной жизни и стабильной стране, я в опе. Чет телефон подсказал: в операционной. Да будет так. Морально оперируюсь и на реабилитацию.
|
|
| |
ana
| Дата: 01.09.2017, 20:19, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 52 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Счастье было и именно с ним. Я очень благодарна ему. Он открыл мне меня и другую жизнь. Но мне надо двигаться дальше. Больно
|
|
| |
ana
| Дата: 01.09.2017, 20:43, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 53 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Цветочек, так и я, если рассказать о моей жизни, то... Тоже осталась в одночасье с ребенком, которому и двух лет не было. Просто звонок от мужа, который в командировке очередной, вот я не вернусь ещё много лет. В тюрьме. Я тогда не знаю, как выжила. Да и потом. Но это уже другая история. Столько пережила, а вот эмоционально ведусь на всякую фигню. Удивляюсь сама себе.
|
|
| |
ana
| Дата: 01.09.2017, 20:49, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 54 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Ох, цветочек, да Надо Тока не знаю как Спасибо тебе огромное, что пишешь
|
|
| |
ana
| Дата: 01.09.2017, 20:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 55 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Давай уж мы, в конце концов, вылезем из этого болота. Тока как? Только время и действия.
|
|
| |
ana
| Дата: 01.09.2017, 21:09, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 56 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Ага, начинаю
|