C праздником , милые дамы!
|
|
Прекрасная
| Дата: 08.01.2020, 13:03, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 561 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Девочки всех с наступившим Рождеством!
Елена Мы хотим, чтобы жизнь улыбалась нам, так давайте дарить ей свое хорошее настроение)
Сообщение отредактировал Прекрасная - Среда, 08.01.2020, 13:08 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 09.03.2020, 16:29, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 569 |
Sweety
Принцесса))
|
Цитата Прекрасная ( ) какой мужчина на картинке. Прямо мечта. Ну а зачем нам другие?)))
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
|
Success
| Дата: 12.04.2020, 19:09, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 571 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Цитата Прекрасная ( ) Как Вы отмечаете в условиях карантина? - Лена,спасибо. В силу географического положения,отмечаем в тот же день,когда люди празднуют здесь. Мы сегодня по простому-приготовил муж празднечный обед,у меня сангрия осталась от поездки ещё-её открыли. День пасмурный, но неплохой и не холодный. Просто дома,соблюдаем рекомендации-не мотаемся )) пойдём гулять немного позднее по улице .В принципе как обычный выходной .На неделе погода прекрасная и на следующей обещается,но вот мне малость неповезло с выходными-как раз на мои два дня выпали тучи
|
|
| |
|
|
|
|
Irinalove
| Дата: 31.12.2020, 21:37, местоположение: Германия, Сообщ. № 576 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
С наступающим Новым годом девочки! Желаю вам всем крепкого здоровья, энергии, радости и любви! Хорошего вам всем нового года! Девочки, кто замужем, желаю сохранить отношения и чувства в семье, тем кто в поиске, найти свою любовь. Надеюсь, что пандемия пойдет на спад и мы все вздохнем свободно, сможем жить без ограничений, отдыхать где захочется. А те кто живет в далеке от Родины, побывать дома у родных и близких! С новым годом мои дорогие! Будьте счастливы не смотря ни на что и вопреки всему!
А из проблем свяжу я коврик... и буду ноги вытирать!
|
|
| |
|
|
|
|