C праздником , милые дамы!
|
|
|
|
Властелин_Колец
| Дата: 02.11.2011, 20:55, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 163 |
Осваиваюсь здесь
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Ну спасибо, Юлыч! Опять "обломись" называется! До 11 января я сто раз забуду...
Вышла замуж) Ушла с форума)
|
|
| |
|
Нина
| Дата: 04.11.2011, 15:47, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 165 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
4 ноября праздник КАЗАНСКОЙ ИКОНЫ БОЖЬЕЙ МАТЕРИ!!! Я сердечно поздравляю Вас и Ваших родных с праздником! Доброго Вам всем здоровья, благополучия,духовного возрастания и покровительства Пресвятой Богородицы! ХРАНИ ВАС БОГ!
Фильм на испанском, с субтитрами и переводом на русский
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 27.11.2011, 14:59, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 166 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Поздравляю всех наших мамочек с днём МАТЕРИ! Завидую тем, у кого ещё есть возможность поздравить маму. Поздравьте! Когда нам страшно или очень больно, Какое слово произносим мы невольно? Конечно, «мама» — просто несомненно, На свете слово лучшее, наверно. Мама … Это слово дорогое Первое у каждого из нас Это слово близкое, родное В день веселья, испытаний час. Мама … В этом слове столько света, Нежности, заботы и любви! К маме мы приходим за советом, С мамой делим радости свои. В этот праздник мы желаем мамам Счастья и здоровья на года. Об одном лишь только мы мечтаем – Чтобы с нами были вы всегда!
(Автор: Дементьева Татьяна)
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
Сообщение отредактировал Tamara_S - Воскресенье, 27.11.2011, 16:23 |
|
| |
|
Тамариск
| Дата: 27.11.2011, 15:55, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 168 |
Королева
|
Quote (Jozhannet) я уже поздравила!!!!!!!!!!!!!! Умничка! А тебя? Я нашей Нине только что жаловалась, что меня не поздравили. И тут же обнаружила в "Одноклассниках" поздравление от моей Юлюшки и картиночку на фоте. Мелочь, а приятно! Как мало нам (мамам) надо!
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
Success
| Дата: 27.11.2011, 16:18, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 169 |
Принцесса))
|
Лена,у тебя христианская душа,поэтому ты не любишь хеллоуин. Хеллоуин был поставлен в этот день как насмешка над днём всех святых( простите,давно учила-не ошибаюсь вроде бы с названием),это день скорби,в этот день казнили очень много мучеников христианской веры, Православная и католическая Церкви поминают об этом. А хеллоуин был поставлен сторонниками дъявола( не помню как они назывались раньше) именно в этот день,как насмешка над скорбью христиан. Катеринка,историк,мож,что-нибудь дополнишь? Вы проходили Историю Церкви? я просто не помню более точно
|
|
| |
Elena_Beautiful
| Дата: 24.12.2011, 12:07, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 170 |
Влюбилась в жизнь))
|
Девочки, сегодня у католиков и протестантов всего мира сочельник - канун Рождества. Многие из нас уже приобщились к праздникам Европы и Америки. Я желаю всем тем, кто так или иначе связан с традициями других стран счастья, исполнения желаний! Жёнам-иностранкам тёплого семейного вечера в кругу семьи Девочкам-невестам - скорее соединиться с их возлюбленными и следующее Рождество встречать с любимым вместе Тем, кто ещё ищет - терпения и удачи! Счастья, здоровья, мира в душе и семье всем нам!
"Не печалься, что люди не знают тебя, но печалься, что ты не знаешь людей" Конфуций
|
|
| |
|
|
Alisacat
| Дата: 24.12.2011, 18:42, местоположение: Украина, Сообщ. № 173 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Merry Christmas!!! Девочки, поздравляю всех, кто считает этот праздник родным! Пусть сердце согреют тепла огоньки, и солнышко будет искриться в глазах, пусть ваши любимые - будут легки для радости, праздников и дивных свят! так экспромтом для всех, кто сегодня встречает РОЖДЕСТВО! и сегодня пусть произойдут чудеса, о которых вы даже и не мечтали, а ещё вспомните всех своих близких и пошлите им свою любовь, я знаю, они её почувствуют!
Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать. Виктор Гюго
|
|
| |
Властелин_Колец
| Дата: 24.12.2011, 19:02, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 174 |
Осваиваюсь здесь
|
Quote (Lumargo) Вот так у нас теперь праздники удвоились
У мужика спрашивают - ты пьешь? Он - неа, только по праздникам и после бани... Ок, взяли его на работу. На следующее утро мужик встает - маать! у нас сегодня какой-нить праздник есть? - Нету. - Ну тогда я в баню пошел!
Всех поздравляю с Рождеством католическим. Считаю его тоже праздником, потому как в вере мы не отличаемся - различны только в церемониях. Merry Christmas, girls and your families! It's a Season's Greetings to all!
Вышла замуж) Ушла с форума)
|
|
| |
|
|
|
|
|
|