C праздником , милые дамы!
|
|
Soleil
| Дата: 06.03.2015, 09:41, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 381 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Девочки, здравствуйте! Где-то вычитала, что важен не сам праздник, а его предвкушение, поэтому сегодня, за 2 целых дня хочу поздравить всех Прекрасных Дам форума и гостей-девушек с Праздником 8 Марта! И пускай еще не везде тепло, где-то лежит снег, но мы-то с вами знаем, что скоро будет настоящая Весна. А пока давайте поселим ее в своих сердцах и начнем нежить, лелеять и беречь и она обязательно вырастет в Большое-Пребольшое Счастье - Женское, Материнское, Огромное такое, мягкое, пушистое, доброе, любимое счастье, Счастье под мягким пледиком, Счастье на твоих коленочках с бутылочкой молока, Счастье быть рядом с Любимыми и Любящими людьми! Пусть у каждого в Душе распускаются Цветы, в доме будет тепло, уютно и пахнет пирогами, как к детстве у мамы... Желаю всем оптимизма, крепкого здоровья, благополучия, драйва, куража!!! Кто еще не вышел замуж, чтобы до конца 2015 года сделали это, замужним дамам желаю неугасающей любли!
Елена
|
|
| |
Albis
| Дата: 06.03.2015, 10:33, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 382 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Елена, спасибо за такое теплое поэтичное поздравление! Пусть и у Вас сбудутся все мечты!
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
|
Soleil
| Дата: 06.03.2015, 14:18, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 384 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Девочки, я же в двух универах работаю, так вот "нарыбачила" нонче! А подарок от любимого... он ВПЕРЕДИ!!! Здесь косметика, парфюм, сертификат в ПарфюмЛидер! Мелочь, но приятно!!!
Елена
Сообщение отредактировал Arina - Пятница, 06.03.2015, 15:12 |
|
| |
assol
| Дата: 06.03.2015, 14:33, местоположение: Германия, Сообщ. № 385 |
На крыльях ЛЮБВИ
Доверяем
|
Мне тоже хочется присоединиться ко всем поздравлениям и пожелать всем прежде здоровья, исполнения желаний . Чтобы ваши семьи были счастливыми и дружными!!!! А тем девочкам ,кто еще в поиске найти мужчину ,который бы бережно и нежно нес вас по жизни и разделял с вами все!
Невозможное-возможно!!!
|
|
| |
|
assol
| Дата: 06.03.2015, 19:46, местоположение: Германия, Сообщ. № 387 |
На крыльях ЛЮБВИ
Доверяем
|
У нас сегодня пасмурно!!! Но птицы уже давно по-весеннему щебечут, в Альпах еще снег лежит, а Солнышко ярко внизу пригревает.
Невозможное-возможно!!!
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 06.03.2015, 20:05, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 388 |
Sweety
Принцесса))
|
Ох! Какие горы!!!
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
|
Оптимистка
| Дата: 07.03.2015, 14:38, местоположение: Украина, Сообщ. № 390 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
Дорогие девушки,с первым праздником весны! будьте счастливы,красивы,любимы!
http://www.youtube.com/watch?v=gMBThqeJmtA
Ирина
|
|
| |
|
|
|
Gata
| Дата: 08.03.2015, 11:19, местоположение: Украина, Сообщ. № 394 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Ура-ура! Наш день:)) побоольше бы таких дней, когда мужчины ценят женщин
|
|
| |
|
|
|
|
Happy_Wife
| Дата: 09.03.2015, 10:02, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 399 |
IrinkaSolnce
Принцесса))
|
а я как всегда, телеграмма молния ))) Девочки, с прошедшим вас днем Весны, Любви и конечно, с днем Женщины! Будьте всегда красивыми, счастливыми и бесконечно влюбленными! В себя, в своих мужчин, мужей и в тех, кого пока еще не встретили на своем пути, в будущего Своего Мужчину! Эхх, не поэт я, не поэт :crazy:
Улыбка, посланная мной другому, облетает земной шар и становится моим счастьем.)
Сообщение отредактировал IrinkaSolnce - Понедельник, 09.03.2015, 10:05 |
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 05.04.2015, 07:49, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 400 |
Sweety
Принцесса))
|
Девочки, сегодня Вербное воскресенье. Вербное воскресенье означает признание существования Иисуса Христа, победу веры. Вход Иисуса Христа в Иерусалим – это символ входа человека в рай. Наверно, поэтому праздник этот очень чистый, светлый и радостный. С праздником всех нас, милые девочки. Мира и благополучия, светлых помыслов и исполнения светлых желаний.
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |