Кипр. Фотографии и впечатления
|
|
|
Любимая
| Дата: 21.01.2014, 17:05, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 222 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Цитата Success ( ) 1ый зоопарк в мире,имеющий лицензию Странно как-то, а остальные что без лицензии работают. Такое я не слышала. Сам зоопарк мне тоже понравился, приятный очень. А на шоу попугаев и сов вы попали? Меня впечатлили черные лебеди, белый лев и белое кенгуру- валлаби. А еще именно в этом зоопарке я впервые увидела мардрила и стекло что нас разделяло с его выражением морды выглядело таким хрупким. Я в Лимасоле жила, хотя Пафос мне тоже понравился. Красиво там.
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
|
|
| |
|
|
|
|
Success
| Дата: 21.01.2014, 19:27, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 227 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Анета,шоу попугаев пропустли,оно в 12-00 и в 14-00,мы приехали в 11-00,но забыли про него,пока ходили))) но попугаи многие говорят,правда больше good morning, но мы добились также -пока )) поймала ,когда павлин хвост распустил. Они ходят там везде и уже после обеда надо тщательно смотреть на дорогу,а то можно наступить на их помёт.
|
|
| |
Любимая
| Дата: 21.01.2014, 19:27, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 228 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Да, узнаю :)) Кенгуру я бы затискала, такие очаровашки. Черепах я застала за очень интересным делом и крайне важным! Фоткать не стала В музей я к сожалению не попала, мы после работы рванули и приехали к закрытию, успели на шоу и по территории пройтись. Мне понравился, люблю зоопарки.
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
|
|
| |
|
Любимая
| Дата: 21.01.2014, 19:30, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 230 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Мы летом были, поэтому шоу еще в 17.00 показывали. про помет в точку. Мне совы очень понравились, их вблизи показывали, я как-то их побаиваюсь, но они были вполне смирные и с интересом нас рассматривали.
|
|
| |
|
|
|
Любимая
| Дата: 21.01.2014, 20:04, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 234 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Цитата Success ( ) Белые кенгурушки-не помню название их Валлаби. Я их впервые увидела. Цитата Success ( ) Эти черепахи ещё и делом занимаются????? Ну что могу сказать,мне просто повезло
|
|
| |
Гармоничная
| Дата: 24.01.2014, 04:46, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 235 |
Влюбляюсь в коллектив
~Новички~
|
Красота Добавлено (24.01.2014, 04:46) ---------------------------------------------
Цитата Счастье ( ) Мне очень всe понравилось! Не могу оторваться от исторических мест! Не могу не сказать: вы c мамой такие красивые! И присоединяюсь к выше сказанному.
Настасья
|
|
| |
|
Любимая
| Дата: 24.01.2014, 17:59, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 237 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Цитата IrinkaSolnce ( ) в нашей тьму-таракани ниче интересного нет( В Уфе тоже зоопарка нет, к нам помню приезжал Московский, где 5-6 клеток и звери замученные. Такое смотреть и не хочется. А Вот когда я в Новосибирск переехала, там разгуляться есть где, очень большой и красивый зоопарк. Помню, как он меня впечатлил и я думала, что он самый лучший на свете, пока в Штутгарт не попала, там меня впечатлило гораздо больше. Ириша, будет возможность еще увидеть, а может даже потрогать или покататься, на слоне например. А на Кипре я знаю только этот зоопарк, хотя не исключено что в стороне Айа-Напы есть еще что-то подобное. По дороге из Лимасола в Ларнаку точно есть Кэмел парк, но я так туда и не попала, мы с ними не работали и шанса бесплатно посетить не было, а платно было недосуг. Ослиное ралли всех приводит в восторг, там даже права ослиные выдают. Но я не каталась, ослы пахли (один прям перед нами опростался), да и жалко мне что-то их, я всех кормила ходила. На ослиной ферме "зоопарк", но уверяю, что это просто ферма где есть и другие животные, поэтому с "зоопарком" они явно загнули.
|
|
| |