С Днем Рождения! Часть 2
|
|
|
|
Irinalove
| Дата: 31.05.2015, 14:49, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 903 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Леночка, с Днем Рождения! Елене шлю открытку с поздравлением, Сегодня день рождения у нее. Пускай же солнце освещает ей дорогу, Чтоб все у нее было хорошо.
Здоровья, радости, финансов, Романтики, успехов, волшебства. Все это я тебе желаю, Надеюсь, будешь счастлива всегда.
А из проблем свяжу я коврик... и буду ноги вытирать!
|
|
| |
|
|
Любимая
| Дата: 31.05.2015, 19:53, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 906 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Albis, с Днем Рождения Елена!! Долгих лет и крепкого здоровья, Молодости, силы, красоты! Пусть всегда - не только в день рожденья - Исполняются заветные мечты.
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
|
|
| |
|
|
|
|
Albis
| Дата: 02.06.2015, 00:24, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 911 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Ириша, Олечка, Юлечка - большое спасибо!
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
|
|
|
|
Gata
| Дата: 18.07.2015, 10:27, местоположение: Украина, Сообщ. № 916 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Лен, с Днем рождения! Здоровья, спокойствия, счастья и успехов.
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 18.07.2015, 12:11, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 917 |
Sweety
Принцесса))
|
Лена, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья - тебе и твоим близким, душевного равновесия, удачи во всех начинаниях, и, конечно, любви и счастья.
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
Оптимистка
| Дата: 18.07.2015, 17:30, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 918 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
lenababina,Лена,С Днем рождения ! Желаю всего самого наилучшего,любви,молодости,здоровья,удачи! :rose:
Ирина
Сообщение отредактировал Оптимистка - Суббота, 18.07.2015, 17:34 |
|
| |
|
|