Италия. Взгляд форумчан изнутри
|
|
|
|
|
|
|
|
|
julich-k@
| Дата: 12.08.2012, 18:13, местоположение: Италия, Сообщ. № 8 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Выходя на прогулку, всегда хочется взять или фотоаппарат или ружье(шучу конечо насчет второго) потому, что обязательно встретишь кого -нибудь. То ли косулю, то ли все семейство, зайца, или лису. Лисы выходят на охоту ночью. А из облаков часто и внимательно наблюдают за нашей жизнью орлы,вдруг кто-то забудет закрыт куриц А лисы частенько наведываются ,и ,кстати, у нас таки унесли пару куриц приятного аппетита рыжие.
|
|
| |
|
|
|
|
Albis
| Дата: 12.08.2012, 20:01, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 13 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Юлечка, молодец, что пишешь. Очень эмоционально, это всегда приятно читать. Чувствуется, что Италию и то место, где ты живёшь, ты полюбила всем сердцем. А как там местный уклад устроен? На улицах принято здороваться? А говорят как? У нас соседи внизу - итальянская семья. Я пришла к выводу что итальянцы говорить тихо не могут ВООБЩЕ, то есть в принципе
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
|
Hibiscus
| Дата: 12.08.2012, 20:31, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 15 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Юль у меня сейчас тоже соседи семья итальянцев. Они в возрасте примерно 60-ти лет. Я их вижу очень редко т.к. они еще работают на каких то круизах. Итальянцы которых мне довелось видеть здесь -смуглые и коренастые не большого роста. Т.е. они не белолицые и не высокие красавцы. Итальянцы именно такие? Или это какая то смуглая разновидность итальянцев?
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
|
|
| |
Hibiscus
| Дата: 12.08.2012, 20:40, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 16 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Quote (julich-k@) В ней столько же противоречий и нерешенных проблем.
Я тоже вижу те же проблемы что имеют россияне и здесь.Тоесть много общего в жизни.Только отношение к проблемам разное. И сам уклад жизни спокойный. А как с этим в Италии?
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
|
|
| |
franka
| Дата: 12.08.2012, 23:42, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 17 |
Полет нормальный!
Королева
|
Quote (julich-k@) Летом очень много в небольших городках и дервеньках праздников-феста. Обязательно с вином , пивом и едой,которая присуща именно этой местности вот на один такой фест мы ездили(вернее мы были на многих,но там особенная природа). А мне муж говорил, что итальянцы практически не пьют алкоголь, любят кофе, очень крепкий и в маленьких чашечках, который они выпивают залпом)))
An ideal wife is any woman who has an ideal husband.
|
|
| |
|
Машутка
| Дата: 12.08.2012, 23:49, местоположение: Украина, Сообщ. № 19 |
Знакомлюсь с вами
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Юльчик , ждём-с продолжение. Интересно !!
Маша
|
|
| |
|