С Днем Рождения! Часть 2
|
|
|
Jasmine
| Дата: 07.05.2015, 20:59, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 882 |
Улетела в рай
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Девочки, Ирина, Светлана, Ирина-оптимистка, Ольга, Наташа, спасибо большое за добрые слова и пожелания! Спасибо от души, очень приятно!
Бан навсегда за вынесение в открытое обсуждение чужих историй из секреток, также негативные высказывания в адрес нашего пользователя. Администрация
В жизни есть только одно счастье — любить и быть любимой.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Любимая
| Дата: 26.05.2015, 20:47, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 889 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
IrinkaSolnce, Ириша! С Днем Рождения!!! Желаю чтобы дети были здоровы, родные понимающие и заботливые, фортуна осыпала тебя всем чем пожелаешь и любви, желаю встретить ЕГО в этом году и обрести свое женское счастье!
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
|
|
| |
Happy_Wife
| Дата: 26.05.2015, 21:04, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 890 |
IrinkaSolnce
Принцесса))
|
Irinalove, Оптимистка, Sweety, Анэта, Иришки, Светик, Анэточка, большое спасибо вам всем за пожелания, поздравления и такие теплые слова! все-таки самое правильное я сделала, когда решила взамуж за границу-это нашла наш форум!
Улыбка, посланная мной другому, облетает земной шар и становится моим счастьем.)
|
|
| |
|
|
Happywave
| Дата: 27.05.2015, 10:42, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 893 |
angelochek
Принцесса))
|
Ирочка, поздравляю с днем рождения! Извини, что с опозданием.
Ольга Думай о том, что делает тебя счастливой. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо и иди только туда, где тебя ждут!
Сообщение отредактировал angelochek - Среда, 27.05.2015, 10:45 |
|
| |
|
|
Happy_Wife
| Дата: 27.05.2015, 22:17, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 896 |
IrinkaSolnce
Принцесса))
|
Happiness, Наташенька, спасибо! angelochek, Олечка, ничего страшного , мне приятно, спасибо! Arina, Елена, спасибо!
Улыбка, посланная мной другому, облетает земной шар и становится моим счастьем.)
Сообщение отредактировал IrinkaSolnce - Среда, 27.05.2015, 22:25 |
|
| |
|
Zara
| Дата: 28.05.2015, 12:30, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 898 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Ирина, солнышко, с Днем рождения тебя! Счастья, здоровья и исполнения желаний (скорейшего)!!!! И всех девочек, кого не поздравила (извините меня, невнимательную) - с Днем рождения! Счастья, счастья и счастья вам, дорогие!
|
|
| |
|
Gata
| Дата: 29.05.2015, 23:45, местоположение: Украина, Сообщ. № 900 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Ириш, с Днем рождения! Здоровья и сбычи мечт.
|
|
| |