С Днем Рождения! Часть 2
|
|
|
|
Gata
| Дата: 07.01.2016, 23:58, местоположение: Украина, Сообщ. № 1043 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Цитата Success ( ) Молодец,что присоединилась,фото замечательное! идея была заразительной)
|
|
| |
|
Тамариск
| Дата: 08.01.2016, 12:29, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1045 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Цитата Лика ( ) Девочки я что-то упустила. Вы решили выставить свои фотографии? Мы делаем это периодически - открываем на какое-то время личики, чтобы не забыть друг друга и познакомиться с новенькими.
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
|
kbrasova
| Дата: 08.01.2016, 17:21, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1047 |
Счастье уже на пороге
Доверяем
|
Цитата Лика ( ) Девочки я что-то упустила. Вы решили выставить свои фотографии?
Я тоже заметила И я бы тоже своё выставила.
Девочки, у кого праздник. Стрельцы и Козероги! С Днем Рождения вас, будьте счастливы! Открытки не умею выбирать, поэтому вот вам реальная Омская красота!
Не нужны мне куклы Не хочу я сладостей Я люблю планету Прыгаю от радости!
|
|
| |
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 08.01.2016, 19:50, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1049 |
Sweety
Принцесса))
|
Ксюша, какая же ты хорошенькая!!! И молоденкая!!! Давай броспй своего фанатика и ищи молодого, доброго, красивого и умного. С твоей молодостью и красотой все моно найти в одном - торопиться не стоит, право слово - время у тебя есть.
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
kbrasova
| Дата: 08.01.2016, 21:29, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1050 |
Счастье уже на пороге
Доверяем
|
Цитата Success ( ) Это у вас в городе центральная ёлочка? Это наш Омский городок Беловодье. Больше фото можно погуглить
Цитата Lucky ( ) какая же ты хорошенькая!!! И молоденкая!!! Ой спасибо на добром слове! Мне 22 и надо сказать возраст для дэйтинга ниочинь. Молодеж фиг будет себе жену из-за рубежа тащить. У меня кроме техасца еще мэны имеются Я боюсь по максимуму вкладываться, если даже их двое остается, я уже нервничаю.
Не нужны мне куклы Не хочу я сладостей Я люблю планету Прыгаю от радости!
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 09.01.2016, 09:14, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1051 |
Sweety
Принцесса))
|
НИНАДО нервничать, тренажеров должно быть минимум трое - лучче пятеро))))))))))))
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
bigchildd
| Дата: 09.01.2016, 13:11, местоположение: Беларусь, Сообщ. № 1052 |
Влюбляюсь в коллектив
~Новички~
|
Наташа, поздравляю Вас с днем рождения)) фото замечательное и вы на нем красавишна завидую стройняшкам с объемом бедер 96))) так что нечего тут комплексовать)
Elena
|
|
| |
|
Тамариск
| Дата: 09.01.2016, 16:08, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1054 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Цитата Happy_Wife ( ) ну и фиг с ним. поставлю старую Давно бы так...
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
|
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 19.01.2016, 10:26, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1057 |
Sweety
Принцесса))
|
Леля, спасибо!!! Мне очень приятно)))!!!
|
|
| |
|
|
|