С Днем Рождения! Часть 2
|
|
|
|
|
Success
| Дата: 19.01.2016, 18:37, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 1064 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Девочки, Надя Nanok, Светочка Lucky,Анечка carminaburanna, поздравляю вас с Днём Рождения! Счастья,любви,здоровья,счастливых встречь ,чтобы этот год был для вас самым удачным!
|
|
| |
|
Happy_Wife
| Дата: 19.01.2016, 19:07, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1066 |
IrinkaSolnce
Принцесса))
|
Девочки- Надежда Nanok и Светик! С днем Рождения Вас! Пусть с вами всегда будет счастье, радость, любовь, здоровье, и все,чего вам хочется!
Улыбка, посланная мной другому, облетает земной шар и становится моим счастьем.)
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 19.01.2016, 19:55, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1067 |
Sweety
Принцесса))
|
ОЙ! Девочки, мои хорошие! Как приятно!!! Спасибо большое-пребольшое всем,ИринаГата, ИринаЛов, ИринаХэппиУйф, Лика,Наташа. Спасибо, и поздравляю ВСЕХ,ВСЕХ,ВСЕХ с большим праздником - С КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНЕМ! Здоровья всем, счастья и ЛЮБВИ!!!
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
|
|
|
|
|
Irinalove
| Дата: 24.01.2016, 13:30, местоположение: Германия, Сообщ. № 1073 |
Принцесса))
|
Юлечка, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю всей твоей большой семье здоровья, благополучия, хорошего настроения и большого счастья! Будь всегда счастливой, Юля! Ярко, пламенно свети, Словно солнышко в июле, Дальновидно вдаль гляди,
Будет будущее ярким И прекрасным, без забот! Пусть удача шлет подарки И ведет тебя вперед!
А из проблем свяжу я коврик... и буду ноги вытирать!
|
|
| |
kbrasova
| Дата: 24.01.2016, 13:50, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1074 |
Счастье уже на пороге
Доверяем
|
Надя-Nanok, Света-Lucky, Аня-carminaburanna, Юлия! Поздравляю с Днем рождения! Счастья, радости, любви!
Желаю всего самого красивого, Самого счастливого: Здоровья - шоколадного, Веселья - виноградного, Жизни - бесконечной, Молодости - вечной, Улыбки - земляничной! И жить будет легче.
картинки как обычно у меня не поздравительные, а просто красивые.
Не нужны мне куклы Не хочу я сладостей Я люблю планету Прыгаю от радости!
|
|
| |
tan4opa3480
| Дата: 24.01.2016, 22:44, местоположение: Украина, Сообщ. № 1075 |
Влюбляюсь в коллектив
Доверяем
|
Nanok(Надя),Lucky(Света),Сarminaburanna, Юлия! [font=Impact][size=11]С Днем Варенья!!!
Таня Идеальные отношения? Есть женская мудрость - мягкость и самоуважение. И есть мужская сила - оберегать женщину и добиваться её.
|
|
| |
tan4opa3480
| Дата: 24.01.2016, 22:46, местоположение: Украина, Сообщ. № 1076 |
Влюбляюсь в коллектив
Доверяем
|
С праздником вас, дорогие
Таня Идеальные отношения? Есть женская мудрость - мягкость и самоуважение. И есть мужская сила - оберегать женщину и добиваться её.
|
|
| |
|
Irina
| Дата: 25.01.2016, 10:15, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1078 |
Принцесса))
|
Nanok(Надя),Lucky(Света),Сarminaburanna, Юлия!
Девочки, От всей души поздравляю вас С Днем Рождения!!! Мира счастья , любви и благополучия желаю вам!!!
|
|
| |
Любимая
| Дата: 25.01.2016, 10:23, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1079 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Девочки!! Светик, Надежда, Анюта и Юлечка, от всего сердца поздравляю с прошедшим уже Днем Рождения и желаю всего самого светлого, доброго, нежного в Вашей жизни. Пусть яркое солнце освещает вашу дорогу всегда.
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
|
|
| |
|