C праздником , милые дамы!
|
|
Властелин_Колец
| Дата: 31.12.2011, 00:57, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 201 |
Осваиваюсь здесь
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Смотреть необязательно
Вышла замуж) Ушла с форума)
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 31.12.2011, 03:39, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 202 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Девчёнки, с наступающим Новым 2012 годом! * * * * * * *==== * * * * * * * * Я хочу пожелать вам улыбок – Самых искренних, добрых и светлых – Сколько в небе блестящих снежинок, Сколько хвои у ели на ветках! Я хочу пожелать вам удачи И успеха в любых начинаниях! Чтоб решались любые задачи И чтоб сердце дружило с сознанием! Я желаю вам мира и счастья, Пусть мечты и желанья сбываются. Все обиды, болезни, ненастья Пусть уходят и не возвращаются! Я хочу пожелать вам достатка, Пусть растёт он и приумножается. Пусть дела ваши будут в порядке. И пусть жизнь вам всегда улыбается! Я хочу пожелать вам здоровья, Людям творческим – рек вдохновения, В Новый Год войти с силами новыми, Никогда не терять устремления! Пожеланий моих очень много, Протяните ладони свои. Умещу это всё в одно слово: Я вам всем пожелаю Л Ю Б В И !!!
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
|
Angelinn
| Дата: 31.12.2011, 14:42, местоположение: Украина, Сообщ. № 204 |
Любовь Романтика
Простые пользователи
|
Дорогие девочки, с Новым годом!!!
Пусть этот год для всех вас станет годом исполнения желаний, годом нахождения своих половинок, годом воссоединения с любимыми! Здоровья вам всем, хорошего настроения, любви взаимной и светлой, много путешествий! Благополучия вам и вашим родным!
С огромным уважением к вам, Ангелина.
Сообщение отредактировал Angelinn - Суббота, 31.12.2011, 14:46 |
|
| |
|
|
|
|
Hibiscus
| Дата: 01.01.2012, 05:24, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 209 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
А у меня только через 4 часа наступит Новый Год. У меня разница с московским временем -9 часов(минус девять). Всем огромное спасибо за поздравления.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
Сообщение отредактировал Lidiya - Воскресенье, 01.01.2012, 05:26 |
|
| |
|
|
MissRita
| Дата: 02.01.2012, 02:02, местоположение: Украина, Сообщ. № 212 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Доступно только для пользователей
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
Сообщение отредактировал MissRita - Вторник, 03.01.2012, 12:30 |
|
| |
Нина
| Дата: 02.01.2012, 09:30, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 213 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
Календарь Новогодних пожеланий!
В январе на целый год Счастье в дом к тебе придет, И откроешь ты нескромно В банке миллионный счет
В феврале опять удача: Станешь жить еще богаче, Будешь круто на Канарах Пить коньяк и есть омаров!
Повезет тебе и в марте, Вновь удачу ты найдешь: «Мерседес» последней марки Ты себе приобретешь!
Широту души в апреле Всем покажешь ты на деле: Купишь ты свой ресторан- Будет где поесть друзьям!
Будешь маяться ты в мае- Как потратить столько мани! Выбор сделаешь удачный, Прикупив завод коньячный!
И июнь тебе с излишком Кучу денег принесет! Купишь нефтяные вышки, пару яхт и самолет!
И в июле денег хватит- Ты споешь как суперстар! И за хит тебе заплатят Баснословный гонорар!
Август! Купишь домик ловко! Позавидует Рублевка: Там из золота джакузи И из платины санузел!
Золотой сентябрь придет, Классный отдых принесет: Чтобы жизнью насладиться, Свой отель построишь в Ницце!
В октябре опять не хило: Чтоб поддерживать загар, Ты укатишь на Мальдивы Пить кокосовый нектар!
Вот ноябрь - месяц клевый! Пусть же будет он хорош! Чемодан с лимоном евро Ты на улице найдешь!
И декабрь - месяц классный! Новый год с друзьями празднуй! Подари ты всем по тачке, По квартире и по дачке!
Фильм на испанском, с субтитрами и переводом на русский
|
|
| |
assol
| Дата: 02.01.2012, 09:30, местоположение: Германия, Сообщ. № 214 |
На крыльях ЛЮБВИ
Доверяем
|
Девочки милые!!!! Всех с Новым годом!!!! Пусть этот год будет счастливым ,добрым и эффективным для вас!!! Пусть кто еще в поиске найдет своего желанного, а кто уже с любимыми будет счастлив и оберегает свой домашний очаг!!! Всех очень люблю!!!!!
Невозможное-возможно!!!
|
|
| |
|
Тамариск
| Дата: 03.01.2012, 12:23, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 216 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (Katerinka) Читаешь - и сердце радуется Катюш, ну не зря же говорят - доброе слово и кошке приятно!
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
|
|
|
|