С Днем Рождения! Часть 2
|
|
|
Лика
| Дата: 06.01.2016, 23:41, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1022 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Наташенька милая с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :rose: Пожелаю тебе крепкого здоровья, радости жизни, счастья в любви, благополучия материального, здоровья твоим родным, удачи во всех твоих начинаниях, хорошего настроения, оставаться красавицей до старости. Спасибо за то что ты у нас есть, добрый и отзывчивый человек!
|
|
| |
|
|
Success
| Дата: 07.01.2016, 11:16, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 1025 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Доброе утро,Лика. У меня видишь,выпал день на рабочую неделю, мы планируем ещё раз отметить в выходной день со знакомыми,а вчера просто сходили посидеть в ресторанчике после его работы. Мне в одном очень нравится баранина,туда и пошли. Я так-то мало пью, заказали шампанское и мне парочку махито -люблю такой лёгкий коктельчик,он вкусный. Фотки делала на новый айфон, надо ещё под него тунца загрузить, пробовала до этого,но система говорит-снесите старый для моего старого телефона и загрузите новый. Поэтому они пока на телефоне.
|
|
| |
|
Albis
| Дата: 07.01.2016, 15:34, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 1027 |
Королева
|
Наташа с Днём рождения! Желаю и дальше хорошеть и молодеть!
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
|
|
|
|
|
Тамариск
| Дата: 07.01.2016, 17:49, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1033 |
Королева
|
Наташенька, поздравляю тебяЖелаю
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
Сообщение отредактировал Тамариска - Четверг, 07.01.2016, 20:48 |
|
| |
|
tetty-bear
| Дата: 07.01.2016, 18:18, местоположение: Нидерланды, Сообщ. № 1035 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Цитата Success ( ) стройность уже с корректирующим бельём у меня тоже такое есть, очень помогает не растраиваться по пустякам
Татьяна Мечта женщины - быть женщиной мечты. (Э. Севрус)
|
|
| |
|
|
|
Gata
| Дата: 07.01.2016, 23:45, местоположение: Украина, Сообщ. № 1039 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Наташа, с Днем рождения! Здоровья, семейного благополучия и счастья