ГЕРМАНИЯ: ПМЖ, новости по иммиграции, работа в Германии
|
|
Gata
| Дата: 22.05.2017, 17:47, местоположение: Украина, Сообщ. № 361 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Анэта, очень внушительно и привлекательно.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
Gata
| Дата: 28.05.2017, 19:18, местоположение: Украина, Сообщ. № 370 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Ого, эффектное зрелище! Ирин, а голова в горах не болела? Все-таки очень высоко там.
|
|
| |
Irinalove
| Дата: 28.05.2017, 21:44, местоположение: Германия, Сообщ. № 371 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Цитата Цветочек ( ) Спасииибо. Чудесная синева небес!!! Пожалуйста. Завтра постараюсь еще загрузить фото и не только гор, но городка.
Цитата Gata ( ) а голова в горах не болела? Все-таки очень высоко там. Болела, Ирин. До 2600 метров поднимались на поезде, это заняло, где то час времени, причем половина ехали в туннеле. Пейзажи из окна были очаровательные. Ну так вот, когда вышли из поезда я почувствовала головокружение. У мужа оно длилось полчаса, ну а у меня, т.к. отвратительный вестибулярный аппарат, оно не прошло на протяжении всего времени пока были на высоте, а потом была сильнейшая головная боль, которая ушла только после литра или больше баварского пива. Ну и как обычно болели уши, при приземлении в самолете тоже болят уши. На последней остановке поезда, большое плато, рестораны, площадки для прогулок, фото, можно даже покататься на санках с маленьких горок, для детей просто супер. А выше уже поднимались на подъемниках. Высшая точка 2962. Как я выяснила, не быть мне альпинисткой, но если предоставится еще такая возможность, все равно полезу на гору, вернее поднимусь. На такой высоте создается впечатление, что побывал в гостях у Бога. Реально! Мощь природы очень сильно ощущается. Мы с мужем думали, что это одна гора, а с высоты было видно целая гряда, горы были до горизонта, если можно так сказать. Цвета здесь были бело-серые. А с другой стороны город, озеро и уже совсем другой вид. Вода в озере необыкновенного цвета.
А из проблем свяжу я коврик... и буду ноги вытирать!
|
|
| |
Любимая
| Дата: 28.05.2017, 22:00, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 372 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Волшебно! Обожаю горы!!Я бы с удовольствием там побывала. У меня бы голова кружилась только от восторга Жду еще фото
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
|
|
| |
bigchildd
| Дата: 28.05.2017, 22:50, местоположение: Беларусь, Сообщ. № 373 |
Влюбляюсь в коллектив
~Новички~
|
фото обалденные обожаю эту местность. сама в апреле была в Австрии недалеко от горнолыжных курортов (Капрун, если кому-то говорит что-то это название).но там уже в то время сезон был окончен, а у вас снег лежит..потрясающе. $IMAGE1$Добавлено (28.05.2017, 22:50) --------------------------------------------- счас попробую фото вставить)
Elena
|
|
| |
bigchildd
| Дата: 28.05.2017, 22:52, местоположение: Беларусь, Сообщ. № 374 |
Влюбляюсь в коллектив
~Новички~
|
не получается почему-то((( ну ладно..
Elena
|