БЕЛЬГИЯ: ПМЖ, новости по иммиграции, работа в Бельгии
|
|
Властелин_Колец
| Дата: 29.09.2011, 17:09, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 81 |
Осваиваюсь здесь
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Я бы так написала - Getting ready for vacation. 4 days more and I am free.... FINALLY!!!
Вышла замуж) Ушла с форума)
|
|
| |
|
franka
| Дата: 29.09.2011, 22:09, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 83 |
Полет нормальный!
Королева
|
can`t wait for my vacation. Так может лучше?
An ideal wife is any woman who has an ideal husband.
|
|
| |
Irina1
| Дата: 29.09.2011, 22:37, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 84 |
Тонкий аромат счастья...
Простые пользователи
|
Quote (franka) can`t wait for my vacation. Так может лучше? хорошо звучит. воспользуюсь :)))
|
|
| |
|
|
Success
| Дата: 01.10.2011, 11:21, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 87 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Итак документы необходимые для частного приглашения в Бельгию. Просто пишу информацию,предоставленную мне в агенстве. Вот пакет документов,необходимых для этого. Так как я лечу в Бельгию в конце декабря,то это уже утверждённый пакет. 1.Оригинал и копия приглашения(форма 3Bis) берётся в комунне,с указанием данных приглашаемого лица,гарантии возвращения в РФ и взятии расходов на себя приглашаемого лица. 2.копия письма-приглашения(можно на бланке компании-работодателя)с подписью и указанием-данных приглашаемого(ФИО,дата рождения,номер паспорта,срок действия) цели поездки и кол-во дней пребывания место проживания,телефон характер знакомства гарантия возвращения приглашаемого в РФ,и взятие расходов на себя 3.Копия док-ов подтверждающих иммиграционный статус приглашающего лица в Бельгии 4.Сведения о финанс.положении: выписка из банка о наличии денежных средств на счёте справка с работы с указанием доходов за последние 3 мес. Далее для выезжающего лица 1.справка с места работы на фирменном бланке с указанием ФИО,даты поступления на работу (формат ДД/ММ/ГГГ) предоставление отпуска с сохранением рабочего места и зар.платы на время поездки ( здесь уточню немного-зарплата должна быть не менее 20 000,но я зимой предоставляла справку или на 19500 или на 18500 и всё прошло. поэтому не знаю. ) 2.мед.страховка-делается в любом агенстве и банке(примерно 400 руб. за 10 дней пребывания,из расчёта 1 евро за день пребывания) 3.подтверждение бронирования билетов 4.загранпаспорт 5. фотографии-2 шт (какие нужны все уж знают) 6.подтверждение/выписка из банка о наличии денеж.средств на счёте( из расчёта 80 евро на день пребывания-минимум)-на бланке банка с подписью и печатью 7.анкета-на английском Это список необходимых документов.Консульский отдел может потребовать предоставление дополнит. документов. Для Бельгии не обязательно личное присутствие в посольстве. Документы можно передать через курьера или турагенство. Это всё. 3.
|
|
| |
|
|
|
franka
| Дата: 01.10.2011, 14:14, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 91 |
Полет нормальный!
Королева
|
А теперь что надо, валютный счет открыть, или на Визу надо деньги положить?
|
|
| |
|
franka
| Дата: 14.10.2011, 14:45, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 93 |
Полет нормальный!
Королева
|
Предлагаю сделать роллы на Новый год и насладиться фламандским нидерландским! Я думаю вкусняшка.
|
|
| |
franka
| Дата: 14.10.2011, 14:50, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 94 |
Полет нормальный!
Королева
|
Роллы из копченного лосося со сметаной 100 г копченого лосося 100 г свежей семги 3 столовые ложки сметаны Campina 7 стеблей зеленого лука, нарезанного 1 чайная ложка розового перца, измельченный 1 тире оливкового сока масла 1 / 2 лайма 1 небольшая горсть рукколы листьев 2 кусочка зеленого яблока, тонко нарезанный 1 / 3 спелых авокадо, нарезанный кубиками 1 столовая ложка кедровых орехов, тосты для отделки: молодой салат / сушеных помидоров / цедру лайма 2 столовые ложки соевого соуса 2 столовые ложки арахисового перец - соль
Приготовление: Снимите кожу с копченым лососем. Вырезать полиэтиленовый пакет сэндвич открытым, чтобы у вас большой лист. Вырезать копченый лосось на тонкие кусочки и положите в квадрате полиэтиленовой пленкой. Удалить внутри свежего лосося, нарезать тонкими ломтиками и положите на верхнюю часть копченого лосося. Сложите фольгу рядом с скалку-н-ролла его. Добавить сметану в миску. Добавить зеленый лук, розового перца, оливкового масла и сока лайма. Приправить по вкусу солью и перцем и перемешать. Нанесите слой сметаны на лосося. Разделите рукколой, яблоко, авокадо и кедровыми орешками за сметаной. Рулона полиэтиленовой пленкой плотно, напряженность хорошо и нарезать на кусочки примерно на 4 дюйма. Удалить пластика Рулетики из семги. отделка: Место рулоны на тарелку. Готово с небольшим количеством молодых салат, нарезанный сушеные помидоры, лимонную цедру и ложкой сметаны. Смешать соевый соус и арахисовое масло и залить лосось рулонах.
|
|
| |
franka
| Дата: 14.10.2011, 14:50, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 95 |
Полет нормальный!
Королева
|
Сорри, гугловский перевод
|
|
| |
|
franka
| Дата: 16.10.2011, 14:15, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 97 |
Полет нормальный!
Королева
|
Наташ, я думаю , можно с успехом шпинатом заменить .Продается у вас?
|
|
| |
franka
| Дата: 16.10.2011, 14:16, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 98 |
Полет нормальный!
Королева
|
Мороженое вкусненькое , я знаю. А оно точно из Бельгии? Сколько стоит? У нас один шарик 1.20 евро
|
|
| |
|
|