ГЕРМАНИЯ: ПМЖ, новости по иммиграции, работа в Германии
|
|
|
|
|
Avis
| Дата: 19.08.2013, 21:08, местоположение: Оман, Сообщ. № 324 |
Полет нормальный!
Королева
|
Цитата (Надежда) Девочки, к кому мужчины приезжали на встречу - как вы оформляли ему визу? На все три туристических визы покупали приглашение в интернетике, никаких отелей не бронировали, они рисуют приглашение, по факсу отправляют, в посольстве никто на нее даже не смотрит - это все для галочки делается
Я - Юля. Ко мне на "ты" :)
|
|
| |
Avis
| Дата: 19.08.2013, 21:10, местоположение: Оман, Сообщ. № 325 |
Полет нормальный!
Королева
|
Стоит удовольствие не больше 100 долларов, зато экономит кучу нервов
|
|
| |
Vanilla-air
| Дата: 20.08.2013, 23:50, местоположение: Германия, Сообщ. № 326 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Цитата (Надежда) огромнейшее спасибо:) Незачто Цитата (Avis) Стоит удовольствие не больше 100 долларов, зато экономит кучу нервов Avis,а где можно это приглашение купить?Это я на будущее интересуюсь,никогда не слышала,что можно купить приглашение.Было бы здорово
Ольга Life is journey, remember to enjoy view along the way.
|
|
| |
Avis
| Дата: 21.08.2013, 00:03, местоположение: Оман, Сообщ. № 327 |
Полет нормальный!
Королева
|
dazzle_star, Ой да их кучи, муж мой сам их находил даж, без согласования со мной (он вообще полагал, что я не должна свой клюв совать в эти дела, ибо он мужчина и способен сам все организовать) гуглится типа way to russia, visa to russia, go to russia, я уж не буду тут им рекламу давать (пусть заслужат ) Вообще не стесняйтесь мужчину поощрять на поиск подобных вещей - отзывов и т.п. по подобным ресурсам ;) Я мониторила, чтоб все ок было, но основную работу по организации поездок он делал сам.
|
|
| |
|
Надежда
| Дата: 21.08.2013, 00:24, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 329 |
Волшебная феечка
Доверяем
|
Девочки, пошла сегодня делать приглашение. УФМС открыл в прошлом месяце отдел миграции, а я и не знала. пошла в Уфмс, они мне подсказали. От моего дома 4 остановки. Там здание, с одной стороны огорожено забором, это для Таджиков и т. д., а с другой стороны и на 2 этаже - обслуживание развитых стран. Я была 1 и последней в очереди. Все отлично, не считая того, что приглашение закончится в декабре, а пасс у моего до конца мая. 5 мес., а надо 6! Пусть продлевает.
Семья – самый важный проект в жизни каждого человека
|
|
| |
Vanilla-air
| Дата: 21.08.2013, 00:35, местоположение: Германия, Сообщ. № 330 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Цитата (Надежда) Все отлично Хорошо,что все разрешилось без очередей.Цитата (Надежда) пасс у моего до конца мая. 5 мес., а надо 6! Пусть продлевает. Продлить не долго,но иногда сроки варьируются.Я получила на ребенка паспорт за 3 дня.
Ольга Life is journey, remember to enjoy view along the way.
|
|
| |
Albis
| Дата: 18.12.2013, 15:53, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 331 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Как я уже говорила, мы с дочкой устроили "каникулы Бонифация" с путешествием на юг (фотки уже выкладывала) и на север. Север - это для нас Германия, маленький очаровательный городок Констанс на границе, всего час езды от нас. Там знаменитый Вайнахтсмаркт, праздничная атмосфера с глинтвейном и всеми остальными радостями. Очень мне там нравится! И шоппинг тоже
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
|
Albis
| Дата: 18.12.2013, 16:05, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 333 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Да-да было не совсем не жарко, так что глинтвейн был прямо кстати. Ну давай уже переезжай быстрее и будем на всякие вайнахтсмаркты вместе ездить
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
|
Jasmine
| Дата: 18.12.2013, 18:21, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 335 |
Улетела в рай
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Уютненько так, празднично, очень мило, и люди такие спокойные.
Бан навсегда за вынесение в открытое обсуждение чужих историй из секреток, также негативные высказывания в адрес нашего пользователя. Администрация
В жизни есть только одно счастье — любить и быть любимой.
|
|
| |
|
Happy_Wife
| Дата: 27.05.2014, 20:26, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 337 |
IrinkaSolnce
Принцесса))
|
Цитата Irinalove ( ) Неделю назад приехала из Германии. Хочу поделиться фотами. Мне все больше нравится страна. Она оказывается большая и очень разная. Это фото городка где живет мой друг. Это Бавария. Прикрепления: 1230679.jpg(101Kb) · 3817174.jpg(154Kb) · 3497381.jpg(112Kb) Иринка, с возвращением! спасибо за фото! такие уютные, я люблю тихие маленькие улочки, они такие мииилые а вообще впечатления от поездки какие ? чем занимались там?
Улыбка, посланная мной другому, облетает земной шар и становится моим счастьем.)
|
|
| |
|
|
|